无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

请问sp_star ,dism组件中syswow64文件夹下的dism文件可不可以删掉?有没有影响?

谢谢sp_star ,我明白了

请问 SP_STAR,win10pe集成ie用来打开gif图片,关闭ie时出错,提示 inetcpl.cpl 出错,找不到指定的模块,是怎么回事?还有怎么取消ie的默认主页?现在用ie打开gif图片时,会自动连接主页。

我感觉网络模块你没有集成吧- - 桌面那个网络图标就出卖了你  详情 回复 发表于 2015-10-29 12:47

红毛樱木 发表于 2015-10-29 12:47
我感觉网络模块你没有集成吧- -  直接就集成IE了?桌面那个网络图标就出卖了你

已解决

已解决  详情 回复 发表于 2015-10-30 07:22

阿松 发表于 2015-10-29 14:38
我想做一个简单维护用的pe,不集成网络模块,只想用photoviewer和ie查看图片,就不用集成其他的看图软件 ...

已解决

请问sp_star,win8.1的ramos做出来不是自动登录administrator账户,需要手工收入后回车才可以,怎样改为自动登录呢?还有为什么没有用户头像呢?需要添加什么文件才能出现登录时的头像呢?

sp_star 发表于 2015-12-1 23:23
我还不知道怎样才能手工输入呢....., 一直都是自动登陆的,头像文件也应该会自动拷贝。
你要是想替换:P ...

谢谢sp_star,我试出来了,缺少shacct.dll,就不能自动登陆了。

还有一个问题,我做出来的有一处英文“start”,怎么改为中文“开始”

sp_star 发表于 2015-12-2 16:01
shacct.dll应该会自动添加啊,你自己删了?
改为中文要加一个字体文件,具体哪个忘记了,你自己找找吧。

不是自己删的,做出来就这样,后来比照hhh333的pe查找出来的。我也不知道怎么会这样,我还特意从新解压一遍install.wim。
是不是我没有添加网络组件的原因,这个文件是不是包含在网络组件里面?

请问sp_star,我做出的win8.1ramos不能运行32位程序,是什么原因?

还有10-utils 的选项我都没有选,会有什么影响?

请问sp_star,win8.1pe(不是ramos)下可以用 WIN+T 键激活任务栏,为什么win8pe不可以呢(我是指不替换win7explorer来说的)?是win8pe的天生限制,还是需要设置什么地方呢?

.................

WAIGO 发表于 2018-6-12 14:42
https://bbs.sysceo.com/thread-41634-1-1.html

有网友告知,上面是您在自家论坛发布的 "winbuilder_f ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1FkZXqffjQgZxLVpt-0ea0Q 密码:ay7z