无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

Win8PE杀毒光盘

原帖由 kinglion 于 2012-12-12 12:10 发表
支持LZ的WIN8PE杀毒光盘!

我记得微软出过一个微软自家的清除恶意病毒的WIN8PE光盘,PE下开机即查.

我去年这个时候曾发到网盘了.楼主看看微软自家的恶意清除病毒软件有没有可能也集成进去.

WDO-Media32C ...

建议很好,我试试,不过PE中开机只会查Win8PE本身系统文件有没有病毒,不会对硬盘所在的系统进行扫描清理的,所以开机查杀意义不大。

原帖由 hxj 于 2012-12-12 12:24 发表

建议很好,我试试,不过PE中开机只会查Win8PE本身系统文件有没有病毒,不会对硬盘所在的系统进行扫描清理的,所以开机查杀意义不大。

呵呵。不,我记得是开机查杀本地硬盘病毒的,非常好。

另外,以下信息说明应当给MSE一席之地。

微软免费杀软MSE全球份额15%夺魁

微软免费杀毒软件MSE(Microsoft Security Essentials)自发布以来就广受用户好评,这一点也体现到了其市场份额上。据权威认证机构Opswat最新发布的研究报告,根据对全球15万多台电脑的统计,微软MSE的全球市场份额已经击败众多知名杀毒软件一举夺魁

微软MSE在全球安全软件套装市场上所占份额为15.3%,占据首位;其后依次为avast!、Avira小红伞、ESET NOD32、AVG,份额分别为13.6%、9%、6.8%、6.2%。在全球Top5中,仅有ESET NOD32是收费软件。
Opswat数据还指出,MSE用户更新病毒库的频率远远高于其他用户,94%的用户都会在7天之内更新软件。

原创内容.请继续...

回复 #1 hxj 的帖子

你用 yidawpf (天意) 的win8 PE 啊?这个我用过,太一般了,你自己也知道是比较完美..呵呵..有些问题,精简太多了.有的绿色软件会少.DLL .还有360浏览器没法上网,真是太坑爹了.

回复 #36 2012jiki4 的帖子

360浏览器需要IE内核,,,yidawpf (天意) 的win8 PE只有opera,,不要说你不知道opera是浏览器

网络没法用,驱动可以安装.

原帖由 2012jiki4 于 2012-12-13 21:21 发表
你用 yidawpf (天意) 的win8 PE 啊?这个我用过,太一般了,你自己也知道是比较完美..呵呵..有些问题,精简太多了.有的绿色软件会少.DLL .还有360浏览器没法上网,真是太坑爹了.

我使用的并非完全是天意的win8 PE,而是根据水大和天意的核心模块重新修改而成的(加入从U盘读取病毒库等功能、自动扫描U盘杀毒软件载入桌面、维护工具和杀毒软件全部外置在OP和PEAV目录,减小核心模块大小也方便自己更新),上网集成了天意的IE10(没必要再用360),杀毒软件都在PE中测试过(缺少dll文件会补上的)。

非常感謝樓主辛勤製作的Win8PE殺毒盤;試用過大致滿意。
經驗回饋:
目前僅試用過您殺毒盤中的AVP,可行;然重啟進入電腦內的原生系統(也是Win8),卻發現系統分區的C內,殘留了AVP的文件夾。是否要在結束殺毒軟體後執行卸載,才能改善此情況呢?有否可能在電腦重啟前,自動執行清除的動作?

好久没见hxj,这个太给力了!

支持一下!谢谢了!!!!!

原帖由 2011Franz 于 2012-12-14 08:41 发表
非常感謝樓主辛勤製作的Win8PE殺毒盤;試用過大致滿意。
經驗回饋:
目前僅試用過您殺毒盤中的AVP,可行;然重啟進入電腦內的原生系統(也是Win8),卻發現系統分區的C內,殘留了AVP的文件夾。是否要在結束殺毒 ...

默认AVP退出会自动删除的(在xp和Win7中都能自动删除,有时最多残留一个AVP8$目录,重启电脑后手动删除),Win8系统对C盘保护较强,可能会因权限问题无法删除AVP8目录或改名为AVP8$,我没有在实机Win8中测试过,只能重启后手工删除(或用XueTr强行删除)

更新了:Win8PEAV_Opera.ISO 575M (2012年12月14日病毒库)
根据天意最新opera版制作成的Win8PE杀毒光盘。

试下啊 ,感谢分享..

支持一下,谢谢提供Win8PE

天意的Win8PE 1.32版又出来了,及时跟进,我的Win8PEAV_Opera.ISO也更新了,同时修正了一点小问题。
上传中!

卡饭的Win7PE杀毒光盘是你发布的吗?

http://bbs.kafan.cn/thread-1340026-1-1.html

很强大,可以备用,万一中毒进不了系统,可以用

原帖由 银狼驰骋 于 2012-12-16 23:07 发表
卡饭的Win7PE杀毒光盘是你发布的吗?

http://bbs.kafan.cn/thread-1340026-1-1.html

是我发布的,记得曾经在无忧发过一个Win7PE杀毒光盘,可能是较早发出的不太成熟,考虑卡饭论坛对杀毒软件的影响力比较大,所在重新制作较成熟的Win7PE杀毒光盘就在卡饭等论坛发布了!
这次发布的Win8PE杀毒光盘,因还不成熟,一直在根据水大和天意的Win8PE在不断更新修正,所以先在无忧论坛发布供大家测试。

支持一下!谢谢了!支持一下!谢谢了!

請問有無長期可更新病毒碼包的位置? 無憂早期開放的ftp還活著嗎?

回复 #52 2011Franz 的帖子

抱歉,无忧的FTP不能用了,我再也没找到能用的FTP空间,无法提供能在线更新的病毒库更新包了!

原帖由 hxj 于 2012-12-21 18:40 发表
抱歉,无忧的FTP不能用了,我再也没找到能用的FTP空间,无法提供能在线更新的病毒库更新包了!

hxj大,非常謝謝您辛勞製作的殺毒盤...
短時間應付著用,還是極好的...
真的謝謝您..

回复 #1 hxj 的帖子

好东西,谢谢,可以杀毒了

Win8PEAV_Opera.ISO  (2012年12月21日病毒库)

这次更新PE系统改进较大,支持三卡,更新了最新的DiskGenius

回复 #56 hxj 的帖子

支持...立即下載更新....感謝hxj大的用心...

Win8PEAV_Opera.ISO 575M (2012年12月28日病毒库)Opera浏览器上网(12月28日更新改进成支持三卡)

病毒库是否支持任意盘(包括网络映射盘)?是否建个目录比较好virdata
FTP空间可联系我,ftp://60.190.19.108 ,qq:305016810 注明一下联系人

HXJ大人这些年一直坚持PE杀毒,支持。、
当年在长枫论坛就弄,能坚持到现在,支持。

原帖由 zhaohj 于 2012-12-29 13:25 发表
病毒库是否支持任意盘(包括网络映射盘)?是否建个目录比较好virdata
FTP空间可联系我,ftp://60.190.19.108 ,qq:305016810 注明一下联系人

病毒库支持任意盘,但网络网络映射盘没试过,不知道搜索病毒库的代码是否支持搜网络映射盘。

原帖由 zhaohj 于 2012-12-29 13:25 发表

如能解决较大空间的FTP(需要数G),我可提供能在线更新的病毒库更新包(用Wget直接下载并自动更新杀毒软件单文件),但这会大大增加FTP服务器的下载负担,而且还可能会泄露FTP登录账号的。不知你提供的FTP能否承担。