无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

破解U+v2深度隐藏,纯grub4dos启动PE

原帖由 pseudo 于 2012-11-29 22:07 发表
对于您#23楼链接的帖子提供的2003PE.ISO

以USB-FDD+V2深度隐藏方式写入,您试过是没问题的。

但USB-HDD+V2深度隐藏您还没提供成功启动的例子。
貌似zds1210兄弟试的结果是USB-HDD+V2高端隐藏成功,USB-H ...

今早,用支持HDD的苹果机试了一下,
用我的2003PE.ISO 以USB-HDD+V2深度隐藏写入U盘,启动失败!
原因之一,MENU.LST菜单必须内置.................

原帖由 pseudo 于 2012-11-29 22:07 发表
对于您#23楼链接的帖子提供的2003PE.ISO

以USB-FDD+V2深度隐藏方式写入,您试过是没问题的。

但USB-HDD+V2深度隐藏您还没提供成功启动的例子。
貌似zds1210兄弟试的结果是USB-HDD+V2高端隐藏成功,USB-H ...

恭喜你!
用你的0PE.ISO以USB-HDD+V2深度隐藏方式写入U盘,在苹果上引导成功!

以USB-HDD+V2深度隐藏方式写入U盘,成功启动。

通过一天的测试,了解不少U+V2隐藏的技术.
用我的"GRUB4合盘模版"制作的2003PE.ISO, 以不同方式写U盘.

分别在联想E420苹果MacBook Air机进行测试.
结果如下:
可支持:USB--ZIP+V2深度隐藏 高端隐藏;
也支持USB--HDD+ V2高端隐藏;
但不支持USB--HDD+V2的深度隐藏!
而P帅的0PE_NBv1.4.4(2012-11-20)2in1_89MB,全部都支持!

原帖由 2010yg 于 2012-11-30 12:38 发表
通过一天的测试,了解不少U+V2隐藏的技术.
用我的"GRUB4合盘模版"制作的2003PE.ISO, 以不同方式写U盘.
分别在联想E420机 和 苹果MacBook Air机上进行测试.
结果如下:
可支持:USB--ZIP+V2深度隐藏 和 高端隐藏 ...

于山大师,我今天实机测试自己制作的统一PE合盘U+V2深度隐藏,好像dg3.5版也不支持U+深度隐藏区的读写。

原帖由 zds1210 于 2012-11-30 18:19 发表

于山大师,我今天实机测试自己制作的统一PE合盘U+V2深度隐藏,好像dg3.5版也不支持U+深度隐藏区的读写。

大作发上来共享学习一下!
我没试过USB--HDD+V2深度隐藏,马上试一下!

原帖由 zds1210 于 2012-11-30 18:19 发表

刚刚测试,DG32版肯定可以噢!

原帖由 pseudo 于 2012-11-19 09:44 发表

---------------------------------------------------------------------------------------------
0PE_NBv1.4.4(2012-11-20)已支持任意U+选项,0PE.ISO解开、不解开、半解开随意。

深度隐藏已“破解” ...

P帅这个测试过,肯定是OK! 但OPE.ISO的结构太复杂,熟悉菜单就好费劲!
识别隐藏区能否搞一个执行文件过程(一条命令,或一个调用过程)共享一下!
新版的NTBOOT-2012-02-13.iso能认别启动隐藏区???

分柝USB-ZIP+ V2深度隐藏
1,从兼容方面:
发现USB-ZIP+ V2深度隐藏的兼容性顶好!在原来支持HDD+的苹果机等主板都能启动!
想起FbinstTool.exe制作的UD盘,也是格成ZIP的,其兼容性顶好!
2,从隐藏深度:
右击我的电脑---管理---磁盘管理看,USB-HDD+V2深度隐藏与USB-ZIP+V2深度隐藏都属未分配分区;
用DG打开看,都是空闲区,仅仅差别于grub命令不识别USB-HDD+V2深度隐藏分区而巳!
3,从维护方面:
USB--ZIP+ V2深度隐藏可以用DG32进行查看、编辑;
4,从制作方面:
USB-ZIP+ V2深度隐藏的模版很简洁,制作起来也很方便!

当然,从技术角度,USB-HDD+ V2也值得探索破解!

原帖由 2010yg 于 2012-11-30 18:35 发表

刚刚测试,DG32版肯定可以噢!

于山老师,你的是不是深度隐藏,我的就不行显示空闲分区 QQ截图20121201181900.jpg

我实机测试,都能不显示啊。怪啊。

我的实机也试了显示不了文件,于山老师的肯定不是深度隐藏,DG怎么可能和可见分区在一起显示

原帖由 765058729 于 2012-12-1 18:44 发表
我的实机也试了显示不了文件,于山老师的肯定不是深度隐藏,DG怎么可能和可见分区在一起显示

必须用DG32版才行!!!!!!!!!!!

原帖由 765058729 于 2012-12-1 18:44 发表

今天在另一个地方重测一下,发现:
原来测的是USB--ZIP+ V2深度隐藏,可以用DG32来查看的!
而USB--HDD+ V2深度隐藏,确实看不到!是我搞混了,乱套了!
对不起!

原帖由 2010yg 于 2012-12-2 07:16 发表

今天在另一个地方重测一下,发现:
原来测的是USB--ZIP+ V2深度隐藏,可以用DG32来查看的!
而USB--HDD+ V2深度隐藏,确实看不到!是我搞混了,乱套了!
对不起!

我估计ubs-zip  V2也查看不到啊。因为就是连bootpart也查看不到。

原帖由 zds1210 于 2012-12-2 21:49 发表

我估计ubs-zip  V2也查看不到啊。因为就是连bootpart也查看不到。

USB--ZIP+ V2肯定能看到!这么简单的事,写一个U盘,用DG401与DG32分别看一下!
何必估计呢!

原帖由 zds1210 于 2012-12-2 21:49 发表

为保险起见,写U盘之前,先用HP优盘格式化工具,格一下U盘,再写!

2012.12.04,新上传一个4PE+DOS工具的ISO文件.
1,大小824MB;
2,4PE为:WIN7PE(全功能版),WIN7PE64(鱼非子),2003PE(三卡外置),XPE(三卡外置);

3,DOS工具:MAXDOS V92等;
4,支持新旧主板(联想420E上测试通过);
5,可用UltraISO 9.5.3.2901 以USB-ZIP+ v2 深度隐藏方式写入U盘很OK的!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=207172&extra=page%3D1

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

哈哈,已经有人做了 UltraISO隐藏区挂载器 , 试了一下 支持 USB--HDD+ V2深度隐藏。很方便呀

原帖由 hero8000 于 2012-12-5 13:23 发表
哈哈,已经有人做了 UltraISO隐藏区挂载器 , 试了一下 支持 USB--HDD+ V2深度隐藏。很方便呀

唯一的就是不支持USB--ZIP+ V2深度隐藏

2012.12.06,用新模版打包一个4PEN+DOS工具.
1,大小653MB;
2,4PE为:WIN7PE(全功能版),WIN8PE(网络版),2003PE(三卡外置),XPE(三卡外置);

3,DOS工具:MAXDOS V92等;
4,支持新旧主板(联想420E上测试通过);
5,可用UltraISO 9.5.3.2901 以USB-ZIP+ v2 深度隐藏方式写入U盘很OK的!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=207172&extra=page%3D1

新加的WIN8PE桌面图:

制作U+v2深度隐藏后,U盘的速度不会变,这一点比UD好!

好好学习一下

谢谢分享

谢谢分享

楼主,能否解释一下set /a pe=*393216 && set /a ps=*393220命令?我测试了发现读取的起始扇区不是32bit的而是64bit的

辛苦了

来看看