无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

(10-28)老兵新传--合盘: NVXPE+NV03+NVW7(200m网络) ...

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

可那可那 看看  详情 回复 发表于 2014-11-1 17:00

看样子很好很纯净,希望早日完善放出下载。

看起来这个是个纯净版哦,不过不知道实际上是不是一个纯净版。如果是一个纯净版的话,我想这个版本会很受欢迎的。

没有广告
没有修改主页
没有OEM信息
没有凌乱的文件结构
没有不必要的第三方程序
没有······

哈哈,要求有点过分了,但是我想大多数人想要的就是这样的作品吧。

回复 #114 2011Sunday 的帖子

刚才下载验证了,总体感觉不错,美中不足的是OEM可以删除、内核中PF文件夹中的第三方程序没有加载到开始菜单中,快速启动栏的资源管理器图标替换成我的电脑应该更合理吧。

此作品给人的感觉很不错,望楼主继续完善,期待您的作品。

回复 #130 静庵 的帖子

你的这个版本很不错,强烈支持不断完善。

回复 #137 静庵 的帖子

添加了不能运行会不会是分区助手里面的某个文件本来在系统里面有,但是版本不匹配造成的呢?

没添加不能运行会不会是本来需要系统里面的某个文件,但是没有导致的呢?

我觉得可以从这两方面考虑找原因。

1. 添加 VC 运行库支持。
2. 添加 WIM MountPath 重置选择工具。
3. 内置工具快捷方式。
4. CHM 支持(上一版缺少相关 DLL支持和注册)。
以上更新都很不错哦,很实用。

正在外采访,回去就下载试用,谢谢更新。

回复 #151 2011yang1238 的帖子

其实现在的体积很不错的,比较合适,如果增加了网络支持,必然增加不少体积。个人认为i,可以增加一个网络外置接口,需要就放入相应文件,不需要就删除相应文件

会不会环境变量或者解压路径有错误或者冲突引起的蓝屏呢?可以考虑下这方面的原因。

回复 #181 静庵 的帖子

感谢楼主的辛勤付出,收下了