无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

原帖由 ntsyh 于 2012-11-10 15:51 发表

无限时的一年要缴多少钱?浏览网页不应当慢啊。

600元14个月

原帖由 yidawpf 于 2012-11-10 15:48 发表
我弟弟开了一家网络传媒公司,可以用他的名义申请。
不过好像是不是公司的上传速度快但价格也贵些。

最好能在靠附近的公司光纤宽带路由器接口加一个就好了。
贵了就是快的。这是通讯商的霸王解释和规定。死要钱。

原帖由 一望无垠 于 2012-11-10 15:53 发表

600元14个月

我还是特别优惠的一年要1300元。其中免宅电座底费,固话费可打每月20元,实际宽带费在1000元左右。

原帖由 ntsyh 于 2012-11-10 16:10 发表

我还是特别优惠的一年要1300元。

消费水平不同,我们这公务员工资不足2000元。

测试大师的这个版本不错,工具应用基本全了

我们这里联通660元包12月。
但是不知道我家里或者我弟弟公司能不能安装。目前我用的是4M的电信,上传速度就20-40K每秒。

又有更新真不错!支持天意的PE!

不支持安全卸载移动设备

回复 #157 yanwc 的帖子

还有什么问题,我也测试下,到时争取一并解决。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-10 17:06 发表
还有什么问题,我也测试下,到时争取一并解决。

大师的这个PE真爽,应有尽有,爱不释手。

再增加一个硬盘低格工具。

上网首页用浏览器默认的主页太慢,让人误解为网络链接速度有问题,改为www,hao123.com很快。

有个虚拟光驱有点问题,还有一个硬盘检测工具不识中文,见截图:

回复 #159 ntsyh 的帖子

hdtune应该是汉化的问题。我再换一个吧。
imdisk不知道是怎么回事,我再试试。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-10 17:34 发表
hdtune应该是汉化的问题。我再换一个吧。
imdisk不知道是怎么回事,我再试试。

用我的硬盘检测工具在正常的XP系统中显示正常的,但是,在你的PE中因缺少东西没法打开。这些常规工具在xp、03、07PE中可以打开的。

回复 #162 ntsyh 的帖子

这个应该是缺少语言文件吧。
HDtune在我的win7 x64系统下是正常的。

嘻嘻,下载支持天意。

IMDISK的问题是我忘记加载注册表了。下次补上。

这款工具不错,可用:
DiskTest.7z (71.06 KB, 下载次数: 7)

回复 #162 ntsyh 的帖子

这个pdh.dll的文件我已经加到hdtune的同一个文件夹了。
但是乱码的问题我暂时解决不了,期待高手了。
好像其他的win8pe也存在这样的问题,看样子是通病了。

yaojy 的win8pe用hdtune是正常的,我再看看是少什么文件。

M
好像10号的版本增加了6MB的体积呢,看简介应该更加牛了,速度更新下载。谢谢天意大侠。

回复 #169 M 的帖子

增加了办公软件,恢复了搜索功能,opera为最新正式版,功能也比较齐全。
所以体积略有增加。

值得等待的版本!!!
免声显,带网络.

回复 #167 yidawpf 的帖子

猜测还是精简过度的原因,原来常用的单文件在7PE中都能用的,但是,在8PE中缺这缺哪的,有时还没有低版本的流畅,低版本的经过了无数人反复折腾才得以完美。
8PE还需要一段时间的调理,必竟时间短,在论坛里才开始加热,相信会热得快的,因为,8系统正式公开发布了。
只有反复测试,不断的更新,才会有完美的经典8PE。

回复 #126 yidawpf 的帖子

10号更新的,下载用了,在我这里不管VM和实机都不能U启进行无人值守安装win8.
还是自己动手,用去我四个小时,终于解决了。
感谢天意做的Win8PE,是目前启动加载最快和网显驱动及工具较完善的版本,赞一个。
通过大家的反馈,积极促成这款win8PE达到至善至美的境地。

原帖由 dfw9 于 2012-11-10 22:22 发表
10号更新的,下载用了,在我这里不管VM和实机都不能U启进行无人值守安装win8.
还是自己动手,用去我四个小时,终于解决了。
感谢天意做的Win8PE,是目前启动加载最快和网显驱动及工具较完善的版本,赞一个。
...

你的8系统是ISO的还是最新发布的VHDX格式,如果是预览版的ISO原版安装的完全可以无人值守安装的,绝对不会超过1小时的。还是改版的系统。
你要从头详细说明,别人才得理解,才可以准确的回答。
截图要正面的清晰的。

HDTunePro除了加入pdh.dll外,还要导入如下的注册信息才行。yaojy 的没有乱码

[HKEY_CURRENT_USER\Software\EFD Software\HDTunePro]
"Name"="HDTunePro"
"Company"="HEU"
"Test Parameters 3"="29 23 CB 52 7E 23 32 57 DA 13 7B 75 00 00 00 00"

回复 #175 ntsyh 的帖子

图片在#125和#76楼,很清晰的说:)

原帖由 jdwxabc 于 2012-11-10 23:26 发表
HDTunePro除了加入pdh.dll外,还要导入如下的注册信息才行。yaojy 的没有乱码

[HKEY_CURRENT_USER\Software\EFD Software\HDTunePro]
"Name"="HDTunePro"
"Company"="HEU"
"Test Parameters 3"="29 23 CB ...

好的,谢谢,我导入看看。

导入了还是乱码。
期待高手解决。

DEFAULT的问题

某些地方需要调整

找到原因了,解决中。

修改default
增加:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ped\Control Panel\Desktop]
"LogPixels"=dword:00000078

即可,不过这样,显示比例变为125%。就不好看了。
不知道大家有没有好的办法解决这个问题。