无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 时运电脑USB维护系统元旦贺岁版(首个支持USB-HDD+ V2及USB-ZIP+ V2的第三方安装器)

今日更新内容(2012-12-22日晚)

1.安装器增加一项功能----创建可启动ISO,用于U盘量产或者刻录可启动光盘;
2.文件统一,大大减小软件体积,由原来的500多M减小到289M,功能不变,且软件加载速度加快一倍;
3.B版只保留WinNT6,USB-HDD+ V2,USB-ZIP+ V2三种引导,淘汰USB-HDD+及USB-ZIP+(在强大的V2面前显得没什么作用);
4.修正了上一版本进PE无法加载外置的bug,进PE后桌面不再空荡荡;
5.外置程序增加天空的2个软件,具体见下图;
6.优化软件设置,加快安装速度;
7.隐藏区容量减小,仅占用392M.
8.优化启动菜单和界面,增加进度条显示,增加运行UDDIY功能;
9...................
上图(Win 8 PE为例,03PE基本一样,急速PE无变化):

看到没,B版保留3个引导,增加了创建ISO功能按钮

UD版启动界面

U+版启动界面

创建的ISO启动界面

Win 8 PE启动状态

Win 8 PE准备状态

Win 8 PE完全进入状态

Win 8 PE开始菜单

2013元旦贺岁版下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=161396&uk=1225382705&third=0
====================================================================
以下是老版本,以上是2013元旦贺岁版
====================================================================
今日更新内容(2012-12-06)
更新安装器
下载地址(老版本):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=147316&uk=1225382705
今日更新内容(2012-12-04)
增加一项功能:隐藏区的挂载(仅限挂载B版),如图:

更新内容:

B版增加USB-HDD+ V2及USB-ZIP+ V2,如图:

关于U+ V2的优点,官方是这样描述的:

=================================================================================================================
更新内容:

1.纠正了个别菜单包含错别字的错误
2.进一步缩小文件体积(486M)
===========================================================================================================================================================
更新内容:
1.分区工具增加DM9.57
2.更换DOS工具箱为MAXDOS
3.优化文件大小(490M)
4.优化启动菜单图片显示质量
5.优化软件启动速度,启动时间减少60%
========================================================================================================================
更新内容:
1.UD,U+统一版,一个安装器可以装UD和U+
1.PE大量更新,去除win 7PE ,增加WIn 8PE(PE来自无忧论坛,本人稍作修改)
2.3个PE公用外置程序

所有功能全部通过测试,希望广大朋友提出指导意见,以便下次改进

上图:

程序图标                                                                   程序准备运行时状态

可以全新安装,也可升级安装

UD版安装选项

U+版安装选项

A版启动界面

B版启动界面

PE菜单界面

分区工具菜单

硬件检测菜单

密码工具菜单

2003PE启动状态

2003PE载入桌面时状态图

2003PE桌面

2003PE开始菜单

win8PE桌面

win8PE开始菜单

师傅,该更新工具了!  发表于 2013-6-24 17:51

评分

2010自由男巫 + 4 很给力!支持长沙朋友
糊涂 + 5 师傅,什么时候更新FBA & ISO(GHO)写入.

可惜看不到图,还是要支持楼主一下了。

非常支持楼主,就是看不到图,不知道咋样。

支持楼主  楼主辛苦 支持楼主  楼主辛苦

现在还看不到啊?
应该看得到图片啊

是怎么一回事,请分析一下,等了好长时间了 没反应

重新上传了,谢谢,开始没压缩造成数据损坏

我顶,,,,大大的不错啊。。。

重新下载
测了
强列支持啊
OKOKOKOKOKOKOKOKOK

回复 #9 2012豪杰 的帖子

呵呵,谢谢大家的支持

强烈支持编程自动化统一UD和U+,这个方向也不错,很厉害。

安装程序不能识别虚拟U盘驱动器???什么原因?

说实在的,真没看出此PE有何特别之处..................

这个看似不错,支持楼主

回复 #1 ccsu1224thf 的帖子

不错,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #12 zhengshanwu 的帖子

虚拟驱动器?貌似不支持,如果你在磁盘管理内能看到你的虚拟磁盘,并且显示为“hd x”,就支持

即将更新了,望大家提点意见

不错的版本,支持

叫兽来帮忙顶顶 ~~~~!

自己顶一下自己顶一下

自己再顶自己再顶自己再顶

自己顶一下,已经更新了

看上去不错!下载支持!!

多么希望只有一个03PE的啊,专门维护老机子……

上传了PE桌面图片

这样更直观了!加油……!这个方案应该适合更多维护人员

謝謝版大熱心分享 真完美

自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶

PE没有用三个的必要,一个就好,加个网络功能更妙!!!

昨天更新文件不正常,解不了压,今天希望能行!!