无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ybc13795

《我心如水SERVER 2003 PE 珍藏版_v19.16 PE》等系列添加CDlinux 0.9.7.1无线破解系统

M
楼主大侠能否把CDlinux0.9.7.1单独提取出来分享下哇?最好是把相关文件也一起分享。不太会这个整合。多谢。

M
原帖由 kafen 于 2012-10-11 21:08 发表

楼主的首层就有单独CDlinux0.9.7.1的链接,而我一直在用的方式是不解开直接放在可见分区下调用
LST菜单如下:
title 【 6 】启动CDlinux无线破解版
  find --set-root /ISO/CDlinux.iso
    map --mem /I ...

多谢,不过我想放进UD区,那个完整的ISO需要修改才能使用。不会,所以才想看看楼主是否能分享这部分。呵呵。

M
原帖由 2012Taobao 于 2012-10-12 21:31 发表
CDlinux0.9.7.1支持UD分区启动,已由2012小小刀朋友改造完成,实测成功。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256365&extra=page%3D2

多谢,下载来试试。