无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2012foolant

[原创] 【风野USB-Win7.Mini 快装版】全自动EWF+内存盘+IE8+.NET3.5+任意分区启动=GHO[590M]

回复 #1 2012foolant 的帖子

顶你 在等你 再顶你

老大,为什么每次我启动都是提示一分钟后重启啊,不是说第一次检查到EWF关闭,重启后就开启了,应该不会再重启的呀。

是不是EWF没有启动成功啊

回复 #38 2012foolant 的帖子

多谢指导,我现在用bootice将主分区引导记录修改成了GRUB4DOS类型
然后从别处找来一个grldr文件,用BootiCE编辑工具打开它,其他行全删除,只写第一楼的2行:
title USB-WIN7.MINI
find --set-root /BOOT/WIN7LITE.USB && chainloader /grldr

这样就可以启动第二分区的win7了;

现在的问题是,每次启动进入桌面,都马上提示1分钟后关机;根据1楼的描述,我判断是EWF没有成功的启动;

楼主知道怎么搞定吗?

虽然不知道LZ在说什么但是感觉很厉害的样子~

回复 #1 2012foolant 的帖子

支持楼主,向你学习。

谢谢谢分享

楼主救我啊,我怎么搞都是启用进入桌面后不到1分钟就提示windows将在一分钟内关闭;

同时提示虚拟内存不对,我利用这短短的几十秒,把虚拟内存设置到了内存盘,自动重启后就不报这个虚拟内存的警告了,但是依然1分钟重启;

另外,在设置虚拟内存的时候,发现内存盘的盘符不是1楼说的Q哦,而是J;

期待!!!!!!!!!!!!

看看是不是真的好好奇啊真的

回复 #47 waterlh 的帖子

无限重启是我脚本漏写了一行...

你可以从网盘从新下载新的GHO来恢复(见二楼说明),话说你居然能改了虚拟内存,真够快的,我测试的时候什么也做不了就重启了。
如果够快的话,也可以尝试下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=149536&uk=134556356

然后放到你能最快点到的地方,见到桌面后重启前执行,就可以把补丁打好了。。。然后看看效果,可能还是会重启一两次(我也不知道是一次还是两次),然后如果不再重启就OK了,这样不需要重新下载整个GHO文件,但是效果是一样的。

Q:盘变回来那个可以右键点计算机,管理,磁盘管理,右键盘符J:更改驱动号和路径,看看能不能换成Q:,如果不能可能需要先把虚拟内存放到别的地方(开了EWF后貌似这个虚拟内存作用就没多大了),具体为什么不能锁定为 Q:这个我也不知道了。