无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

【UD专用】Lao You修改的NVXPE+NV03PE+WIN7、8PE_ud合盘

WIN03PE.ISO已更新,设置虚拟内存和临时文件换成了DOS时代菜鸟最新的PESET.INI
可改变虚拟内存的位置和大小、TEMP的位置。WIMFSF.SYS文件版本换成6.0.6001.18000

srsf6智能识别和下面这个比较一下,多个功能:按ESE不加载SRS...,下面菜单载加一个选项就一样了。。。。

都是好东东,收藏备用了

收下天使PE合盘,最爱哦

WIN8PE正火热,如水WIN7PE精简网络版仍值得珍藏。
WIN7PE.ISO修改自我心如水WIN719.16珍藏版,内核只保留少量工具,可搜索UD及其它分区PETOOLS,网络模块内置。 x盘扩大至256M,只内置7Z、wimtool、屏幕截图、显示器调整、盘符整理、ULTRAISO、fbinst、IMDISK、五笔拼音等等软件,可手动搜索UD内PETOOLS及其它分区PETOOLS,网络驱动改为有线、无线、本地可选择安装,PETOOLS不自动搜索加载,可手动选择创建UD区PETOOLS快捷方式(不导出,只创建快捷方式,使用时按需加载)。更换壁纸LOGO.JPG,OEM信息也有修改。
桌面不建立回收站,不在磁盘建立回收站,不在System Volume Information写入信息。

我心如水WIN7PE 19.16珍藏版修改后效果。

收藏了…非常感谢

win7PE有两个小瑕疵没解决,暂不上传。。。。。。。。。。

水版 能翻下旧书 解决也许举手之劳 等着下win7PE单版及合盘就能快点了...
可水版出新书太累了.....呵呵

WIN7PE.ISO 先上传了,不影响使用。在1楼

如水WIN7PE 19.16珍藏版两个小问题求解决:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274199

现在都在研究8PE,win7PE没人在意了。

我心如水 UD-3PE-Win8-新春版_v6.39.已非常好。

这里的pe丰富还很有特点,学习研究.........

原帖由 kcyou 于 2013-1-12 17:27 发表
WIN7PE.ISO 先上传了,不影响使用。在1楼

如水WIN7PE 19.16珍藏版两个小问题求解决:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274199

现在都在研究8PE,win7 ...

第一个问题:
修改注册表SOFTWARE,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\aaa\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{40419485-C444-4567-851A-2DD7BFA1684D}
第二个应该修改SYSTEM,[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MomoryManagement]
改变相关键值。

已解决!

重新上传DOS+XP+7NET+8PE合盘FBA,菜单中增加用RUN启动PE(ISO),方便测试(RUN不能保证引导成功,否则,自行修改菜单)。
此合盘能满足日常维护需要,NATIVE XPPE适合老机维护,带两种SRS外置驱动可智能选择,WIN7PE为如水19.16珍藏版,修正了小BUG,支持有线、无线上网,可使用本机网卡驱动。
本启动盘默认不加载外置工具,需手动选择PETOOLS加载方式,WIN7PE网络也不自动加载,按需选择。

启动界面

用RUN启动PE,方便测试,可将将其他PE(ISO)放入MINIPE目录

WIN7PE两张截图:

谢谢楼主辛苦了,下载了.

WIN8PE和WinXPPE的还有几个UD合盘都不错,体积不大维护足够,谢谢楼主,辛苦了!

WIN8PE精简全能版修改完成待测试上传。。。。。。。。。。。

来看看,支持楼主。。。

感谢分享WIN8PE,确实很给力!

修改如水WIN8PE新春版6.39,将驱动加载方式改为手动加载,可选择安装内置驱动包、自定义驱动CAB或从本机WIN7系统提取驱动,已经内置7-ZIP、WIMTOOL、UltraISO9.5.3.2901、VDM、FbinstToolv1.606、WinSnap屏幕截图、看图、GHOST11.5.1、安装管理器、等维护工具。可加载UD及其它盘PETOOLS。

分享一个工具:Registry Workshop4.6.2.exe
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=204964&uk=2886714383

一直在关注着…

这个绝对要收藏一下,真心不错

8PEl里面的文件搜索工具不错...........

工具有更新了哦,加了什么软件大了这么多?

重新上传PETOOLS.7Z里面部分工具更新了,另增加ADDS12077中文版、ATI5551中文版,
网络影音版WIN8PE.ISO做了更新和调整,解决了文件夹图标显示不正常的问题,增加了一些内置工具方便单独使用WIN8PE.ISO,可量产、U+等。

不错不错,今天又更新了

今天试了一下U+,用UltraISO9.5.3.2901将WIN8PE.ISO网络影音版写入U盘(高端隐藏),启动成功。
我很少用U+,这种方式,文件是隐藏的,能否直接在U盘上修改,添加内容后再隐藏?我用BOOTICE_V1.02将U盘隐藏分区显现,但不起作用。搞不懂!还是UD方便。

今天对WIN8PE维护版进行了更新,调整了开始菜单,与网络影音版风格一致,替换PESET.INI为PESET.EXE,WINSNAP.EXE换了一个版本,增加F11热键截图。