无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载)

反馈一下

简单的覆盖后。局域网功能有了
打印功能没测试。但是驱动应该是可以安装。没具体测试因为打印机都积灰很多年了。不想实测了。可以装驱动应该是没问题了

不过wim的大小怎么是771M和。没你说的那么大
加上两个显卡驱动和qq输入法,总大小变为858G

发现的问题
1. 设置新账号后登陆会提示少几个文件。
不过不需要多账号的可以通过改administrator 名字就可以了。通过补齐文件可以正常使用
2.regedit 有点小问题。所有图标都是打开的样子。不过不影响系统运行。

另外很好奇lz用什么方法分离那些模块的文件的???

是不是安装一次然后日戳法辨别??? 或者有别的更有效的方法。
有没有现成的批处理或者工具???

谢谢 11ydy

百度网盘下载目录:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

回复 #157 buypro 的帖子

可能我这边有.NET的缓存文件,我没有打包到更新文件

有没有发现什么问题?

喜欢64位的系统,下来试试看,谢谢分享

把.NET集成了吧很多软件都要用

回复 #161 xyz0ywg 的帖子

有.NET 2 3.5

关于administrator改名和自动登陆失效的问题

我将Administrator改名为  Administratortest

结果无法自动登陆桌面了,必须切换用户 手工输入administrator 和 Administratortest的密码
登入administrator桌面后。再次切换用户到 Administratortest,这次就可以顺利登陆Administratortest的桌面了

我在注册表里也加了
AutoAdminLogon      1
DefaultUserName    Administratortest
AltDefaultUserName   Administratortest
DefaultPassword      Administratortest密码

不知道是否还需要添加额外键值???
该怎么纠正???

回复 #157 buypro 的帖子

WES7本身就是组件化的,比如新加入打印支持的文件,想知道那些文件和打印功能有关直接打开打印功能组件包就知道了,但是由于系统精简过不能支持直接添加组件,只能重新定制一个系统,我上传的更新文件是用Beyond Compare比较新版和老版系统的文件夹,复制出新版里面孤立和不同文件。

新建用户创建桌面时出错是少文件加上就可以

看看运行速度有多快,谢谢分享

补上缺失的文件

可以建立新的账号并能登陆了

悲剧的是新账号只能以临时profile 登陆
也就是所有配置都丢失了。
所谓的临时profile就是以前所有装的驱动都丢失了。
只能以最原始的状态登陆。就是没装任何驱动的时候的状态

以临时profile登陆就是错误信息
应该还有别的缺失的文件导致这个错误 但是没有具体提示那个文件缺了什么文件

明天测试将user/administrator 覆盖新账号的目录看看是否有用

或者将user/administrator  覆盖 default 看看结果

#####################
经过测试 安装完全部驱动后将user/administrator 覆盖新账号的目录有效
估计覆盖defautlt目录也有效的
顺便删除administrator目录

回复 #148 zhrh88 的帖子

装驱动的方法,最笨的方法是先有个WIN7 64,再装WES764,缺什么驱动就去WIN7 64下搜。呵,我的都是这样解决的。
测试了新版文件,笔记本终于可以虚拟无线路由了,用的是老毛桃的WIFI软件

回复 #1 11ydy 的帖子

请问lz如何把wim转成vhd?
我想用grub4dos直接引导vhd载入内存,但是lz提供的wim里面没有bootmgr和\boot无法启动

回复 #170 2012hank 的帖子

自己复制一份启动文件过去就行了啊

回复 #1 11ydy 的帖子

下载一个回来试用试用

支持分享,学习学习!

支持楼主辛苦了

有新版的出來了!
感謝了!

又更新了,来支持下,很好用,希望出一个32位版本的,这个可以换着用了.

鍏跺疄鏀筃TOSKNL.EXE鏂规姣旇緝濂斤紝鏇村儚涓

郁闷咯。怎么我老是启动失败呢???

辛苦辛苦,辛苦,辛苦了。

看看这次能不能进入

上次下载根本就无用.现在这次看看

看看1月14日新版

回复 #180 2012fy8li 的帖子

人家能用啊,你不能用怎么不反馈呢。。

回复 #178 2012kay68057121 的帖子

怎么样的失败,能不能具体点

更新后修正了打印机,感觉很不错,可以的话希望能支持调制解调器,这样可以拖手机上网。另外Drivereasy不能运行不知道怎么回事。谢谢楼主分享。

希望出一个详细的教材,教大家怎么制作.