无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

【UD专用】Lao You修改的NVXPE+NV03PE+WIN7、8PE_ud合盘

回复 #240 kcyou 的帖子

有事回复迟了,致歉。
格成zip是因为我的机子第一启动选项就是它,方便,没别的。
您的智能菜单,普通菜单我在其他的pe中使用过,如无垠的,无论格成哪种格式,都能正常启动。
为测试您的pe,把fba中的w7,8都删了,加快格式化速度,无论哪个菜单zip格式就是不能启动,hdd格式哪个菜单都能启动。真是奇了怪了。

把其他的pe也格式成zip试了一下,有的完全正常,有的二级菜单就进不去,这种情况多出现在先量产再ud的情况下。
把u盘重新量产成可移动盘,不改菜单格成zip,xp,03不能启动,修改成智能菜单依然不能启动。
看来在bios能识别usb-hdd的情况下,u盘还是格成hdd的好,zip问题多,甚至不能启动。

三八节纪念:
上传NVXPE+WIMXPE_fba

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349960&uk=2886714383 178M

已掉AutoDisplay.EXE,通过托盘图标里的东东可以设置显示器分辨率,五笔拼音换了一个,有智能拼音和五笔拼音两种;更换PESET.INI为本人封装的PESET.EXE,可以设置虚拟内存的大小、位置,可以设置临时文件夹的位置,禁止回收站,不对System Volume Information写信息
NVXPE.ISO与WIMXPE.ISO界面功能一样.

可以自己将WIN8PE、或7PE放入ISO目录。

昨日更新了一下WIN7PE.ISO单文件,已上传。

能否做个支持uefi bios双启的w864PE。有些本本需要这个啊。

跟进更新!谢谢老游?

原帖由 2012zhd 于 2013-3-13 10:44 发表
能否做个支持uefi bios双启的w864PE。有些本本需要这个啊。

谢谢谢谢!用别人的吧!我没测试环境,也没时间。。。。

M
Windows 7和8的PE有什么更新呀?看着都很新,28号左右更新的。解说好像没怎么细说。

原帖由 M 于 2013-3-22 19:28 发表
Windows 7和8的PE有什么更新呀?看着都很新,28号左右更新的。解说好像没怎么细说。

没有太大变化,我也记不得了。。。。。。。。。。

全集中的win7pe 不能查看hfs+分区文件

楼主全集中的win7pe 不能查看hfs+分区文件,上一个版本就没有问题的,希望更新一下哦

原帖由 2013kyj 于 2013-3-27 11:20 发表
楼主全集中的win7pe 不能查看hfs+分区文件,上一个版本就没有问题的,希望更新一下哦

谢谢,有时间再更新。。。。。

tive 03pe 只能启动到一级内核
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

用启动易制作的EZ03PE&W7.ISO(win7文件省略),界面较粗糙,可自行修改,03PE按本人UD合盘里的WIN03PE.ISO分为两级,集成SRS驱动,下载链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=382156&uk=2886714383

下来研究!谢谢

原帖由 2013kyj 于 2013-3-27 11:20 发表
楼主全集中的win7pe 不能查看hfs+分区文件,上一个版本就没有问题的,希望更新一下哦。 我对比了一下前后两个版本的pe  cmd文件 没有发现什么不同!请问如何修正呢,因为有时要用,所以请教程一下,谢谢

我是在如水19.16基础上改的,没条件测试查看HFS功能,不知如水新版WIN7PE行不行?(从PECME.INI看,好像一样),建议你仿照WIN8PE里的内容彻底改一下,文件在SYSTEM32/EXT2_HFS/里。不知WIN8PE行不行。

我改了一下,hfs手动加载(在附件里)

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388919&uk=2886714383

原帖由 kcyou 于 2013-4-1 17:24 发表
tive 03pe 只能启动到一级内核
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

用启动易制作的EZ03PE&W7.ISO(win7文件省略),界面较粗糙,可自行修改,03PE按本人UD合盘里的WIN03PE.ISO ...

原帖由 zds1210 于 2013-4-3 12:55 发表

easyboot中要启动极速PE,也不是问题,最大的问题就是外置硬盘驱动无法加载,硬盘驱动就只能 放于二级内核中。
1.二级内核wim文件是一定要解开的,放在根文件夹下,直接mount。在easyboot中无法做到打包二级 ...

我把SRS驱动放到一级内核里了,按您说的,放到二级内核更简单了!直接将SRS放根目录不行。

更新一下组合安装工具INSWIN:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=389084&uk=2886714383

回复 #255 kcyou 的帖子

非常感谢你的热心回复,我下载下来试试,后续报告!

回复 #255 kcyou 的帖子

测试了一下,启动提示 “winpe 系统中必须将pecmd.exe放在system32目录中“我的win7盘符也没有了,要点两次确定,然后我点“安装ext_hfs支持”后win7和hfs+的分区就都出来了。

回复 #257 kcyou 的帖子

LAOYOU 不知道能不能把你这个UD专用的改成GRUB4DOS的多合一光盘,里面WIN7安装版-XP安装版-03PE-DOS

我试着修改但是不会, 希望能得到你的帮助!谢谢

最近忙,出差。。。。。。。。。。。。。

在部分电脑上启动提示 “winpe 系统中必须将pecmd.exe放在system32目录中“,另外想弱弱的问一下,把全集PE写入到usb3.0的U盘上,可以从3.0的接口启动吗,2.0的速度太慢,最近想入手3.0的优盘,谢谢,PE中带3.0的驱动了吗?谢谢

WIN7和WIN8PE支持usb3.0,其中WIN8PE支持较好。。。。。

工作忙,近期不会更新,年岁大了,精力有限,而且对PE的兴趣已减弱,
对提问不能及时回答,见谅。。。。。。。。。。。。

老兄,你这个合盘的启动菜单,在某些机子和U盘上,可能会有问题:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

无垠 发表于 2013-4-21 14:42
老兄,你这个合盘的启动菜单,在某些机子和U盘上,可能会有问题:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=view ...

谢谢兄弟反馈!如有问题,希望使用者参照你的修改。。。。。。。。。。。。。

正在收集大大们的经典PE,下载了,谢谢!

不错,下载测试咯。

2个月没来无忧了,论坛已有许多变化和新的作品。精力不佳,不打算更新了。有时间学习学习坛内新的作品!

忍不住修改了TANGOPE2013,单独发帖。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid2813191