无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)测试

P大,发布新作品太低调啦,还是看回帖才发现的。

开始下载。谢谢啦!

谢谢P大0PE_NBv1.5.2的修正更新!

因文件体积较大,下载可能遇到不顺,也希望能给出文件校验信息。

向您致敬!

P大:

现在的百度云文件已几乎无法下载了,我用了几种之前很好用的百度云终端下载,都不行了:

您能不能只把修正的部分文件传上来,再指导一下替换之类的方法?

先谢啦!

修正的正是几个大块头文件啊。 建议进Cool8New(mking20160921).iso,在里面下载,也许快些。 其实有图中24KB/s速度也还可以啦,挂着睡一觉再看吧。  详情 回复 发表于 2016-10-28 13:09

pseudo 发表于 2016-10-28 13:09
修正的正是几个大块头文件啊。
建议进Cool8New(mking20160921).iso,在里面下载,也许快些。
其实有图 ...

非常惭愧,Cool8New(mking20160921).iso是什么?怎么用?
如果不行,周日挂一天试试。
下载上一版只用了十几分钟就下载完成,如今,愁啊!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

很幸运,找到一款挺好的百度云客户端,三十几分钟下载完成。请P大师看看文件信息正确吗?

文件: E:\BaiduYunDownload\0PE_NBv1.5.2(20160920)2in1+8pe10pe(20161017).7z
大小: 1987196350 字节
修改时间: 2016年10月29日 星期六, 上午 8:59:30
MD5: 424739093DC0C040202DC68FD51DF4D2
SHA1: 258E59D5B69EDDD3F324748005BD6AE358363316
CRC32: 80FB5191

pseudo 发表于 2016-10-29 19:07
@dddren
下载0PE_NBv1.5.2(20160920)2in1+8pe10pe(20161017).7z后,用7-zip文件管理器打开,有“测试”按 ...

谢谢您的回复!

会试一下进入您的这个PE后使用一下百度云客户端。

另外,想利用您的这个PE再制作一个精简的维护用启动盘,在此请教您,满足我下面的要求应删减哪些东西。

1.不要网络;

2.支持BIOS+UEFI双启;

3.只保留装机、维护的基本需要。

P大:刚发现您网盘中的0PE_NBv1.5.2(20160920)2in1+8pe10pe(20161017).7z重新上传了,时间是2016-11-02 11:50,不知又有哪些变化?

P大啊,下载太费劲了,下载394M这个,已三个多小时了,才下到下图的程度,再下载1.92G那个,已快没信心啦。您能不能像C大的彪悍版那样分卷上传,1.5G,分分钟就完成了。

所以,再次建议P大能像C大那样分卷上传,ku588的也已分卷上传了,这样,下载无压力,才能让更多人接受和使用。

不点 发表于 2017-8-12 20:12
这个图解很好。但我有个建议。
1、第一张图,红字说明部分,应该出现在实际的启动屏幕上(可以仍然采用 ...

添加按键 P的提议很好,尤其对初次或初期使用者,可以看清和理解菜单的内容。其实,对于屏幕内容较多且读秒的界面,都设置这样一个P键,真的挺好。谢谢不点大师的提议,也愿P大斟酌。

pseudo 发表于 2018-8-17 00:27
遇到麻烦:K670E-G6T3好像只能UEFI启动?启动ljycslg大那个10PE没认出傲腾内存。

加了个驱动后可以了, ...

P大:用0PE_NBv1.5.4(20180403)2in1+10pe(20180808)内文件替换0PE_NBv1.5.3(20170727)2in1+8pe10pe(20170727)内相对应文件就行吧?