无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

我要学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

红毛樱木 发表于 2018-4-13 12:50
厉害了,可以了,试试。
链接:https://pan.baidu.com/s/1cnXzLlB5gKQ_74lJsMW6aw 密码:kgpo

昨天晚上试了下,在做Explorer这一步,出了个“SOFTWARE Registry NOT EXIST!”的提示,没找到解决方法,能给提供个思路吗?谢谢。

红毛樱木 发表于 2018-4-6 17:19
链接:https://pan.baidu.com/s/1yaqcMeSA2ecLckPoq5nGbw 密码:r5d2

更新日志:

虽然报了上面的错误,我是按步骤一个一个的执行的脚本,所以跳过了这个脚本(可能因此导致文件不全了),在后面的执行都没问题,只是在封装WIM时,操作时间挺长的,我却找不到最后做成的文件。。。做ISO倒挺快,可是也找不到文件。最后自己用其它工具做出来的,引导启动后,不出意外的进不了Explorer。。。我又尝试着修改注册表文件(SOFTWARE),却无法修改,改权限也没成。。。这是咋个意思呢?

fkltd-123 发表于 2018-4-15 12:50
选项处漏选,才会出现这情况

按你的建议,查看了下选项,确实有一个注册表的选项是空的。我选上后,这个项就报错了。

头像不错啊,一看也是个大“玩”儿家啊,哈哈哈哈哈哈