无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

==========
     多谢分享和不断更新!

原帖由 gtdwood 于 2012-12-16 13:45 发表
换opera,新华网估计也不行。

可以.不就是要WMP才能支持那个视频吗? 可以.
目前你所说,不能播放的,我这里都能播放.

100%可以确定: OPERA版本的问题.

我无法发图片.

不过,这个东西我也没有必要骗谁吧

或者谁给点积分,我可以发图片那个级别,我上张图.

评分

66369 + 100 加你100看看.

驱动选择加载框,倒计时10秒,可不可以手动选择之后就不自动倒数?

刚才手慢了,结果自动加载,网络设置的框不关闭,驱动就会从头到尾反复安装,只好kill explore

虽说银灿主控不是很满意,但是烧录镜像真方便,测试pe烧录只需10秒以内。可以反复测试,爽啊,呵呵

刚才掐表测试,烧录量产天意的1.32,8秒,给力!~

原帖由 2012-PE 于 2012-12-16 14:50 发表

我无法发图片.

或者谁给点积分,我可以 ...

呵呵,我说不能放的是针对楼主的opera,我换上谷歌也可以放。

原帖由 2010心想事成啦 于 2012-12-16 15:01 发表
虽说银灿主控不是很满意,但是烧录镜像真方便,测试pe烧录只需10秒以内。可以反复测试,爽啊,呵呵

刚才掐表测试,烧录量产天意的1.32,8秒,给力!~

如果你有Y470机器,当你插上I902E,你就知道它有那么的不兼容,台式机还好说。

原帖由 2012-PE 于 2012-12-16 14:50 发表

我无法发图片.

加你100看看.

回复 #1364 gtdwood 的帖子

银灿本来也不是我喜欢的,现在的3.0U盘大多都是这个主控,没有好选择

原帖由 2010心想事成啦 于 2012-12-16 15:13 发表
银灿本来也不是我喜欢的,现在的3.0U盘大多都是这个主控,没有好选择

你可以iso前置,本来默认是后置的,改后兼容性你再试试

现在3.0主控只有902,916,903,6221,对比之下兼容最好还是6221。

银灿最好的地方就是如意烧换iso了。其他不怎么样的。对付台式机可以,本本就差点了。

902已经玩了一段时间了,前置,后置佳无戏。

哦,又有更新了!

我无法发图片.

支持你的说法,或者是精简的原因,让事实来证明。

从下午一直在试 OPERA,进行比较哪个更好的、流畅的,才试过你的是比楼主的好点,新浪可以播放部份,但还有部分不支持,新华视频必须要WMP支持才行。我前几天下载了一个单文件版的OPERA不知是谁的记不得了,是opera 12.11.1661.exe,才专门试了你在新浪不能放的而这个全部能放,新华网除外。
你的是opera 12.10.1652.0,楼主的是 opera12.12.1704。

三个同类型的比较,是opera 12.11.1661.exe最好,可以传给楼主再研究时参考,见截图:

新手问一句,这个win8PE我怎么使用啊?

原帖由 yidawpf 于 2012-12-16 15:25 发表
水老,回收站我的1。32应该没有问题啊。
你给这个注册表是?

知道了.我这里只有你1.0的.以后版本怕烦没下....1.0换下注册表文件就没了回收站.所以....已删.

马上下1.32看看.

回复 #1354 66369 的帖子

水老版主奖励100分真及时啊,希望他能发回来利好消息即能看新华网视频。

回复 #1369 66369 的帖子

后期的版本注册表改动比较大。新版的default才424K。老版的好像有600来K。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-16 16:27 发表
后期的版本注册表改动比较大。新版的default才424K。老版的好像有600来K。

我没本事搞精简了.怕出意外怕烦.

好了.1.32下载快完.马上U+.开机学习下.谢谢.

“利用本机资源安装”中的网卡驱动还是安装不上

原帖由 66369 于 2012-12-16 16:37 发表

大帅呀,是UD版,呵呵,期待着呢

回复 #1373 ntsyh 的帖子

你本机是win7吗?必须和pe版本对应的。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-16 16:46 发表

我是XP的。
我是双系统的,已删除win7了,等会儿再重装系统可以吧。

回复 #1376 ntsyh 的帖子

提取的xp驱动肯定是不能用在win8pe的,win7的驱动还可以兼容win8。
看样子我要加个说明才行。

原帖由 66369 于 2012-12-16 16:37 发表

1.32开机启动正常.硬盘没了回收站.但桌面的回收站以后要删除...

另.加载驱动.桌面的那个驱之不动.建议在确认后K下.任务栏有提示足也.

回复 #1378 66369 的帖子

桌面回收站我后面已经屏蔽了。

桌面的那个驱动不了应该不是脚本的问题,有可能是驱动的问题。
新版驱动更新比较大,期待大家的测试。

另外确认后是要删掉,可能是命令有误。
下次更新会改变。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270056&page=52#pid2622427

上面的问题依然存在,请加入。

另segoen_slboot.ttf 改成 msyh_boot.ttf ,这样启动界面的滚动圈出来了

回复 #1380 zhaohj 的帖子

我没有用wimnt.exe,所以这个问题没有验证。
明天测试下。

另外我的这个没有滚动圈吗?好像一直都有啊。

回复 #1381 yidawpf 的帖子

这个一直都有滚动圈的啊

原帖由 yidawpf 于 2012-12-16 16:46 发表

我才装完win7系统,才试了“利用本机资源安装”驱动安装正常了,现正在你的1.32版PE上网回复。

我想起来了是一位坛友PE中推荐用你的原先的“利用本机资源安装”软件,后来在你的合盘PE中试过这功能提取XP系统驱动成功的。看来是要说明一下。
试了我已下载的Opera浏览器单文件版的比你的以及前面朋友下的要好点,新浪视频都能放。等这位朋友反馈过来的信息看是否都能放所有的视频,如果还没有的话,我将这个Opera浏览器单文件版转发给你参考研究一下,究竞是什么原因造成的。

原帖由 ntsyh 于 2012-12-16 18:02 发表
这个一直都有滚动圈的啊

奇怪,难道PXE启动不一样?
我两个文件才出来:msyh_boot.ttf、segoe_slboot.ttf
那说明与环境有关系。

回复 #1383 ntsyh 的帖子

可以提供测试一下。