无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: achst

【ACOS启动盘】【Win8PE,这个不错喔】【专注维护120M】【带高级教程】

一个图标而已,没必要花精力去搞它,稳定和功能提升才是正道

原帖由 ksafei 于 2012-11-14 23:24 发表
一个图标而已,没必要花精力去搞它,稳定和功能提升才是正道

你懂我,\(^o^)/YES!

下周见,拜拜

其实,我觉得,没有必要花时间继续弄这个版本了

MS的最新版,都是16424拉

非常不错啊,谢谢楼主分享。

怎么没人做64bit,32bit的已经过时了,64位系统大行其道的。

原帖由 dvd008 于 2012-11-15 18:42 发表
其实,我觉得,没有必要花时间继续弄这个版本了

MS的最新版,都是16424拉

呵呵,最新版本就靠你这样的大神级人物了,走在最前面。

现在我在乎的还是稳定和经验,版本多少不重要。

另外,现在更新了一下。

下次更新,不仅布局和软件学习他的,系统文件也直接拿他的放到这里试试。

开启了Windows Installer服务及相关的MSI组件

可以说一下开启了Windows Installer服务及相关的MSI组件 的方法吗?

貌似目前很多PE4都没有开启Windows Installer服务及相关的MSI组件

原帖由 andos 于 2012-11-17 14:13 发表
开启了Windows Installer服务及相关的MSI组件

可以说一下开启了Windows Installer服务及相关的MSI组件 的方法吗?

貌似目前很多PE4都没有开启Windows Installer服务及相关的MSI组件

开启Windows Installer服务就是MSIServer。

补齐HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\下面它的注册项,然后添上MSI相关文件。

目前,这两项我都弄了,服务开启成功。

是否完善还不知晓,安装QQ2010成功(非官方版,下一版本再针对一些软件正规化测试),QQ2012失败

回复 #129 20121222 的帖子

QQ 好像不是MSI打包的

最好找个MSI安装包的软件试试吧

原帖由 andos 于 2012-11-17 14:22 发表
QQ 好像不是MSI打包的

最好找个MSI安装包的软件试试吧

我也是在安装QQ的时候提示我缺少这些东西,才给开启服务的。【后面将测试更多软件,目的是可以安装用户自己电脑里的一些维护软件】

MSI包测试过,提示“该软件包有问题”,不知具体原因。

回复 #131 20121222 的帖子

那就表示还不能安装MSI包了啊...

原帖由 andos 于 2012-11-17 14:25 发表
那就表示还不能安装MSI包了啊...

对的,老大若研究一下怎么解决此问题就好了。呵呵

毕竟还是迈出了第一步,如果效果不好,后面也考虑还原回去。(螺旋式发展吧)

好啦,朋友们有问题留言。

我去研究一下软件的安装和兼容性问题。

近期还会更新到更加稳定成熟的版本。

求教了,只换了张自己的背景图,其他全没动,点击就出现以下,,,,,,,,,,,,,,,望解释,,,,

点确定能继续,,,,,,,,怪,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 12050202 于 2012-11-17 16:11 发表
求教了,只换了张自己的背景图,其他全没动,点击就出现以下,,,,,,,,,,,,,,,望解释,,,,

点确定能继续,,,,,,,,怪,,,,,,,,,,,,,,,,,,

没猜错的话,这是12日版的问题,其实还是FONTS相关注册表的问题。

我给你发几个注册表,你试试,等下下

注册表.zip (5 KB, 下载次数: 17)

上面注册表,先全部导入,如果解决问题。
然后,一个一个REG文件导入试试【在虚拟机中测试即可,我给PE带了REGWORKSHOP,就是干这个的】
得到最好的效果就是BUG没了,控制面板相关“字体”项也去掉了。

稳定版和稳定维护版应该没这问题了,你也可以导出这俩版本的FONTS所有注册表,再导入【笨方法】

QQ没试过,不过Opera就需要msi.sll文件,但不用启动服务。要安装msi的话,windows\installer目录可能是必须的。楼主可以试试。

原帖由 sp_star 于 2012-11-17 16:55 发表
QQ没试过,不过Opera就需要msi.sll文件,但不用启动服务。要安装msi的话,windows\installer目录可能是必须的。楼主可以试试。

我补充补充知识,看到底MSI有大多作用,哪些软件需要,有不有必要加上。

现在我的笔记本都不行了,别说PE了呀。测试ONEKEY.EXE把我的D盘弄没了。

嘶嘶,元气大伤

M
ONEKEY.EXE建议换成GGGHOST通用的那个比较好用,又没有广告和修改主页的顾虑,有的ONEKEY.EXE 会自动修改主页,貌似在高级选项里面,好像是天意大师里面的那个工具里就是的。好像是个什么999的地址。

原帖由 M 于 2012-11-17 20:26 发表
ONEKEY.EXE建议换成GGGHOST通用的那个比较好用,又没有广告和修改主页的顾虑,有的ONEKEY.EXE 会自动修改主页,貌似在高级选项里面,好像是天意大师里面的那个工具里就是的。好像是个什么999的地址。

现在的ONEKEY.EXE是通用PE里面的。UEPON打包的,里面就是GGGHOST(高级模式)

我运行鲁大师,少各种文件啊!!
看来太精简了

回复 #142 2011895866818 的帖子

你用的软件能贴上来吗,我试试。

现在正需要测试一下。

下了新版,输入法可用.

开始菜单右边栏已有"管理工具",而左边,,,,,,,,也是相同的"管理工具",重复了.并且"资源管理器"似乎名不副实.

左边的删不掉,也加不上其他的,请指教下如何操作.

=========

PINT 命令请试下,,,,,,,,,用不起来,,,,,,,,,

回复 #1 20121222 的帖子

下载了多个版本,你做的是最贴心的,没有花里胡哨的东西,就是系统维护,更不需要选择安装到U盘硬盘的,实在,多谢!

原帖由 jimlgb 于 2012-11-18 11:09 发表
下载了多个版本,你做的是最贴心的,没有花里胡哨的东西,就是系统维护,更不需要选择安装到U盘硬盘的,实在,多谢!

谢谢支持,没有做PE的时候,我用的就是通用PE。

这个对我的影响比较大,所以,我就喜欢这样简单的东西,和你一样。

原帖由 12050202 于 2012-11-18 09:32 发表
下了新版,输入法可用.

开始菜单右边栏已有"管理工具",而左边,,,,,,,,也是相同的"管理工具",重复了.并且"资源管理器"似乎名不副实.

左边的删不掉,也加不上其他的,请指教下如何操作.

==== ...

什么情况,没明白你的描述,能否截图,画红框框出来。

可以回答你的部分:
PINT 路径\文件名.后缀,TaskBand
//锁定到任务栏
PINT 路径\文件名.后缀,StartMenu
//固定到开始屏幕 [所有程序栏]

老兄,恭喜你,你又发现一个BUG【撞上了】——目前无法PINT了
小瑕疵,还没找到问题所在。

维护版不可以;稳定版还是可以的。

是我换成老九低版本的PECMD惹的祸。换回PECMD2012就好了。

非常不错的PE 感谢楼主分享

原帖由 20110225 于 2012-11-18 13:18 发表
非常不错的PE 感谢楼主分享

欢迎反馈问题

直接只下载这个就行了?
[维护版Win8PE][ACOS_V2.1]