无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yynq

10秒启动、14兆 级别 PE (增加UD版)--11月22日更新

看楼主做的 PE.7z 文件,从字节看,像是用标准压缩率。

我用9.20版本压缩,从纯打包到极限压缩,都试过了,我把5个做好的压缩包改名跟PE.7z放iso里面测试。

很怪,
启动PE后,出错在Native环境里面(因为PE.7z解压失败),
使用 N7z.exe 测试命令 去解 PE.7z 就是打不开,说格式不支持。
但其他的改了名的包就统统都能打开,极限压缩的包解开有点卡,但能正常解压。

很好很强大!!!!

太厉害了,我要了。

原帖由 yynq 于 2012-11-21 11:05 发表
7z2.0 压缩   UltraISO.exe 制作iso

与压缩无关,怀疑UltraISO.exe版本问题,请发给我你的UltraISO.exe !

自己加维护工具怎么加?

原帖由 2010yg 于 2012-11-21 12:09 发表

与压缩无关,怀疑UltraISO.exe版本问题,请发给我你的UltraISO.exe !

我这里用的iso是9.3.0.2612
属性里面优化打钩

这样做出来的iso都OK的,即使极限压缩,N7z 都能解压。
试试看。

原帖由 sz_kent 于 2012-11-21 13:55 发表

我这里用的iso是9.3.0.2612
属性里面优化打钩

这样做出来的iso都OK的,即使极限压缩,N7z 都能解压。
试试看。

给我传一个!

回复 #96 2010yg 的帖子

应该与UltraISO.exe版本无关,自己找找问题在哪里。

回复 #91 sz_kent 的帖子

是否是文件名大小写的问题?

原帖由 yynq 于 2012-11-21 14:21 发表
应该与UltraISO.exe版本无关,自己找找问题在哪里。

用UltraISO.exe打开你的03pe.iso再加入你的PE.7Z保存.就引导不了!
但,系统还原后,又能引导!怪事!..............

这个网盘下载很讨厌,只能单线程下载,而且下过一个文件后,下第二个文件变成2.htm,文件长度只有几K。
百度网盘也可以永久保存,还不用分卷。
好网盘很多,何必要选择这么讨厌的网盘,相信LZ不是为了那点分成

原帖由 33445566 于 2012-11-21 14:50 发表
这个网盘下载很讨厌,只能单线程下载,而且下过一个文件后,下第二个文件变成2.htm,文件长度只有几K。
百度网盘也可以永久保存,还不用分卷。
好网盘很多,何必要选择这么讨厌的网盘,相信LZ不是为了那点分成

完全赞同,讨厌的网盘,可能另有。。。。。。

好东东,一定要支持,收藏备用

回复 #99 2010yg 的帖子

怀疑你的UltraISO.exe有问题, 要不你的系统问题,因为这问题只有你重新了。

连接已过期,请更新一下,非常感谢!  详情 回复 发表于 2014-8-27 18:02

回复 #102 ziyun 的帖子

识货的朋友,感谢支持!!

原帖由 yynq 于 2012-11-21 15:20 发表
怀疑你的UltraISO.exe有问题, 要不你的系统问题,因为这问题只有你重新了。

问题找到,毛病己解决!与UltraISO.exe无关.ok!

M
原帖由 yynq 于 2012-11-21 09:14 发表
看样子你添加的文件太多了,x:盘小导致部分文件没有解压。建议不要修改PE.7Z,有能力修改OUT.EXE是正道。否则会影响启动的。

谢谢关注,但是我什么都没有修改和删减啊?我只是把UD版的移植到合盘里面,就出现这样的状况了。

回复 #107 M 的帖子

你应该用光盘版的合盘,UD版和光盘版结构不一样的。

回复 #106 2010yg 的帖子

怎么解决的,问题出在哪里?

M

回复 #108 yynq 的帖子

可是光盘版的合盘也进不了桌面,停留在 X: WXPE/SYSTEM32   这里

不知道pxe detect 是不是非要  nocfg  呀?我合盘是UD模式的,pxe detect  没写的。是不是不行呢?

回复 #1 yynq 的帖子

不知21号的有没有更新。
用昨天的版本,我在联想X220i笔记本启动UD版、iso版蓝屏,加上F6IMG&SRS驱动后启动正常!
如果加上MSVCRT.DLL、SHFOLDER.DLL、WININET.DLL后运行DISKGENIUS.exe、分区助手、等软件没问题,好像很多软件需要以上DLL文件。。。。。

谢谢楼主分享
下来试试

回复 #111 2011kcyou 的帖子

可以把它们打包在out。exe里。     F6IMG&SRS你是怎么加的。

更新一些,人工提升^_^。

加入到我原有ud里面,菜单应该怎么写啊?

回复 #115 feiyue654321 的帖子

下我的UD版看里面的菜单,很容易^_^。

回复 #114 yynq 的帖子

支持更新:所有文件都放到WXPE目录!
呵呵。

很好!也不用搜索文件夹工具,都在开始菜单列出

回复 #117 dfw9 的帖子

感谢支持, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^   !!!

此pe若不加SRS,那只能在旧机上启动!