无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #120 yanwc 的帖子

老九有一个设置分辨率的工具,不过觉得不是很好,有时无法设置。
另外我都没有添加显卡驱动,所以这个工具还是自己加算了吧。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-9 16:01 发表
老九有一个设置分辨率的工具,不过觉得不是很好,有时无法设置。
另外我都没有添加显卡驱动,所以这个工具还是自己加算了吧。

这个工具用过多次不准确很容易出现超频,还是手动的好。

建议:
增加手动搜索PETOOLS文件夹,并创建开始菜单快捷方式,可以任意添加自己想要的外置软件。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-9 15:18 发表
明天发布新版,今天还在完善中。

建议网,声,显驱动,PE工具外置。其他网,声,显核心支持等全部内置!

回复 #122 ntsyh 的帖子

加入论坛的一个搜索工具了,明天发布。
另外也增加搜索ud区工具功能。

回复 #112 yidawpf 的帖子

囧。。。。。。。。。。。

而今天刚刚由180MB更新到170MB的PE,是可以无人值守安装win8的。

回复 #125 dfw9 的帖子

我再测试下,看有没有这个问题。

这样算不算是成功了?

回复 #127 yidawpf 的帖子

耶!OK。。。。。。。。。。
随时可以点iso右键加载到K:盘,呵呵。
光盘K:/setup 轻松安装win8了。

明天更新。更新如下:
1、去掉部分声卡支持文件,进一步减少体积,去掉右下角恼人的声音图标。
2、升级opera为12.10.1652版。
3、更新一款搜索petools文件工具。
4、增加fbinst,自动搜索UD区PETOOLS或者UDTOOLS文件夹的程序(用的是2012txm 老大的命令)。
5、恢复系统自带搜索功能。
6、解决没有启动网络功能时不显示电池U盘信息的BUG。
7、减少X盘空间为384M,以便小内存机器也能够启动。

评分

dfw9 + 10 我很赞同

谢谢天意,装在硬盘里实验一下

回复 #128 dfw9 的帖子

前面我说过,多次反复比较使用还是ULTRAISO最稳定、实用、方便,用了近10年了刻盘都是他,特别是NT6系统安装。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-9 20:31 发表
明天更新。更新如下:
1、去掉部分声卡支持文件,进一步减少体积,去掉右下角恼人的声音图标。
2、升级opera为12.10.1652版。
3、更新一款搜索petools文件工具。
4、增加fbinst,自动搜索UD区PETOOLS或者UD ...

楼主注册的WinSnap_4.0.5很好一直在用,里面的工具很实用而唯一在8pe里不能用,不知有没有再新的了能适应8pe。
楼主注册的MINIOFFICE最好加进去。

4.05的可以在win8pe下使用啊?

原帖由 yidawpf 于 2012-11-10 09:13 发表
4.05的可以在win8pe下使用啊?

4.05的可以在win8pe中正常截图的,我是说的他右下角的工具唯一不能在8PE中用。见截图

回复 #134 ntsyh 的帖子

要求蛮苛刻啊,呵呵。
玩笑话,别介意。

原帖由 ntsyh 于 2012-11-10 09:24 发表

4.05的可以在win8pe中正常截图的,我是说的他右下角的工具唯一不能在8PE中用。见截图

测试还是没有问题啊。

2、7z关联CAB还需要确认

此问题在20121010的老四8PE已攻克。在7z的文件关联批处理中象关联7z格式一样关联CAB

关键的:要删除 HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\。

1. REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\!
复制代码

回复 #137 chiannet 的帖子

谢谢,已经解决了。
不过不是删除,而是添加内容啊。

只关心
更新版 今天能否伸手到? 呵

回复 #139 201200000 的帖子

在上传,不过速度只有20K每秒。

回复 #138 yidawpf 的帖子

加内容麻烦,诸如ini文件、zip文件都要加内容。删了霸气,一了百了。

回复 #141 chiannet 的帖子

呵呵,我之前已经加上了部分内容,这次修改的也只是一个值。

回复 #1 yidawpf 的帖子

这是WIN8吗?怎么看着像win7啊?

谢谢..............谢谢

原帖由 yidawpf 于 2012-11-10 10:48 发表
在上传,不过速度只有20K每秒。

天意大师的宽带随着你的名声早就应当配套升级了,天意不合人意,哈哈。

家庭申请的宽带上传只有50-80KB/S,下载与申请宽带基本吻合;只有公司申请的宽带上传速度才能与申请的带宽基本吻合,因公司的宽带缴费多。

这是通讯商的解释,霸王的规定, g-o-v-e-r-n-m-e-n-t不闻不问,百性无耐,**啊。

只有耐心等待你的杰作下载,先谢了!

回复 #145 ntsyh 的帖子

准备明年弄个联通光纤4M。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-10 15:21 发表
准备明年弄个联通光纤4M。

是公司或者是商业申请的光纤4M才能提高上传速度,如果,是个人家庭申请的上传还是50KB左右。我个人家庭的是老用户了电信自动每年升级现已经到了8M,比新开户直接申请8M的少了几百元,下载是达到了900KB左右,但是,上传还是50-80KB左右,这主要是不法通讯商人为控制的上传速度,死要钱,刚上传时速度显示900KB,但是一瞬间就减到了50-80KB了。无奈啊,平民百性没法改变潜规则。韩国宽带速度世界第一,日本第二,缴费最少是韩国,其次是日本。中国恰恰相反。
在公司下载与上传速度基本一致。

正在下载待后反馈

我上的是个人网络公司的小区光纤,上传下载一般在800K左右,就是浏览网页有时慢。

回复 #147 ntsyh 的帖子

我弟弟开了一家网络传媒公司,可以用他的名义申请。
不过好像是不是公司的上传速度快但价格也贵些。

原帖由 一望无垠 于 2012-11-10 15:46 发表
我上的是个人网络公司的小区光纤,上传下载一般在800K左右,就是浏览网页有时慢。

无限时的一年要缴多少钱?浏览网页不应当慢啊。