无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xyzxp

全力帮你打造 全能 Win7_PE之影音功能!

关闭 [复制链接]
1 ) 全力帮你打造WIN_7PE影音功能

PE下使用首先考虑体积,还有功能,小而强!我专门为全能7PE打造的单文件(版本信息中有我的记号‘XYZXP' ),其它地方没有,我只在无忧发布!

影音:
PPS;PPTV网络影音,风行,中国网络电视台,射手播放器,QQ音乐,欧朋浏览器带视频插件!
其它:
Office 2003-18M,QQ2012-22.9M,TM2009...........

2)  WIN_7PE修改自本坛(⊙休闲★樂)大大之2012.7.11联想NATIVE_PE,在此表示感谢!没有加入我的任何个人信息,反而有原作者的信息!没有大修改,请不要抱太大希望!
       Aero7_PE声网显;无线全功能。启动自动加载Aero,UD方式引导(如果你现在使用的是UD启动盘,只需提取一级内核,再修改你原来的菜单就可以启动),一级内核18M,(2级内核及PETOOLS置于U盘可见区)2级内核401M,PETOOLS 140M包含3卡驱动,(其中3卡占129M)及5个软件,因为网速实在是不给力,所以删除了一些软件,7Z压缩后共计560M,相信坛友常用工具每个人都有一大堆,我就不上传了!呵呵!

WIN7PE 启动菜单:
title     Win7PE_AERO维护系统
echo $[1102] loading ntwin 7 pe, please wait ...
map --mem (ud)/win7boot.iso (0xff) > nul
find --set-root /win7pe/Windows.wim
map --rehook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/bootmgr
boot

自动关联ISO;RAR压缩文件;图片;PDF,视音频。

如果您需要添加软件,请看我的内附说明文件!

下图为我的2台电脑实机启动截图:

全力帮你打造WIN_7PE影音功能;WIN7-PE一并相送 ,但请回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看着还可以  发表于 2013-8-18 09:12

评分

l272977288 + 1 很给力!
2012ybc13795 + 10 精品文章
kinglion + 10 我很赞同.众人拾柴火焰高!做内核的专 ...
2012Taobao -10 文不对题
dfw9 + 10 精品文章

回复 tt911 点评:

tt911 可以参考学习一下欧朋浏览器 百度百科

老大 叫 Opera浏览器成不?欧朋 这名字 好恶心,听着就像山寨之都起的名。  发表于 2013-8-8 10:16

原帖由 M 于 2012-12-11 18:16 发表
怪从哪里来?没看见有怪啊?咋收了呢?

我的威望积分已经不明不白的扣除了!呵呵!

我的威望积分不加反减,辛苦大半天,还不知什么原因,严重打击积极性,所以对不起大家的支持了!

原帖由 迷离境界 于 2012-12-12 12:46 发表
神马情况,神马怪????

有小人对此帖恶评!辛苦半天没有好评也就罢了,玩PE也就个人兴趣,所以以后不再分享了,自己独享,呵呵!

为什么好评看得见,恶评看不见,也要楼主知道是谁打恶评,什么原因楼主好改进啊!没有任何通知,积分就扣了,也不知道是谁?怪不得论坛原来好多精英流失,不来论坛了。别的论坛知道发贴人辛苦,回贴人连几个字都懒的打,复制粘贴回复都做扣分处理!OK咱不玩了,呵呵!

原帖由 2012Taobao 于 2012-12-12 18:14 发表
小人?谁是小人看看你的回复吧!
明明是软件却宣传说是win7全能PE,还加限制、加隐藏。多人提出质疑仍不改标题。
为了打击某些人靠噱头误导增加回帖量,我只是利用论坛功能和规则行事罢了,为什么不反省自身呢?

首先这里不欢迎你!低级无趣!

再说我的原标题是: 全力帮您打造 WIN7全能PE系统功能!--------没有说是PE!

加限制是我的自由,没有权限,你就别看! 这个也是论坛功能!论坛这个功能不取消,我就可以随便使用!

隐藏也是我的自由,软件是我打包的,我修改,上传的,我想隐藏就隐藏!你想要打几个字回复一下, 这个是论坛的功能!

我在2楼已经明确说明不是PE,难道你看不见?

原帖由 2012Taobao 于 2012-12-12 19:15 发表
评分是我的权利,你哪这么多鸟事!
自己不守诚信,欺骗性宣传还有理,什么世道!
不想让别人看就别往论坛发,这是公共环境,不得污染!!!

我就不想给你看!

人工置顶,好让坛友看看。

原帖由 2012onlygame 于 2012-12-13 16:13 发表
原来内容已经改过了,后来的什么都莫看到

不好意思,其实原来都是些全能7PE功能增强软件,现在已经转移到启动盘相关软件区了,请你移步!

原帖由 bmdbao 于 2012-12-13 23:44 发表
这个是到底是个什么啊

是WIN7_PE全能系统!呵呵!

原帖由 2012ybc13795 于 2012-12-14 11:16 发表

这个好的系统,能不能做个ISO版本的,我用来量产啊,谢谢了。。

到这里看看,直接可以量产:
但请注意:我已经修改一级,2级内核不能和原pe内核互换!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270016

回复 #206 cnn_5454 的帖子

我不明白你的意思?!!!

回复 #207 qiurigao 的帖子

请说明什么情况。。。。。

回复 #220 2012_maxbo 的帖子

有一个QQ Intl中英切换版,已经上传!请到启动盘相关软件区看看。

回复 #236 lenovo913 的帖子

这个可能只有测试一下才知道,驱动可能要自备。