无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)测试

回复 #1 pseudo 的帖子

p大,你好。拿你的新版0pe和其他pe合盘,发现其他pe大多把ntboot.ISO文件放在imgs文件夹下,而你的放在grub文件夹下,因为不一致的原因,不得不修改一些菜单,或者在imgs和grub两个文件夹下各放一个ntboot.iso文件。

不知道p大能不能也默认把ntboot.iso文件也放在imgs文件夹下呢?方便我们用户。谢谢。

还有,发现新的0PENB.LZMA中bat文件夹下已经没有DOSIMG.LST、ISOPE.LST等文件,但是M1.LST菜单中仍然有载入configfile (hd-1,0)/BAT/ISOPE.LST的写法,是不是修改后没删掉,还是ISOPE.LST等文件打包到其他文件中了?

由于ntboot被pe主菜单引用(例如一步装系统菜单项),并且我做过些少改动,所以纳入boot/grub目录,建议保留。如果删掉,与之相关的菜单项将无效。

而boot/imgs目录则堆放那些与0pe几乎无关的东西,可以通过run菜单项调用。
建议删掉imgs目录。

哪些.lst文件已移到dos.gz。
dos.gz是可剪裁组件,建议保留。如果删掉dos.gz,那么grub.0pe也不用保留。

统一版0pe启动必经一个DOS阶段,而NB版早已做成既可进DOS,也可不进DOS,两者并存,无缝衔接了。
有dos.gz功能就多些,没它pe也能转。

呃,P大问下,你的网盘里头的那个文件有没可能中毒??昨天点完我网盘密码就没了,今天我在公司点,用360,搜狗,遨游4浏览器都打不开,然后用IE打开结果一直重复打开那个网页,不知道是不是被人藏毒了,老大那边可以检查下

是这个地址的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=173710&uk=3475975191

好久没来无忧了,一来就见到P大的佳作更新,惊喜

回复 #304 2013yklin 的帖子

这个上传快一个月了,您第一个提到毒,谢谢反馈。
等其他网友也有类似反馈,我会检查的。

我裸奔,直接就放出来等网友帮测,谓之“测试版”。

不让自己受病毒干扰可是使用者的基本功,不管它是否带毒。

您可以试试把两个文件放入ud,在pe中上网。

P大,我昨天试了下,是百度网盘的问题,还有P大问下,这个OPE可以用来把里头的PE替换掉来做新的合盘吗??我看那个DIY应该可以吧,有没链接教程说怎么把里头的PE改成其他PE吗??麻烦给我一个,我新人,找了很久都没找到,呵呵

按现有内容,把你的东西扔boot\imgs目录即为“合盘”,可由run菜单项调用你的东西。我已扔了个win8pe。

diy目录下如果grldr换你的,其它全部删掉或换你的,可以生成你的合盘iso。

博大精深,支持P大。

昨天刚测试了1.4.3,今天又有更新了,不过没有遇到启动慢的大BUG,可能还不到时候吧,哈哈。下载体验一下先。

回复 #306 pseudo 的帖子

hfs、UltraISO在NOD32报毒

又更新了,我一直在等正式稳定版,量产一次也不容易!

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

原帖由 2010weihua 于 2013-1-16 10:49 发表
又更新了,我一直在等正式稳定版,量产一次也不容易!

统一版是稳定终结版,NB版6.19是稳定版,基本上也是终结版。这两个无大bug,目前不算落后,仍可用。

6.19以后g4d有很大变化,估计会影响涉及g4d较多的SRS相关功能。
具体有啥影响我没时间去检查、测试并根据g4d的变化作出调整。
1.4.4测试版在启动0PE的xppe/03pe方面应该还好,但其它功能与新版g4d兼容性如何,仍未知。

1.4.4难以达到上述稳定版的完美程度,很可能一直是测试版,不会再有稳定版。

刚看到更新提示,下载测试

p大的0pe很好用,使我维护单位的电脑很方便了,但有一问题,我用网启,在有一些电脑上pe启动后蓝屏,报0x000071错,还有一些启动不了pe,而那些机子用普通光盘的pe都能启动,请问是何原因呢

回复 #316 zj 的帖子

如果是过了native shell界面快出桌面时才出现蓝屏71,那么自己设法把pecmd.ini中延时wait值加大就好了。
希望共享最佳延时值。

多谢p大的回复,我来试试

grub4dos今天又更新了,另希望P大下一版本能把konboot也一并更新。

感谢P大更新,顶起!

感谢分享,正需要呢,珍藏了

辛苦了! 感谢更新!

好东西呀,希望早点出来稳定版的,顶起来

谢谢 支持P大   谢谢 支持P大

希望P大能把 ie  更新一下,ie 有些图片不能显示,好像是flash_playe 出问题了。

回复 #325 wjh123 的帖子

zhs509网友增强版有更新过的ie组件,您可以搜他的帖子。

这个iso支持uefi启动么

纯顶,谢谢P大!!!!!

★0PE_NBv1.4.4(2013-01-20):
g4d版本换为最新版grub4dos-0.4.6a-2013-01-17.7z。
注:该版本消除了grub4dos的一些bug,建议更新。

17日的?感觉这个不对吧?应该更新到 20 日的才对呀?

grub4dos-0.4.6a-2013-01-20.7z 这个才真正修复了 bug。

他是这个意思,只是笔误了