无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

(10-28)老兵新传--合盘: NVXPE+NV03+NVW7(200m网络) ...

会不会环境变量或者解压路径有错误或者冲突引起的蓝屏呢?可以考虑下这方面的原因。

看图,就是右上角鼠标那的地方黑框。我直接安到硬盘上也是。不知什么原因?

黑框

黑框

原帖由 2012yixuan 于 2012-9-1 00:08 发表
看图,就是右上角鼠标那的地方黑框。我直接安到硬盘上也是。不知什么原因?

那个黑框是一个 Windows 的小徽标,是 shell32.dll 精简过度所致,换了就没了。

原帖由 静庵 于 2012-9-1 07:10 发表

那个黑框是一个 Windows 的小徽标,是 shell32.dll 精简过度所致,换了就没了。

用这个:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8922&uk=2519089702

Shell32.rar

好像只有拼音输入法没有五笔输入法,能否加入五笔?加一个 Windows 的小徽标7.91M多(解压),太大了不用算了吧

嗯,谢谢啦,这个问题你会更新吗

非常好系统,顶一下,支持继续更新

很喜欢,下来学习下.

原帖由 2012yixuan 于 2012-9-1 10:49 发表
嗯,谢谢啦,这个问题你会更新吗

肯定会的。

那就先顶了,等待楼主的大作继续升级,今晚回家顺便再测试一下,看还有什么问题,对了你的这个系统有没试过三卡驱动能打上吗

楼主你的pe能更换主题吗?能出一份自定义主题的教程让大家研究研究吗?

楼主呀,人呢再不顶就要沉下去了

最后一次支持了,无忧的管理员、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

下载测试。
谢谢。

已知问题:
用U盘启动,不会自动给予该U盘盘符,但事后插的U盘就正常;
服务会出现错误信息,可能是system32\文件夹下缺檔;
用Total Commander 免安装版,拷贝档案时,出现蓝底白字而当机。
老师可能要多费心了,谢谢。

虚拟机测试无无法启动

怎么好几天都没看到有更新了???

我也很留恋XPE,2003被逼着用,win7pe暂不考虑...

原帖由 2011yang1238 于 2012-9-5 07:41 发表
怎么好几天都没看到有更新了???

快了 -----------  

修正:

1. 运行自解压文件蓝屏问题--已解决
2. 查看“网络连接” 假死现象--已解决
3. MSI 安装失败问题--已解决
4. 服务扩展查看--已解决

5. 开机显示“桌面更新”问题--
6. 内置网络--

原帖由 静庵 于 2012-9-5 19:52 发表

快了 -----------  

修正:

5. 开机显示“桌面更新” ...

三卡驱动和工具建议外置,内置太大了启动不给力,就不够爽。

回复 #173 静庵 的帖子

什么时候更新呀?好多天了

等着更新的下载,支持。

看不到硬盘ntfs,,,,

不认硬盘,找不到硬盘ntfs

回复 #177 njenje 的帖子

楼上的什么机器?什么主板?我的台式和笔记本全部都认到。也都是NTFS分区。还有NTFS压缩分区也可以用。难道是ACHI驱动?

主板 BIOSTAR Group G41-M7
主硬盘 HDS728080PLA380
处理器 Intel Core(TM)2 Duo Processor
芯片组 Intel 4 Series Chipset DRAM Controller

2012-09-10 更新

2012-09-10 更新:

修正:

说明: 本版是在 水老 新版基础上 DIY 的,如果不加载三卡,就不能运行任何的自解压文件(RAR或7Z),运行则蓝屏。
   经过测试、对比,发现时个别文件问题,现已解决。

说明:不知道什么原因(是否为了精简?),水老,甚至是玄天老师的 XPE 中均去掉了 开始菜单和控制面板中的“网络连接”界面,
   实际上,如果有网络支持的话,网络连接可方便于网络设置、查看的。但是,如果添加了网络连接,当鼠标浏览“网络连接”是,总会
   出现“假死现象”,我发现是由于某个文件影响,去掉之即可解决。
   说明:原版 --- 修正了。

说明:原版在不加载网络支持下,点击服务不能以扩展方式查看,添加个别文件,可解决。

5. 开机显示“桌面更新”问题--已解决
   说明:进入桌面前显示“桌面更新”,浪费时间。

6. 内置网络--已解决
   说明:只是内置了支持文件,相关驱动仍以 .CAB 形式存在,不过登陆加载网络后,自动删除之--有点像 Ghost 版XP安装。

特别说明: 尽管内置网络后内核文件增大了,但是启动速度远比多数 XPE 及上一版 快得多!

辛苦了。。下载
还是无忧好

回复 #181 静庵 的帖子

感谢楼主的辛勤付出,收下了

感謝樓主熱心整理與分享