无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 经典老树USB-Windows - 2014.4.29 全部更新

2014.4.29全面更新镜像。更新为乾坤安装器,其他各项更新。
2014.4.24更新了WIMBOOT 32位和64位,支持WIMBOOT,更小的磁盘空间占用,是特别为U盘系统的优化。
2014.4.16更新了USBWIN81 64位版本镜像,支持UEFI、BIOS双启动,支持GPT,VHD卷,乾坤安装器支持将原版系统安装到普通硬盘。
2013.11.18全部镜像更新了,修正了BUG,加速状态时数据刷新速度提高数倍,其他状态了提高系统稳定性,完爆EWF、FBWF、UWF。
2013.11.9 增加USBWIN8.1,更新USBXP,系统更加稳定高效。
2013.8.25 卡瑞飞安装器和卡瑞飞软件大量修正BUG,已经是真正的稳定版,可以甩EWF几条大街了。

2013.7.20更新  最新的卡瑞非安装器采用了动态加速,封装方式采用WIM镜像,镜像体积锐减,安装更快,成功率更好。集成版系统更新到最新补丁。卡瑞飞修正了关键性的BUG。

2013.6.14更新:内置的波特尔软件更新为卡瑞飞(CWF)软件,CWF是全部重写的新软件,并不是波特尔的简单升级,因此,这是本系统历史以来最重大的升级。
    —— 软件实现了磁盘动态高速缓存。极大提高了无高速缓存的磁盘比如U盘运行系统的速度。使U盘运行速度和硬盘一样,不管你信不信,反正卡瑞飞是实现了,确实是“神了”。在加速状态时候,和普通电脑完全一样使用,也全部保存,无需做任何设置。
 —— CWF独立地实现了写过滤保护C盘,而且,在消耗一定内存后,自动会转储到磁盘,避免了微软的写过滤转储的内存限制,比EWF稳定的多,不会内存不足。
 —— 关机保存时有写入数据量,写入进度动态信息给用户,不会感到关机太慢。
等等,详情请看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f58c6450101azyh.html

2013.1.6更新修正了:

1、更新USBoot到2.14;
   2、采用了更新的波特尔软件,该软件首次使用了微软数字签名,大大避免了杀毒软件误报病毒的问题。
   3、增加了实用工具SetUsbBoot.exe,用来直接增加硬盘启动USBWindows选单,从而避免从Bios设置USB启动,降低非专业人士设置USB启动的难处。
   4、集成版更新了系统补丁和应用软件。
   5、镜像更换为GHO,可以安装到普通硬盘,(这些系统是针对USB设计的系统,安装到普通硬盘主要针那些要在系统增加功能的人已经其他特殊的用途)。
纠正了一些其他BUG。   

2012.10.31第一次修正版,更新了以下问题:修正BUG,改进了经典版在无盘或者禁止本地盘时报虚拟内存错误等等。

新手推荐:推荐使用集成版,使用卡瑞飞安装器一键安装,安装时默认会选U盘优化版,自动安装驱动,系统集成了升级补丁和常用软件,这样可以最快地入手。这是安装USB系统真正最傻瓜!并且功能最强大,运行最顺畅、稳定的USBWindows系统了。
    如需要完全免费的请使用Imagex.exe,将里面USBXPALL.WIM的第5个镜像直接释放到U盘将不含卡瑞飞软件,这是率先实现启动中文选单,比较好的综合了精简和功能的版本,广泛受网友好评。对需要高速运行的对需要高速运行的,本系统集成了卡瑞飞独到的内存模拟物理高速缓存加速;对于安全看重的,本系统实现了远高于EWF的锁定磁盘功能,也可以完全禁止本地磁盘等等。
   卡瑞飞软件是共享软件,可以长期免费测试,如不注册,会有功能和运行时间的限制,相关技术特点,更新以及使用使用手册,请看:卡瑞飞软件的系统特点和更新说明,以及使用手册,请看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f58c6450101azyh.html
系统安装和常见问题请看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a0101bzbo.html
USBXP详细技术细节,请看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a0100lwh3.html
一文中的:USBXP技术和系统介绍,和:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a0100x8xi.html
一文中:三、USBWindows技术实现。

一、老树USBXP
        这15个选择,其实系统主要是下面三个,每个系统有NFTS压缩和不压缩,这样就6个,另外每个系统有安全版,所谓安全版,就是将移动盘分二个区,将系统安装到第2个分区,这样到其他电脑不是识别第2区,从而保护系统;在集成版增加了安装后直接是傻瓜模式和影子模式。所谓傻瓜模式就是为了简化操作,卡瑞飞只有进入保护C盘和退出保护C盘选项,所谓影子模式,就是安装后直接是写过滤有效(保护C盘)。其实进系统后,每个系统都可以设定为傻瓜模式和影子模式,但是安全版必须安装时就选择。用户可以直接编辑配置文件SuperUSBConfig增加更多的选择。
       所谓压缩版,就是采用NTFS压缩格式,这样可以节约些磁盘空间,可减少些磁盘读写,写过滤时就可减少内存占用。但是数据压缩解压要消耗CPU时间,正所谓有利有弊。如果在意这这些优点,就采用压缩,在于其缺点,就不采用压缩版。
       新手,如果搞不清楚,或者不想搞清楚,就选第一个(默认就是第一个,不选就是第一个)USBXP集成版。

二、USB Windows 7
    详见:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 8470&extra=page%3D1

三、USB Windows 8   
     老树USBWIN8 32位版和64位版。Win8完全支持USB,并且内置了USB3.0驱动,对USB系统支持大大好于XP和WIN7,避免了USBXP和USBWIN7的0x7B和PCW蓝屏,并且移动性明显好于WIN7和XP,内置驱动对新机更加是完爆其他系统。主要的批评是说没有开始菜单,那些完全为触摸优化的程序在鼠标键盘下脑残等。现在好了,经过一段时间兴利除弊的改造,已经完全克服了WIN8的这些弱点,增加了完美开始菜单,删除掉那些脑残的程序,WIN8操作习惯和WIN7一样了,但是有了WIN8的内核,的确是新机USB系统的首选(当然,对于老机器,USBXP有其不能替代的价值)。

四、USB Windows 8.1
   Windows 8.1对Windos 8进行修正、完善,支持USB系统已趋完美了。详情见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318060&extra=page%3D1

老树含波特尔USB Windows最终修正版:http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a0101cr23.html

卡瑞飞安装器可以直接将Windows7、8、8.1的系统镜像(WIM、GHO、ISO)快速安装到USB盘中并且顺畅运行!

系统安装方法:将下载压缩文件解压后,执行里面的SuperUSB.EXE,插入USB盘,按安装系统,几分钟后,安装完成,就可以拿这个USB盘启动运行了。其他事项,请务必看下安装说明:http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a0101bzbo.html

下载地址,下文顶上:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a01018i3r.html
请老树滚出无忧  什么u盘系统  系统不激活   cwf不激活  过一段时间自动关机  你到这里来干嘛  

赞成!老树是典型的商人嘴脸!  发表于 2014-8-4 21:45
赞!  发表于 2014-4-8 20:31

评分

许裕浩 + 5 赞一个!
20121adgjmptw + 5

已下载,吃完午饭就来试用下~

http://www.8bu.cc/0/1/ 金瓶梅  发表于 2014-6-14 23:29

不可以下载了。百度网盘

http://blog.sina.com.cn/s/blog_638b649a01018i3r.html  详情 回复 发表于 2014-6-16 17:05

加载卡瑞飞的系统,不注册的话启动后很快就要关机,太不爽了!!!一个启动盘而已

的确免费的实用  这收费的好看不好用啊

老树啥时候不收钱我再下吧。

说实话吧,这免费是要付出代价的,一卡,一卡的

不错,不过得慢慢 看,有点乱

顶一个 去看看

看看,要不要注册?

下载看看  详情 回复 发表于 2013-4-14 22:44
啊~正好测试一下~  详情 回复 发表于 2013-4-13 12:28

回复 #2 linxh406 的帖子

如需要完全免费的,请下载老树USBXP适度精简纯系统版,将gho镜像文件直接恢复USB盘,将不含波特尔软件,这是率先实现启动中文选单,比较好的综合了精简和功能的版本,广泛受网友好评。这个版本无需注册。论坛网友也发布了不少基于这版本二次开发的USBXP。其他版本含波特尔软件的,波特尔软件不是免费软件,需注册。

老树USBXP适度精简纯系统版也用了卡瑞飞吧,卡瑞飞也不是免费的啊,不注册就一会儿关机  详情 回复 发表于 2013-8-2 09:36

评分

20121adgjmptw + 5

谢谢楼主分享!!!!!

老树USBXP典藏版!!!

谢谢楼主分享典藏版!

顶,下载备用……谢谢

谢谢楼主分享!!!!!

谢谢楼主分享!!!!!

老树提供免费版了,这个帖子可以火了!

说实话吧,这免费是要付出代价的,一卡,一卡的,这收费又狮子开口,假如说吧,10元,就真的无所谓啊,大家说呢,请问老树你付给微软件费用没有  详情 回复 发表于 2013-4-28 20:49

谢谢楼主分享

老树提供免费版了,这个帖子可以火了!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

看看兼容性怎么样。。。

都是经典呀,值得收藏!

顶顶顶!!!!!

收藏了,经典老树典藏版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享!!!!!

老树老树开开门!!!

学习了 感谢楼主提供

好  弄一个试试看  数字补丁

谢谢楼主分享  谢谢