无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何利用娃哥的1JF9程序把PE装进硬盘的最后分区

看了好多前辈的帖子,就是没看明白,如何使用?哪里有详细的教程。
我想在最后一个分区里面装PE,然后隐藏这个分区,开机的时候能F9启动!!
请给位大师给个教程,详细
原帖由 201112391272 于 2012-12-7 21:37 发表
看了好多前辈的帖子,就是没看明白,如何使用?哪里有详细的教程。
我想在最后一个分区里面装PE,然后隐藏这个分区,开机的时候能F9启动!!
请给位大师给个教程,详细

用蛙哥的1JF9KY-1前提是硬盘分区至少要有一个逻辑分区,1JF9KY-1适用装双系统(单系统也可以)如果要装双系统就给硬盘分两个主分区,单系统就一个主分区,其余分区全部为逻辑分区,
  分区完成后可在PE下直接运行1JF9ky.bat,这样就可以了(最后一个逻辑分区就自动隐藏了)。我这有个PE,直接解压到最后一个逻辑分区的根目录下就可以:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=106704&uk=1226166239

回复 #2 fhabh 的帖子

在PE下直接运行1JF9ky.bat后提示重启电脑完成安装,但是重启后没有变化呢。。。何解?
然后Set1jf9ky_1.bat提示 本硬盘的主引导程序不能作为修改对象!!!
我听别人说win7 好像不行,

然后我用BOTICE78.EXE 设置主分区1JF9k0609版的引导的,设置硬盘的最后一个逻辑分区引导格式为 NTLDR 引导,其他为bootMGR。
但是重启后等到 提示F9启动系统的时候 显示 NTLDR is missing  。。。。
再重启直接到之前的win7系统了,连提示F9启动系统的字样都没有了。

原帖由 201112391272 于 2012-12-8 21:16 发表
在PE下直接运行1JF9ky.bat后提示重启电脑完成安装,但是重启后没有变化呢。。。何解?
然后Set1jf9ky_1.bat提示 本硬盘的主引导程序不能作为修改对象!!!
我听别人说win7 好像不行,

然后我用BOTICE78.EXE  ...

你要把解压后的1JF9KY的整个文件夹复制到硬盘才可以,我估计你是把文件放在U盘运行了,我给的PE直接解压到最后那个逻辑分区的根目录下就可重启按F9即可启动PE,不用再做什么引导了

对了,有的Pe因某些文件不完整,确实无法运行1JF9KY,建议你下个Uepon老大的通用PE(win7Pe),运行1JF9KY时最好取下U盘

用BOOTICE v1.0.1部署就可以了

主分区引导安装1JF9

主分区引导安装1JF9

用BOOTICE在最后分区写入grldr引导,然后把grldr和menu.lst及PE.iso等拷入,
然后安装IJF9。就可。

我看了bootice最新版本的使用说明书,已成功在3台电脑上安装成功。谢谢各位的热心帮助。