无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【愚无尽PE】16秒见桌面,46M绝佳身材,最优软件部署,超稳定运行(20130715更新)

=========================================
2013年7月15日更新
=========================================

更新日志:
升级  WinNTSetup2.3.2  更新到V2.3.6.2正式版
升级  DiskGeniusPro4.0.1更新到V4.3.0.1正式版
新增  HDTunePro5.5
删除  WIN$Man
-------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:(2013.7.15)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3829170760&uk=2902789869
以前版本末尾处处下载,注意区别!
------------------------------------------------------------------------------------------------
如题!大家先看图:

声明:
本人菜鸟,PE属老狂大大03PE修改、精简、加强而来,耗费大量经历,菜鸟原因,呵呵。特别在软件方面做了很多重要的更新,希望老狂大大不要介意。若不符合规范请通知,我进行删除处理。

软件部署:
【分区工具】
         1.AOMEI分区助手5.1专业版
         2.DiskGenius磁盘精灵4.01专业版
         3.PTDD分区表医生2.5
【引导修复】
         1.NTBOOTautofix系统引导修复
         2.BOOTICE引导扇区编辑2012.9.20版本
【系统安装】
         1.Win$Man系统安装器2.0
         2.WinNTSetup全能系统安装2.3.2
         3.GHOST一键备份还原(包含各种还原模式,包含ghost11.02版和最新的11.5.1版)
【日常维护】
         1.BIOS信息备份
         2.UltraISO软碟通
         3.Recuva数据恢复1.42
【密码破解】
         1.CMOS密码清除
         2.Ntpwedit系统密码修改
         3.PasswdRenew系统密码清除
         4.PasswordChanger系统密码修改
【系统辅助】
         1.FastCopy快速复制
         2.WinRAR&7z
         3.Imdisk虚拟光驱1.5.7.40
         4.WINSNAP截图工具3.5.5.0
【附件工具】
         1.画图
         2.计算器
         3.记事本
         4.命令提示符
         5.注册表编辑器
【其他工具】
         ……

【下载地址】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=142327&uk=2902789869

收藏,很好用啊  发表于 2014-1-26 15:07
没文化真可怕 360本身 就是病毒。。。。。。。。  发表于 2013-12-14 22:52
360说含有病毒的哟,无法用了哟。  发表于 2013-7-19 07:55

评分

l18c19 + 5 赞一个!
2011ibird + 5 很给力!
糊涂 + 5 赞一个!
poiu + 5 不错,期待更好。
66369 + 50 不仅仅是PE.发贴很规范.该学习.

图在哪里看不见啊,呵呵回复可见

回复 #1 愚无尽 的帖子

额...最关键的磁盘驱动更新了没?

很经典,如果更新了磁盘驱动就太好了。小而优

看界面,应该不错。是SP3核心的吧?

启动是够快的,不知能不能量产成功。

原帖由 ahyinbo 于 2012-11-15 12:39 发表
启动是够快的,不知能不能量产成功。

没有测试,应该无问题!

改的不错,再把磁盘驱动更新下吧,方便大家嘛!
http://bbs.winpe.cc/forum.php?mo ... 438&from=portal

是改的这个吧!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D4
(被我发现了,呵呵)

原帖由 2012caocaofff 于 2012-11-15 12:13 发表

更新了就太大了,我个人是做了一个合盘,驱动是F6IMG方式外置,需要时多PE公用外置驱动,经过好些机器实测,效果不错,此种方式大大节约合盘容量大小,不管pe驱动全不全无所谓了,另外外置驱动包随时可以更新,所以此方案很不错个人认为,所以不打算单独进行驱动内置的更新了。

原帖由 20115hjk  于 2012-11-15 12:21 发表

呵呵,见11楼

原帖由 2012ttt  于 2012-11-15 12:56 发表
是改的这个吧!

飞哥的版本和我的这个版本都是改自老狂03PE

很好很强悍 支持支持

原帖由 wawakuliao  于 2012-11-15 13:39 发表
很好很强悍 支持支持

呵呵,谢谢支持

16秒见桌面

16秒见桌面,这个标题看着耀眼啊,麻烦你整个集成dx,自动加载三卡驱动,x盘调整为1g的出来,我需要成dx,自动加载三卡驱动,x盘调整为1g的。能麻烦给我弄个吗

原帖由 2012543309 于 2012-11-15 17:39 发表
16秒见桌面,这个标题看着耀眼啊,麻烦你整个集成dx,自动加载三卡驱动,x盘调整为1g的出来,我需要成dx,自动加载三卡驱动,x盘调整为1g的。能麻烦给我弄个吗

nt5内核要淘汰,用win7pe,win8pe吧!!!

原帖由 2012543309  于 2012-11-15 17:39 发表

我有个合盘还没做美化及汉化,三卡驱动一点没问题的。

出门在外面经常用到pe,7pe要500m内存,有的老机跑不动,因次现在需求一个低内存运行,快速启动到桌面,三卡自动加载,有空的时候装个qq游戏玩玩,x盘就要加大到1g了。大大,能满足我的要求么?

回复 #17 2012ttt 的帖子

7、8pe在有的老爷机上无法启动,郁闷啊

原帖由 2012543309 于 2012-11-15 21:12 发表
7、8pe在有的老爷机上无法启动,郁闷啊

说下你的“老爷机”配置

老狂的PE经典啊,话说我也改过的...

楼主啊,F6IMG貌似N久没更新了,驱动不一定全的,如果有好的替代方案跟大家分享一下吧...

最关键的磁盘驱动更新了没?

回复 #19 2012543309 的帖子

本人菜鸟,你的需求别人看到也许会给你说一个有效的方案的,不好意思。

原帖由  2010邪恶海盗  于 2012-11-15 21:20 发表
老狂的PE经典啊,话说我也改过的...
楼主啊,F6IMG貌似N久没更新了,驱动不一定全的,如果有好的替代方案跟大家分享一下吧...

呵呵,好的有的话互相通知一下

回复 #23 2011xldnkj 的帖子

参见11楼吧,只要外置驱动一直更新,合盘的方式就能比较合理的解决核心的问题。

回复 #21 2012caocaofff 的帖子

我自己的电脑没问题,是在别人的电脑上用的,7pe在有的机上启动,那进度条卡……卡……卡的,半天闪一下,有的512的内存用7pe启动不了,7pe占了500多的内存

回复 #21 2012caocaofff 的帖子

飞哥,要不你在这个pe的基础上添加比较全的驱动并自动加载,再弄个dx就去,调下x盘就ok了

回复 #28 2012543309 的帖子

在这个PE基础上?很费精力啊,慢慢找被精简的组件,慢慢添加?我现在对nt5.X内核的PE失去动力与兴趣了,就凭IPv4的命运,xp、03内核的PE终将淘汰,只不过是时间问题。现在论坛里的高手都在搞8PE,我都OUT了!论坛上的支持三卡的nt5.X内核的PE还是很多的,慢慢找,一定能找到的。

回复 #29 2012caocaofff 的帖子

淘汰是肯定的,不过话说回来,对于目前一般家用的电脑我觉得用xp跟7功能上比没什么区别,而且7比xp占一倍多的内存