无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 11ydy

[原创] WIN8 低速USB设备移动版系统

回复 #20 2011lunablade 的帖子

分区PBR呢,看看是不是NT60
回复 支持 0 反对 1

已经解决,非常感谢楼主的耐心帮助!

回复 支持 1 反对 0

回复 #22 wints 的帖子

右键Win8_x86_VHD_USB.7z.001,选择 7-ZIP  提取到  就解压了啊
回复 支持 1 反对 0

问题解决,要用引导win7和win8的BOOTMGR的选项即可成功启动!

原帖由 wints 于 2012-8-30 17:32 发表
无法解压,不知问题在哪....

不知谁有办法下载三个完整无错的解压包,求方法...

1. 32位分卷文件信息:

2. Win8_x86_VHD_USB.7z.001
  3. MD5: 6E33F4FD9E952B339A040432ECC789E8
  4. SHA1: EDD955F6F189FA2C12AAC28E8002664C6E7BA570

5. Win8_x86_VHD_USB.7z.002
  6. MD5: B78B2D4940B40844D455F2F909AF31B1
  7. SHA1: 42268D99632175E5B3A9B3B3E927E190AAB21B00

8. Win8_x86_VHD_USB.7z.003
  9. MD5:A5A278965370DA787923D8A651FB80C4
  10. SHA1:928B109FB12E2280A7E8434E0A3E391055B40BAC
复制代码

上面是32位3个压缩分卷的文件信息,你用MD5软件验下你下载的文件信息一样不一样

一样的话,可能你7Z软件版本低,换个新版本试试

回复 #24 2010y8y8y8 的帖子

我怎么没明白这说的是什么意思?

楼主辛苦,下来试试,不知道这个和你的那个WES8 CTP2 VHD EWF 版比较那个好或是稳定点。WES8 CTP2 VHD EWF 版运行很稳定速度还不错,唯一就是3g无线网卡驱动无法安装.

回复 #27 2012gzzsdgf 的帖子

毕竟这是RTM版肯定比WES8 CTP2要好

楼主的这个系统只能扩容么?新建一个vhdx文件使用ghost导入后ewf停止工作了.使用ewfcfg -install也不能安装啊

回复 #21 11ydy 的帖子

果然是这样,终于成功启动了win8usb了。谢谢楼主的作品。