无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: a102135

≡★数码之家五合一装机维护工具盘七周年国庆版2013年九月更新Uefi_Bios双启★≡

a102135 发表于 2013-6-27 19:48
感谢您的反馈,我在XPPE中没有看到你图上的情况,在XPPE中,可以编辑GRUB菜单的软件有好几个,都可以正常 ...

抱歉,在测试各个PE的时候搞混了,这个问题是03pe出现的,
是在开始菜单的 PETOOLS 程序 --> I 盘 PETOOLS中的。

虽然有小问题,但是可以通过加载更多外置找到相类似的工具来解决。

明白了,这是我当时自己放入的单文件版,没有在PE中测试,如果不能用,删了就是!没想到你测试这么仔细,感谢你的反馈!  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:54

lympcg 发表于 2013-6-27 22:23
抱歉,在测试各个PE的时候搞混了,这个问题是03pe出现的,
是在开始菜单的 PETOOLS 程序 --> I 盘 PET ...

明白了,这是我当时自己放入的单文件版,没有在PE中测试,如果不能用,删了就是!没想到你测试这么仔细,感谢你的反馈!

33445566 发表于 2013-6-27 21:41
超版6.24上传的新版下载后VM测试(32位):各PE、Win7全新安装、Win7修复均成功,等周末刻盘实机测试

感谢你的支持,不知你常用PE上网不,现在我发现一个小问题,就是工具盘中的03PE的浏览器容易自动关闭,我现在进行了修正,下载地址在这里:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3962608228
替换MINIPE下同名文件即可。如果不上网,可以忽略这个BUG。

谢谢超版,PE上网不多,还是替换一下。替换时要注意LBA值问题,直接替换可能不能启动,我是先删除SOURCES文件夹再替换,保存,然后重新加入SOURCES文件夹,这样替换后启动03PE成功  详情 回复 发表于 2013-6-29 11:35

这个PE很好啊,功能强大啊,

a102135 发表于 2013-6-27 23:26
感谢你的支持,不知你常用PE上网不,现在我发现一个小问题,就是工具盘中的03PE的浏览器容易自动关闭,我 ...

谢谢超版,PE上网不多,还是替换一下。替换时要注意LBA值问题,直接替换可能不能启动,我是先删除SOURCES文件夹再替换,保存,然后重新加入SOURCES文件夹,这样替换后启动03PE成功

今天刻了一张单面双层DVD,测试了一下32位PE、Win7安装和修复均能正常启动

怎么我经常下载到95%就会下载失败的?迅雷下载

感谢你的支持,百度网盘最好用百度云下载。用他的网盘,可能最好用他推广的软件下载!  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:21

yejinhai 发表于 2013-7-3 17:56
怎么我经常下载到95%就会下载失败的?迅雷下载

感谢您的支持,百度网盘最好用百度云下载。用他的网盘,可能最好用他推广的软件下载!

介绍得非常详细  感谢分享了

请问怎么替换工具盘的系统?换成自己喜欢的

全新安装XP时,请将原版光盘I386文件夹中所有内容复制到模板的I386中,可以在工具盘菜单中安装,可以在PE中用安装器安装。全新安装Windows7时,请将原版光盘sources文件夹中的所有内容复制到模板的SOURCES中. GHOST  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:48

shishi09 发表于 2013-7-10 14:09
请问怎么替换工具盘的系统?换成自己喜欢的

全新安装XP时,请将原版光盘I386文件夹中所有内容复制到模板的I386中,可以在工具盘菜单中安装,可以在PE中用安装器安装。全新安装Windows7时,请将原版光盘sources文件夹中的所有内容复制到模板的SOURCES中.
GHOST请将文件放GHO文件夹中,取名XP3.GHO。

我U+后在我的本本上直接进入了W8PE,没有看到启动菜单?

关于数码之家工具盘七周年正式版使用中直接进入W8PE的说明: 首先,老A没有本本,更没有UEFI的新本本,所以下面的言论基本上是纸上谈兵! 数码之家工具盘七周年正式版支持BIOS和UEFI双启,UEFI启动中  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:44

实体机器测试,UEFI启动成功,我是比较新的硬件

HM87主板 haswell平台的,用UP19的盘量产的。

版本为6.24日的工具版,成功!

之前元旦的版本UEFI实体机器失败。

特地来回报一声,这个PE非常好用。

建议加一个工具菜单,在windows环境下,可以直接启动程序,如diskgenius等,恢复数据检测硬件之类的,虽然现在可以点击进入文件夹打开,但是毕竟不方便

这样的话,不仅可以维护使用,也可以日常检测电脑问题。

请教高手一下:试了很多遍,我用U+写入HDD高端隐藏(500G移动硬盘),怎么无法启动到GRUB4DOS引导模式呀?

请教版主:用虚拟机启动下载下来的系统版镜像,运行一点问题没有。用U+ v2 深度隐藏后虚拟机中能启动运行,但启动计算机是出错,无法进入界面;用高端隐藏写入则能启动计算机,但无论是虚拟机还是计算机都无法启动到GRUB4DOS引导模式。

感谢您的测试和反馈! 本工具盘不支持U+ v2 深度隐藏,我没有移动硬盘,我用HDD写入U盘后,各种引导方式是完全能够正常切换的,虚拟机测试也是正常的。量产也是正常的!  详情 回复 发表于 2013-7-22 22:41

zhaohui_168 发表于 2013-7-22 21:40
请教版主:用虚拟机启动下载下来的系统版镜像,运行一点问题没有。用U+ v2 深度隐藏后虚拟机中能启动运行, ...

感谢您的测试和反馈!
本工具盘不支持U+ v2 深度隐藏,我没有移动硬盘,我用HDD写入U盘后,各种引导方式是完全能够正常切换的,虚拟机测试也是正常的。量产也是正常的!

版主:我用U+ V2隐藏写入移动硬盘成功。不过windows启动管理器中的一键全新安装XPsp3选项没有了,而且仅XPpe速度很慢,其他功能均较正常。
谢谢版主的指点!!

感谢您的测试和反馈! 我前面有说明,写入的时候是不支持安装版XP的,所以没有全新安装XP的菜单了!  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:29

zhaohui_168 发表于 2013-7-23 22:11
版主:我用U+ V2隐藏写入移动硬盘成功。不过windows启动管理器中的一键全新安装XPsp3选项没有了,而且仅XPp ...

感谢您的测试和反馈!
我前面有说明,写入的时候是不支持安装版XP的,所以没有全新安装XP的菜单了!

uefi 发表于 2013-7-16 14:08
我U+后在我的本本上直接进入了W8PE,没有看到启动菜单?

关于数码之家工具盘七周年正式版使用中直接进入W8PE的说明:
       首先,老A没有本本,更没有UEFI的新本本,所以下面的言论基本上是纸上谈兵!
       数码之家工具盘七周年正式版支持BIOS和UEFI双启,UEFI启动中自动识别32位和64位的主板,所以当有的本本在使用本工具盘时,由于是主板内嵌UEFI,又支持BIOS,但UEFI无法关闭,所以优先引导UEFI,故启动后会直接进入相应的W8PE,而没有看到启动菜单,这恰好说明工具盘是成功的应用了新技术!

谢谢分享,下载收藏。谢谢更新,支持一下。

辛苦了,谢谢分享好作品!

本次更新内容如下:
1、更新W8PEX64为我心如水2013之9.11纪念版,因为UEFI优先的机器会直接进入W8PEX64,所以有必要加强W8PEX64的上网功能。
2、修正前一版本中03PE打开网页会自动关闭的问题。
3、GRUB4DOS版本更新到7月24日的版本。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1iPvr9

pe连系统经典合盘  收藏  谢谢分享!

体积越来越大了,不过还是很喜欢,知识百度现在下载大文件比较麻烦

正如XP到W7或W8一样,PE合盘的体积也越来越大了,如果要追求完善,只能以牺牲体积为代价了!  详情 回复 发表于 2013-10-3 19:44

masterweii 发表于 2013-9-25 21:20
体积越来越大了,不过还是很喜欢,知识百度现在下载大文件比较麻烦

正如XP到W7或W8一样,PE合盘的体积也越来越大了,如果要追求完善,只能以牺牲体积为代价了!

请问一下,系统盘版本的,大于4g,fbinstool不支持,u+方式写入,03pe和xppe没法启动怎么处理啊  详情 回复 发表于 2013-10-5 14:19

下来玩玩,先支持啦!

目前在用的12年12月版本可以直接替换文件更新的吗

a102135 发表于 2013-10-3 19:44
正如XP到W7或W8一样,PE合盘的体积也越来越大了,如果要追求完善,只能以牺牲体积为代价了!

请问一下,系统盘版本的,大于4g,fbinstool不支持,u+方式写入,03pe和xppe没法启动怎么处理啊

我用UP19主控量产,支持超过4G的文件,启动没有问题。U+方式写入,你说的不能启动,是否和兼容性有关?还可以试试UD整体拖入!  详情 回复 发表于 2013-10-5 20:17

请问如何不格式化安装到移动硬盘第一分区呢?
之前用的12年底版本下载最新的替换文件后 无法启动了。

如果不格式化,直接解压到第一分区,用BOOTICE改写引导试试,如果不行,就只能U+写入了。 如果替换不可用,最好全部换成新ISO的内容,这次更新的东西还是挺多的!  详情 回复 发表于 2013-10-5 20:20

lwa111 发表于 2013-10-5 14:19
请问一下,系统盘版本的,大于4g,fbinstool不支持,u+方式写入,03pe和xppe没法启动怎么处理啊

我用UP19主控量产,支持超过4G的文件,启动没有问题。U+方式写入,你说的不能启动,是否和兼容性有关?还可以试试UD整体拖入!

多谢版主,已经解决,用1.7g的那个工具盘wxpe下面的4个文件替换了7g多u+写入的u盘同目录的文件,可以了!  详情 回复 发表于 2013-10-5 22:40