无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

不知有多少下载的人是真正实机使用的,在我这儿:输入法不起作用,无线不能上网。目前(就我的DELL的STUDIO而言)win8PE能够无线上网的,就只有2012txm的180兆版本,而且该版加载显卡后的显示效果极好。
但是,楼主的版本其它优点暂时不论,至少在右键的设置(regdoc.cmd)中有很多亮点,值得学习。

回复 #41 yidawpf 的帖子

我的无线是:
Dell 无线 1397 WLAN 迷你卡
有线:
Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
不过,现在我在家一般都用无线。

你用的网络驱动方法我在win7pe(111Mb)版本中见过,用起来也不错。在win8pe里我没有成功过。

回复 #42 yidawpf 的帖子

你的意思是自己运行安装吗?
我在任务栏中查不到语言栏的影子,连揿Win键+空格或Win键+Shift都出不来。

原帖由 kinglion 于 2012-11-8 15:21 发表

支持天意老大的继续完善!

顺便回答 苏州本是 问题(不一定,应该有效,可是试一试,希望有回应结果如何,呵呵)

在ini内添加安装自己无线有线驱动的代码,举例如下:

//     TIPS 初始化网络,正在 ...

先谢谢几位老大们的关注,但由于明天一大早回老家看老人,今晚没时间试验,等回来再试了。