无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: uepon

通用PE工具箱V4.0 硬盘U盘移动硬盘光盘完美四合一,Win8PE顶级维护体验!

原帖由 2012fsjh 于 2012-11-5 08:38 发表
麻烦做iso版本吧,

方便UltraISO直接写入U盘,做启动U盘更简单些,方法:
如果您想把ISO写入U盘制作可启动U盘,新手朋友请注意:
使用ISO镜像写入U盘的方式制作可启动U盘是一种比较高级的方式,手工操作较繁琐。虽然这个镜像可以实现量产、U+写入、Fbinst写入等,但是作者认为,如无特殊需求或者是万不得已,请不要过分追求这种启动方式,比较折腾人。作者也不喜欢这种方式。所以建议制作可启动U盘时,请先使用安装程序的自动安装至U盘的方法,如果发现实在不能启动,再尝试ISO方式也不迟。如果您确实需要使用这种方式,但不了解如何将ISO写入U盘,不必担心,请按照如下方法进行写入:“使用UltraISO软件打开ISO镜像后,点击‘启动’菜单里的‘写入硬盘映像’选项进行写入,这是通常大家说的U+方法”。当然,对于技术娴熟的爱好者来说,将ISO以何种方式写入到U盘无需参照我给出的建议,请尽情发挥。

很可惜:虚拟光驱挂载win8的iso,依然不能setup成功。

提示:
Windows无法在无人参与应答文件中应用指定的Windows PE引导程序设置

回复 #123 chanel 的帖子

可以保存在硬盘的PETools下啊。
何必都挤在win8PE里呢?

粘贴文件木有进度提示窗口,那个win8特有的拷贝动画曲线,又直观又好看,请楼主添加上就完好了。

添加上复制文件到磁盘时,复制文件大于磁盘所剩空间不足的提示窗口了吗?

回复 #211 一望无垠 的帖子

增加UltraISO,可以右键到光驱K:盘吗?

晕,文件快速搜索 不起作用 也不提示。快修正吧。
运行MyDiskTest.exe,提示缺失msvcp60.dll、msvbvm60.dll................
运行DupFileFinder.exe,提示缺失avifil32.dll、Msvfw32.dll..........
提醒大家备好dll。

回复 #223 2012fff 的帖子

你凑齐个万能网卡驱动,再说吧。体积小于多少?总不能大于这个PE吧。

估计网络版也不远了,内核都小到80MB,留给38MB添加网络驱动应该不成问题,谁动手啊?
要快啊。

回复 #234 chiannet 的帖子

糟糕,fba啊?

文件快速搜索,不快速啊!!形同虚设!

缺了左手边的菜单栏,切换盘符时有点不适应了,呵呵。

添加上这两个文件了, 。,呵呵。!!!!

回复 #302 2012smallhaung 的帖子

不是有上网版了?天意PE就有上网版的也就201MB

回复 #291 uepon 的帖子

就是要多按几次鼠标,不直观了。
且“打开方式”浏览程序时,菜单栏又出现了。
所以为保持“风格”统一,建议在正式版时,恢复为好。

回复 #339 uepon 的帖子

这点很重要,我也保留了第一版!
估计这位台湾兄弟因为硬盘的关系被挡在盘符理顺上了,不能识别硬盘,一直黑屏,维护也就白搭儿了。

回复 #362 2012jiki4 的帖子

照顾下那些曾经购买过128MB的U盘和Mp3的兄弟吧。
那些现在可以丢弃的“废物”,应uepon的U盘工具,又焕发出灿烂的青春了。