无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: achst

【ACOS启动盘】【Win8PE,这个不错喔】【专注维护120M】【带高级教程】

原帖由 20121222 于 2012-11-21 12:57 发表

本帖PE一直使用的这个工具,没有改动。老兄的好意明白。

望大家也不要理解偏差,容易误导。

================================================

如果有的朋友不喜欢自动理顺盘符,请在PECMD.I ...

楼主的orderdrv可以理顺盘符,但不能将U盘盘符固定为U。

理顺前

理顺后

我是用的可以将U盘盘符固定为U

找了半天不知道哪里能收藏这个主题,真的挺好用的,菜鸟也懂安装。喜欢这样的,谢谢老师的分享

原帖由 12050202 于 2012-11-20 23:48 发表
没有IMDISK不方便,主要是用水老PE贯了,如你:

更新的话,建议加上IMDISK驱动,
不更新的话,请介绍此驱动如何加上,先道谢了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

============

再次希望楼主加上,体积只少许加大,看版内的PE,基本都有的.

多谢楼主分享,顶,希望出更多新的win8

楼主,无法安装 至移动硬盘啊?如何解决

原帖由 12050202 于 2012-11-22 15:53 发表

============

再次希望楼主加上,体积只少许加大,看版内的PE,基本都有的.

给老兄一个具体地址,添加方法很多,这里仅供参考[我在我的专贴稍微编辑了一下,更便于理解]:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209434&page=3#pid2433380

多谢.........................

===============ACOS启动盘V2.5===============

下载地址:已取消
文件名称: ACOS_V2.5.exe
文件大小: 120.78 MB (126,650,496 字节)
修改时间: 2012年12月02日,15:25:26
MD5: FFE515D93B303128100818F06E0E74F1
SHA1: 6ACEF854BFDD1FCC01A2DB9FBAA5DC8C85511298
说明:
1.主楼的Win8PE内核并没有什么瑕疵。这里是对终结版Win8-PE进行最为深度的优化和精简处理,使之成为一个令人喜爱的“产品”。
2.去掉“切换用户”模块;
3.去除MSI模块,维护版Win8PE并不是很需要。下载MSI安装包,手动安装应该也是可以的;
4.去掉“右键打开方式”模块[10多M];
5.反复斟酌,并参考Ton8_PE等删除确实无用的文件或文件夹[不包括注册表]。删除的无用文件非常多,但是体积并不大,精简效果不是很明显;
6.更新Orderdrv.exe为目前最新版本,不开机自动运行;更换VHD_ONEKEY.EXE为2013版,添加回RegWorkShop注册表工具;
7.开始菜单显示“程序”;所有图标平铺;隐藏"导航窗格"(应网友2012TaoBao要求,又给恢复了);任务栏、窗口等的颜色自动适应"桌面壁纸";
其他就不一一介绍了

简要介绍

终结版Win8-PE具有向上扩展功能和向下优化的双重可能,由于以维护为目的,必然选择继续优化和精简。

现在的版本更加小巧实用,极为强大,各项配置均达到最佳水平。由于精简过程反复测试,稳定性也是有保证的。

新版,看看.................

看看楼主新版,谢谢分享!

新版支持一个。。。。。

更新啦!好啊!

回复 #219 20121222 的帖子

新版,看看...............

非常不错,谢谢楼主!!

本内容跟帖回复才可浏览

回复 #218 20121222 的帖子

多谢分享,回复下栽。

这个PE确实很实用,跟进更新

试用下,有空尽量更新吧,加油

原帖由 2012Taobao 于 2012-12-2 15:09 发表
一直收藏楼主的作品,但某人一直主导隐藏"导航窗格",实践操作证明是个败笔,使简单的操作复杂化,希望楼主不要从流

;7—>隐藏导航窗格
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Modules\GlobalSettings\Sizer]
"PageSpaceControlSizer"=hex:a0,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,10,03,00,00

在“win8PE.reg” 把这个去掉就OKAY了。

不论显示“导航窗格”与否,我这里都蛮好用的。没有垃圾文件,很干净

隐藏"导航窗格 不过是个人使用习惯而已。
请教楼主,怎样让任务栏USB图标左键右键能用啊?或者不能用怎样去掉?

原帖由 一望无垠 于 2012-12-2 15:37 发表
隐藏"导航窗格 不过是个人使用习惯而已。
请教楼主,怎样让任务栏USB图标左键右键能用啊?或者不能用怎样去掉?

其实一直有人建议我去掉它,不过我本心是不想去掉的。

所以,我就没去细细探究怎么去掉它了。

我提供个路子:
假设Ton8PE 为A    ACOS_V2.5 为B
1.对照A和B的Win8PE,把B中的差异文件提取来;
2.打包去掉了差异分件的 B,这个时候那个图标是去掉了的;启动虚拟机
3.采用“二分法”,把差异文件,每次分一半放到 B中,逐次实验,很快可以找到你需要的文件

我等下也去帮你找找,解决大家的疑惑

找到文件了,stobject.dll 和 stobject.dll.mui [天意帖子里说的没错http://bbs.wuyou.net/redirect.ph ... 603&ptid=270056]

不过,直接删了它们,电源图标也没有了。

测试几下,看看怎么完美

M
没发布单独的ISO版本哇?

可以从EXE文件中直接提取ISO

支持持续不断的完善,精益求精。辛苦了,感谢!

请问如何修改“开始”的图标,例如,改为通用8PE一样的。

需要一个iso文件,谢谢