无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

【13年4月4日】维护版win8pe【32位+64位+纯64位】(支持BIOS+EFI)

chanel 发表于 2013-5-8 16:54
是不是只有U+V2的高端隐藏才支持UEFI,一般隐藏和深度隐藏都不支持?

深度隐藏不支持。其他的都可以。但也有存在不能启动的情况。跟u盘和机器都有关系。

无垠 发表于 2013-5-17 08:21
佛大今早发威了,啥时候更新啊?

一段没关注坛友的反馈了。今早时间多,到水区灌了一圈。PE区也逛了一遍。该回复的回复。加经验又提高人气。
更新,等神雕的slitaz正式版出来。(难道已经正式版了?)

ddianxing 发表于 2013-5-28 09:35
目前最好的win8pe x64! 但有个小问题,我把纯64版的wim放入GTP硬盘的ESP分区,同时把Tools文件夹也放在这里 ...

能识别ESP分区吗?我的机器上没有esp分区。后面我用虚拟机测试看看吧。

最近,全能版的PE很多人在搞。我已经对全能版没有兴趣了。专心搞维护版。就像我的纯64位版本那样,那才是我的最爱。最多给它加上网络功能。少量的32位程序支持可以考虑。不搞全面支持32位程序。

无垠 发表于 2013-5-29 05:44
大师也是按自己的兴趣和爱好来搞PE的啊,我就学会了这点,呵呵。某些人凭啥就求全责备,要求我全心全意 ...

别把战火牵扯到我这帖子来。在这帖子请反馈问题,交流技术等。在我看来即便一天一更也没什么了不起的。更新的多说明问题也多。天意版主当时在更新时不也经常修改的时候改出bug来了吗。

Mindfly 发表于 2014-10-25 17:06
135MB,清爽,纯净,支持安装windows7的64位

不知是否电脑的问题,计算机——右键,属性,没有属性窗口 ...

是组件被精简掉了。