无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: zds1210

(20121026)老毛桃扬州普通PE真正统一版—刻盘、量产、UD、高端隐藏U+V2统一速度!

2012.10.24更新至3d32版:修正了pyjj、dx9 、imdisk  桌面的声音网络支持的小错误。增加:xcab压缩 ,bcdtool,外置式fbinst plus搜索可见区及UD区自定义的pe软件(放在\petools\)。将磁盘工具和光盘工具分开。此版本主要还是在于问题的修正。作为较稳定版本的发布。

原帖由 2010hon 于 2012-10-24 19:45 发表
这个和0PE比较起来哪个更快点呢?

OPE技术相当先进,既用极速,又有统一的特性。本人正在努力把普通的做成这个样子。

2012.10.26更新至3df版:更新Ultraiso到9.5.3版,方便大家在PE下直接U+各统一版;增加msi安装补丁;因应PECMD版本太老,增加给移动硬盘分配盘符及显示隐藏分区的showdrive。此版本作为一正式版本发布。

原帖由 2012ZhuJie 于 2012-10-26 13:28 发表
统一的是什么,菜鸟不懂!

主要是部署方法的统一,一个ISO支持各部部署。好好看教程。

原帖由 2012fff 于 2012-10-26 13:55 发表
老大:统一的win7/8什么时候放出来啊?

慢慢等吧。工作太忙了。做这个东东 很费时的。准备把杏林光盘版的win7统一了再说。暂时没有考虑统一win8版。

原帖由 cduser 于 2012-10-26 15:25 发表
技术革新呀,那不是可以扔掉以前那些各种各样的PE了?给硬盘腾出空间了!

非也,统一PE只是一种新玩法。本人也在努力学习其它PE的长处,补足不足之处。
只是希望以后的PE,更多的兼有统一的特点,少搞几个版本,弄得大家眼花撩乱的。
个人认为,以后以后的PE,应该只往两个方向努力:
一、全外置式的UDpe, fb格式
用udload 、fblinst plus按需加载UD区外置。
二、具有统一特征的ISo 格式版:
光盘刻录及量产就不用说了,最好能支持U+到高端隐藏区,也能文件完全不动的转换成UD格式。这就是我心中完美的统一版ISO。目前已经初步在xp 03 普通内核PE实现,xp 03 极速Pe已经在半统一。
这个周末有时间就搞统一win7了。

原帖由 123-888 于 2012-10-27 09:54 发表
上当了,用这个pe不认识x230开启了ahci的硬盘。

Hotdll的F6模块,有一些新电脑没有更新驱动。
对于xppe来说,就是要不断更新硬盘驱动和三卡驱动。现在硬盘驱动已经是外置,自己动手试一下添加吧。

原帖由 yaksha 于 2012-10-28 00:38 发表
Win 7、 8 PE  U+、B+、量产等等都应通吃,方便咯

win7 win8慢慢等吧。一个map问题把我搞死了,现在是出来map盘,但是里面内容打不开。驱动加载顺序是对的。。要请教饭大他们。

原帖由 iwannago 于 2012-10-28 02:31 发表
感谢LZ,我在戴尔笔记本上启动成功,这个戴尔笔记本是个疑难杂症,很少能成功启动的!!!建议LZ把启动界面美化一下,你这个界面的美工水平和我的差不多!!

现在主要精力还是在统一03和win7PE研发上来,03基本上是成功的,win7PE核心问题比较多的研发上来。以后会弄一个简洁经典的界面。暂时用这个。个人一直认为,内容比表面重要多了。把核心做好是最重要的,界面问题要等PE更新完毕再说。
这个戴尔笔记本是个疑难杂症,一个是硬盘驱动,一个是map的参数。现在还没有考虑兼容本本的问题。以后会加针对本本更多 的兼容选项,保证本本基本能启动。

原帖由 edwinsunday 于 2012-11-2 19:45 发表
支持楼主,希望更新,嘻嘻

这个内核太老了点,特别是PECMD,要更新,改进的脚本太多,费时费力。更新到此为止。目前也能满足基本的维护
以后xpPE的统一版,还是以小小强改进的扬州版为内核进行更新改进,功能更全面,用起来更顺手。你可以测试这个版本,更新一下三卡驱动及外置,就特别完美:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81162&uk=201913327

当然,老毛桃原版PE也太经典了,放弃我是舍不得的。有PECMD脚本的高手,帮我升级一下PECMD.exe、PECMD.ini和winPE.ini三个文件,我一定不会放弃更新。

原帖由 2012chnn 于 2012-11-3 13:09 发表
试试这个怎么样,之前试了好几个都不好用

用了用去,我也感觉还是毛桃PE经典。

原帖由 2012terrega3234 于 2012-11-18 10:43 发表
楼主辛苦了,下载测试下。

准备把nt5内核的硬盘驱动升级到dmps,以后不断更新,不用担心不识别新硬盘了。可惜时间有限,要慢慢等。