无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

UWF 完美超越ewf,fbwf,UI界面很华丽

开启UWF的时候,还可以正常的升级打补丁,太牛逼了
UWF已经超越了一切

还有UI界面,Unified Configuration Tool可以管理uwf

不用uwf,天理不容。

FBWF是最挫的。开启保护后系统反应迟钝,而且兼容性极差,和很多驱动级软件冲突导致蓝屏
EWF,占用内存最多,无法回收。ewf唯一的优点就是:稳定,可以立即保存无需重启。

37.67 KB, 下载次数: 403, 下载积分: 无忧币 -2

問一下uwf保護下window更新是怎操作的,
應該是跟uwf新增的指令servicing有關,
我試過在cmd打uwfmgr servicing enable,
重啟後windows以uwf-servicing使用者登入,
但未登入到桌面就會重啟,之後就會用回正常使用者登入,
之後uwf便會出bug,關不掉(顯示錯誤)

ps:uwf已新增了commit功能

“uwf保護下window更新”,用UI管理器,直接可以操作

EmbLockSetup_x86.msi跟EmbLockSetup_x64.msi具積大麼
toolkit好像沒種.想下也動也不動,
不太大的可以上存一下麼= =

原帖由 嵐風 于 2012-9-16 16:15 发表
EmbLockSetup_x86.msi跟EmbLockSetup_x64.msi具積大麼
toolkit好像沒種.想下也動也不動,
不太大的可以上存一下麼= =

CTp3里面的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=46861&uk=2284004342

謝11大,迅雷下toolkit才幾十kb/s,情何以堪=.=

回复 #6 嵐風 的帖子

用 ftm下载,可以满速 ,比迅雷快太多了

file transfer manager?
沒用過.好用麼?

回复 #8 嵐風 的帖子

很好用,满速,占满你的宽带

楼主
UWF 能用在什么环境,wes8 通用吗,win7能用不?
ha Win7 不能用 应该驱动限制

原帖由 2011dingfei 于 2012-9-16 13:06 发表
UWF已经超越了一切

还有UI界面,Unified Configuration Tool可以管理uwf

不用uwf,天理不容。

FBWF是最挫的。开启保护后系统反应 ...

兄弟你好,发个全点的教程吧.
因为我一直在用CTP2里的uwf,昨天用CTP3里的uwf文件覆盖了CTP2的,结果不能用.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
註冊表問題吧,去2樓試試我那reg

原帖由 嵐風 于 2012-9-16 13:43 发表
ps:uwf已新增了commit功能 ...

volume里没找到commit啊,
file里倒是有个commit.

uwf就像加強被的fbwf.只能對個別registry跟file commit

原帖由 嵐風 于 2012-9-19 10:46 发表
uwf就像加強被的fbwf.只能對個別registry跟file commit

希望有一天UWF能有和EWF一样直接保存设置
目前U盘只使用EWF

以下2楼的1.数据保存和ewfmgr c: -commit一样吗?

UI界面,uwf管理工具 。修改自 ewf管理工具

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256712&extra=page%3D1

嗯.還是ewf保存功能好,
uwf相比之下內存回收比較好,
ram足夠大便用ewf好了

看看,啥好东西?更好?

FBWF是最挫的。开启保护后系统反应迟钝,而且兼容性极差,和很多驱动级软件冲突导致蓝屏
——这话太武断了
fbwf 需要禁用几个服务,这几个服务也是win7可以长期禁用的;
简单设置后,开启fbwf的win7 像水一样顺滑,像钢板一样安全。。。

参考我在 远景的帖子

楼主能不能具体介绍下,搜索不能更多资料

回复 #18 vbyu 的帖子

你的帖子叫什么名字,你的远景Id是多少

原帖由 2011dingfei 于 2012-9-21 21:01 发表
你的帖子叫什么名字,你的远景Id是多少

收寻到的

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-843074-1-1.html

原帖由 2011dingfei 于 2012-9-16 13:06 发表
UWF已经超越了一切

不用uwf,天理不容。

FBWF是最挫的。开启保护后系统反应 ...

安装uwf并且启用一次之后 重启,Bitlocker分区会显示未格式化.无解. Server 2012 datacenter

请问UI界面怎么调出来的?

这个EmbeddedLockdown UI界面 能在win8上调出来吗?? 在win8上怎么添加本地是 灰色的
wes8上就直接市本地

楼主提供下载吗?谢谢分享.

回复 #22 zyla 的帖子

怎么安装呢?我很需要这个啊

楼主我想问一下怎么开启图形控制台管理UWF,我每次选择到被保护的盘上时全都不能用,直接出来几个英文字母又看不懂。

这个界面怎么出来的?