无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

[请使用DRVTYPE版]盘符错乱调整批处理

下载试用,看看怎么样,要不要替换

还是习惯用解开版的,反正可以换图标,呵呵

这次使用很正常,自动运行的命令有效。EXEC !%SystemDrive%\Program Files\orderdrv\orderdrv.exe
[之前的为何无效未知,算啦,正常就OKAY]

楼主最近好辛苦呀,天天守在这里。

单文件版的图标不是很好看

原帖由 victor888 于 2012-11-23 17:46 发表
你可以使用RESOURCE HACKER 进行替换。

如果这样,让PECMD显示其他图标更好。

主要是希望楼主把图标做更“亮”,也许这样很多人就会放桌面。不然,自动运行一次而已,桌面没有快捷方式。

[试了一下,直接替换效果也不错]

希望楼主把目前遇到的问题总结一下,让我等安心使用呀。

各种系统环境下的差异;PECMD命令的正确配置;虚拟盘和实体盘差异等。

主楼的介绍都是基本的信息,以往的问题都没有什么痕迹

原帖由 66369 于 2012-12-31 22:06 发表
盘符理顺是PE必备的工具了.谢谢楼主多年的分享.

今发觉一事.与楼主讨教:

1.理顺过程.有可能先判断下....仅在U启时动作....光盘启动.硬盘启动.并不一定要有此操作.....理顺过程本身影响启动时间的.

2.理 ...

很合理,因为除U启有必要调整,其他情况都没必要。

因此,我都没自动运行调整工具了,让用户自己选择。