无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载)

原帖由 11ydy 于 2013-1-19 21:53 发表

你试试看能不能用。

加入上述文件注册表 添加调制解调器后 设备有个感叹号

回复 #217 wuyouman01 的帖子

加入文件和注册表之后热备份一次,然后在安装调制解调器驱动试试

还有问题的话 上个载图

谢谢分享 下载收藏

原帖由 11ydy 于 2013-1-21 12:17 发表
加入文件和注册表之后热备份一次,然后在安装调制解调器驱动试试

还有问题的话 上个载图

少了Rootmdm.sys,需要手动安装MODEM

Rootmdm.rar

4.27 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

有个问题 安装到VHD不行 需要修改ntoskrnl?

回复 #221 wuyouman01 的帖子

如果只是需要临时使用VHD启动的话,启动时选中VHD启动项按F8选择禁用签名就可以正常启动!

如果想长期VHD使用的话,可以替换回原版的ntoskrnl.exe,下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=227698&uk=2284004342

但是启动时还会提示WINFSF.SYS没有签名,F8禁用签名启动后,修改注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\WimFsf里面“Start”值为3。在启动就不需要禁用签名了!

安装.Net framework4 到client profile步骤停止运行。
c盘还有2G多空闲空间
事件查看器有一个<br />错误:windows modulers Installer 服务意外终止。请能人帮助解决。

回复 #223 2013planetdhxy 的帖子

你机子多少内存?

回复 #224 11ydy 的帖子

我的机器有6G内存。。

没人遇到这个问题么?我恢复到最初的状态试试

回复 #226 2013planetdhxy 的帖子

.net 4 可以试试这个瘦身版的,虽然安装途中编译比较慢,但不会出错。

http://dl.vmall.com/c0in5pmbbv

中文支持
http://dl.vmall.com/c00y3z8hqs

回复 #226 2013planetdhxy 的帖子

我试了下,确实安装出错,应该是我删WINDOWS UPDATE相关文件造成的,我在测试解决。

今天晚了,明天继续。。。抱歉

回复 #228 11ydy 的帖子

期待.............

是我错了是我错了是我错了

回复 #223 2013planetdhxy 的帖子

安装原版.NET 4安装程序中Windows6.1-KB958488-v6001-x64.msu安装不上造成的。

用227楼“2012unco”提供的安装包可以完成安装,你试试吧!

回复 #227 2012unco 的帖子

谢谢分享,这个安装包可以正常安装!

感谢!

大家能测试一下如何启用远程桌面服务???

Remote Desktop Services已经启动

在本机wes7上  运行telnet localhost 3389也证明服务启动

netstat -an 看了一下, 结果显示3389也是在聆听的。

为什么远程机器就是无法连接呢

远程telnet  192.168.11.11 3389  结果就是无法连接

组策略里的远程桌面项也开启了允许别的机器连接的选项。

但是在wes7中可以远程连接 远程桌面连接到别的主机。这说明
不是内网没有屏蔽3389端口。

也没装杀毒软件。

是不是wes7在什么地方做了些安全设置???可能需要修改的设置在哪里?
这个版本应该是没有防火墙的。现在有点迷茫到底哪里的设置需要修改
才能让别的机器顺利连接上来。能想到到原因都想到了。

大家看看问题还会出在哪里?

回复 #233 buypro 的帖子

别的机子无法连接Wm系统吗?

把Wim系统里面的防火墙服务禁用掉试试。

wim系统的防火墙服务不是没有的吗???
集成了防火墙服务???   我还真找了几遍没找到

刚才关闭了windows firewall服务。还是无法连接wim的远程桌面
应该还是有什么东西阻挡了端口的和外界的通讯了。

今天终于点开firewall发现了_________________________________________________________________________
  1. Base Filtering Engine服务
复制代码
。和 windows firewall 服务是有相关联了。
关闭了就 通 了。

回复 #235 buypro 的帖子

我测试的时候是

主机WIN8系统,虚拟机里面WIM系统,虚拟机系统允许远程连接,禁用防火墙服务

在主机win8系统的网络里面右键虚拟机系统的计算机名,里面有桌面连接,可以连接上登录进去啊

谢谢分享,收藏备用...

下载来试试,顶楼主!

回复 #232 11ydy 的帖子

初次玩内存系统,发现只要在C盘中做 mklink /J ,热备份后重启都会蓝屏,请问这是正常现象吗?

精彩软件,值得学习

精彩软件,值得学习

我用的第一版的wes7x64.wim,点击添加按纽,出现错误,请指点下需要哪些文件才能恢复选择用户或组对话框。

回复 #244 2012linex 的帖子

用新版吧,新版可以

新版有些大。。。暂时不想换