无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

【UD专用】Lao You修改的NVXPE+NV03PE+WIN7、8PE_ud合盘

楼下的更方便!.......

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-5 17:34 发表
我没这个版本,你分享一下.我再封装

这是他的博客http://cy06.blog.163.com/,每次更新直接下载。

那个安装大全确实好,我也喜欢封装好的单文件。期待...

楼主的SRS-NVXPE出现B4蓝屏,翻帖子有说要加e820参数,加了无效,是否NV PE不能加?

原帖由 2012kwy 于 2013-1-6 09:23 发表
楼主的SRS-NVXPE出现B4蓝屏,翻帖子有说要加e820参数,加了无效,是否NV PE不能加?

menu.lst里有参数啊:
command (ud)/BOOT/GRUB/F6IMG
echo $[1106] booting Fast xppe, please wait ...
map (ud)/MINIPE/NVXPE.ISO (0xff)
map --e820cycles=3
map --hook
chainloader (0xff)/WXPE/SETUPLDR.BIN
NVXPE.ISO是否重新封装过? 注意用WinContig.exe整理文件碎片。
如果还不行,map (ud)/MINIPE/NVXPE.ISO (0xff)这句中加--mem试试。

原帖由 2012zhd 于 2013-1-5 19:58 发表
那个安装大全确实好,我也喜欢封装好的单文件。期待...

我喜欢用我ud中7Z2EXE_V4.7.11.5.exe封装自解压小工具,注意7-zip工具最好用7-zip 9.20, 对9.30好像不支持

在PE中集成时可以将INSWIN.EXE解开放置,在PECMD.INI中 LOAD INSWIN.WCS即可调用安装器大全,这样省去解压过程,速度快一点,而且不在TEMP中产生临时文件。

我也期待那个最新的安装大全.

回复 #128 2011kcyou 的帖子

安装原版系统也不常用,我就把它放在ud区或可见区吧。谢谢指点。

将WINSWTUP.2.3.3X86集成到安装器了,原先是在通用8PE里的安装器基础上改的,里面有tool及reg目录,可能是2.3.2带的,这个2.3.3是单文件版,这样安装器里是4个单文件版。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190515&uk=2886714383
首页工具链接里也有。

我很少装机,没有测试。

20121222的8PE、7PE帖子怎么删了?里面有教程。

我的8PE是按他的win8PE2.6版改的。
通用版8PE很精简,但使用一会儿桌面图标显示不正常,可能是其资源管理器精简并换了图标引起的。
WIN7资源管理器开始按钮图标还是更经典,更耐看一些。

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-6 13:18 发表
将WINSWTUP.2.3.3X86集成到安装器了,原先是在通用8PE里的安装器基础上改的,里面有tool及reg目录,可能是2.3.2带的,这个2.3.3是单文件版,这样安装器里是4个单文件版。

http://pan.baidu.com/share/link?s ...

这样很方便,谢谢分享。

由于安装器更新了,将WIN8PE里的有关工具删了,只保留WIMTOOL、UltraISO、VDM、SNAPSHOT、WINSNAP.EXE、SETPAGEFILE.EXE、mouse.exe、AutoDisplay.EXE、Imagine看图、文件搜索及输入法,其余的删除。维护工具在PETOOLS,便于更新、增减。
WIN8PE.ISO体积缩小到110M.

M
Win8PE(32位)  介绍的有点少。不知道还有啥特色或者改动较大的地方,也不知道具体里面带了哪些工具。好像没看见分区工具。

楼主:下了带WIN03PE 网络影音版的,经测试,WIN03PE 网络影音版在二台台机,二台手提上均不能成功加载有线哦?

原帖由 M 于 2013-1-6 20:59 发表
Win8PE(32位)  介绍的有点少。不知道还有啥特色或者改动较大的地方,也不知道具体里面带了哪些工具。好像没看见分区工具。

里面工具很少,与其他PE能共享PETOOLS里 的工具。

原帖由 h99h99 于 2013-1-6 21:06 发表
楼主:下了带WIN03PE 网络影音版的,经测试,WIN03PE 网络影音版在二台台机,二台手提上均不能成功加载有线哦?

自己找能用的DRIVERS_NET.cab替换,如水03珍藏版里有几个网卡包,替换试试,我测试环境有限。
网卡正常时,点一下“PENETCFG网络设置”。。。。

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-6 22:01 发表

自己找能用的DRIVERS_NET.cab替换,如水03珍藏版里有几个网卡包,替换试试,我测试环境有限。
网卡正常时,点一下“PENETCFG网络设置”。。。。

PENETCFG运行不了,提示服务。。。。。。应该不是驱动包的问题吧

回复 #139 h99h99 的帖子

明天在办公室测试一下有线网

原帖由 2011kcyou 于 2013-1-6 10:23 发表

menu.lst里有参数啊:
command (ud)/BOOT/GRUB/F6IMG
echo $[1106] booting Fast xppe, please wait ...
map (ud)/MINIPE/NVXPE.ISO (0xff)
map --e820cycles=3
map --hook
chainloader (0xff)/WXPE/SE ...

谢谢大侠,我下的是2012.12.26版,难怪没以上内容。

原帖由 h99h99 于 2013-1-6 22:58 发表

PENETCFG运行不了,提示服务。。。。。。应该不是驱动包的问题吧

我在单位戴尔电脑也出现你这种情况,换如水PE里2.76M的驱动包可以了。
还是驱动包问题,DRV03我单独传了一个,另有两个备用有线网卡包,在首页有链接。

win03PE.ISO做了微调,增加网络状态指示,IE繁体支持备选,桌面增加两个图标,安装声卡时自动安装DX9,影音效果更好。

8pe。。。。。。。。。。。。。。。。。

UD合盘很好用,很方便更新,谢谢了.

2013.01.08重要更新:
  增加dpms驱动,XPPE、03PE实现F6IMG与DPMS两种外置SRS磁盘驱动智能加载,等待5秒默认以F6IMG方式加载SRS驱动,按Enter键自动加载SRS目录下的驱动,按空格键自动加载DPMS海量磁盘驱动,按ESC键不加载外置SRS驱动。
  fba包内集成DOS+NVXPPE+WINXPE.ISO+WIN03PE网络影音版+WIN8PE维护版

注意SRS驱动目录中应换LZMA格式的压缩包才能识别!

紧随更新,谢谢老大辛苦了.

强帖先留名,做个记号,谢谢楼主

NV03PE使用中偶尔出现蓝屏,提示WIMFLTR.SYS出错,经检查WIMFLTR.SYS与WIMFSF.SYS版本不一致,现在换成一致了,暂未出现问题。不知道是不是该原因。
另发现通过PESET.INI设置虚拟内存不成功,在电脑属性里设置可以。准备换新版PESET.INI,可以设置虚拟内存,可改变临时文件路径。

03PE看电影、看视频没问题,NVTIVE 8PE 全能版不知稳定性怎样,如果更好,则可以放弃03,用8PE。 dfj.jpg

菜鸟喜欢 谢谢分享!

WIN03PE.ISO已更新,设置虚拟内存和临时文件换成了DOS时代菜鸟最新的PESET.INI
可改变虚拟内存的位置和大小、TEMP的位置。WIMFSF.SYS文件版本换成6.0.6001.18000