无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: achst

【ACOS启动盘】【Win8PE,这个不错喔】【专注维护120M】【带高级教程】

楼主这个真的很不错!那个楼主怎么解决输入法任务栏图标的?还有那个安全删除硬件可以用了吗?

回复 #31 jsgh1983 的帖子

不能说的秘密,这其实是Win7的输入法哦。。。。。。。嘻嘻

感谢分享,大力支持,

楼主的Win8PE(≧v≦)~~好棒,Win7的也帅呆了,顶起,谢谢楼主,希望其他高手也看看,能不能成为真正的“维护版PE”

楼主,11-11的还没有下载,测试预览版时,硬盘检测工具HD TUNE 5.0打开后乱码,不知今天的修正了木有?

VHD、搜索、输入法、磁盘管理、服务、控制面板、GHOST等都正常。

字体、核心驱动、system32文件等都比较完备,貌似没有进行什么优化,体积可以接受

楼主,1111 W8PE测试时,硬盘检测工具HD TUNE 5.0打开后乱码

启动画面建议初了那个方方正正的,,,,,,,,,,,,底下的滚动圈圈强烈建议加上,,,,,,,,否则太单调了,,,,,,,,,,,,,

回复 #37 20120618 的帖子

HD TUNE 5.0文字乱码就删掉它吧,应该是软件的问题。

回复 #38 12050202 的帖子

确实有点单调,考虑加上。

这周看有时间没有,也好,刚放出来的Win8PE需要大家多提点意见,集中起来,我一并解决然后发上来更好。

回复 #40 20121222 的帖子

支持,使用後直覺很好...

那个安全删除硬件这块如果能完善就非常OK了!期待中......

回复 #42 jsgh1983 的帖子

老兄你好,安全删除硬件不大可能会恢复它了,右键删除就好。

当然,如果老兄自己动手,从Win8系统从拉文件,实现了的话,可以给我留言,我必然加上去。

维护版PE就不准备太全面了,像2012txm、天意估计会考虑这些。

非常抱歉,也很感谢老兄的支持

预热一下这一波更新,接近尾声。。。。。。。。

你说够了吧,资源管理器是Win7的吧…………

原帖由 nnail 于 2012-11-12 18:16 发表
你说够了吧,资源管理器是Win7的吧…………

不好意思,没有在本帖附上详细说明,失误。

本以为大家都明白,是Win7的资源管理器,因为坛子其他Win8PE亦是如此。抱歉

现在可下载这一波更新了

谢谢分享!我这有一个问题就是重命名文件夹时会弹出错误视窗你能试一下吗?感谢!

原帖由 2011sun777222 于 2012-11-12 18:50 发表
谢谢分享!我这有一个问题就是重命名文件夹时会弹出错误视窗你能试一下吗?感谢!

不会吧,我这里可以重名。。。。请老兄说具体点.

你指文件夹。。我明白了。重大BUG呀

多谢老兄提醒

初步确定问题出在优化了的SOFTWARE注册表文件上

不错呦!有更新!右键打开方式那有点小问题,不知道添加什么组件可以恢复这个功能?

回复 #50 jsgh1983 的帖子

“打开方式”的问题收录了,后面一并解决它,先别下载了。

老兄用了“预览版”没,这个版本没重命名文件夹错误提示吧。我这里版本太多了

复制文件,,,如有同名文件,,,,,请楼主试下,,,,,
对话窗最小化了,,,,,操作太烦

原帖由 12050202 于 2012-11-12 19:49 发表
复制文件,,,如有同名文件,,,,,请楼主试下,,,,,
对话窗最小化了,,,,,操作太烦

不明白老兄的描述呀

原帖由 20121222 于 2012-11-12 19:53 发表

不明白老兄的描述呀

你试下,,复制一个文件到一个文件夹,,注意,,此文件夹已有同名文件,,

原帖由 12050202 于 2012-11-12 19:55 发表

你试下,,复制一个文件到一个文件夹,,注意,,此文件夹已有同名文件,,

貌似没有问题,老兄你看。
要不你也贴图上来

重起机器,,啥也不干.按上述复制一个同名文件.,,,,,,,,,

机器默认不打开你图的对话窗.要在任务栏点下.才出现对话窗.烦,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 12050202 于 2012-11-12 20:04 发表
重起机器,,啥也不干.按上述复制一个同名文件.,,,,,,,,,

机器默认不打开你图的对话窗.要在任务栏点下.才出现对话窗.烦,,,,,,,,,,,,,,

(⊙o⊙)哦,我是在虚拟机中实验的,一复制就弹出此框的。也许实体机却有不兼容的情况,回头去试试。

现在先解决“重命名文件夹错误提示”的问题。

老兄说的问题应该不算严重吧。

感谢老兄反馈,3Q

M
晕,刚刚下载完成,看来还有更新,不知道啥时候上传,等着继续下载。呵呵。

原帖由 M 于 2012-11-12 20:14 发表
晕,刚刚下载完成,看来还有更新,不知道啥时候上传,等着继续下载。呵呵。

老兄用预览版的SOFTWARE文件换掉11月12日版的,在system32\CONFIG目录下。

然后去掉控制面板多余的注册项,就差不多是下次更新的样子了。

实在不好意思,一个重命名的BUG。哎,我还是重新优化注册表,免得留下这类隐患

M

回复 #59 20121222 的帖子

不急不急,还是等大侠的优化的正版好。呵呵。辛苦了,真心表示敬意。期待大侠优化的时候能够加上自动搜索UD外置的Fbins.exe和调用代码。那样就方便合盘共享UD外置工具了,也不担心以后更新外置工具的繁琐了。