无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: a102135

≡★数码之家五合一装机维护工具盘七周年国庆版2013年九月更新Uefi_Bios双启★≡

版主如果能提供模板就好了,这个体积太大了。

原帖由 2011Franz 于 2012-12-15 10:54 发表

這位兄弟,可否告知解壓密碼.....
小弟我總是不得其門....
感謝...

第一种方法阿三是我网址不是解压码?鼠标双击出阿三是我主页网址复制粘贴解压码.
第二种不双击鼠标指向网址,右键属性

回复 #32 风吹树梢 的帖子

感激您的熱心教學....謝了.

原帖由 2012gc 于 2012-12-15 14:31 发表
请问我U+后,笔记本启动XP PE和 2003 PE的时候出现memory overflow error是什么问题?win7和win8的没有问题。
启动CDlinux的时候出现:
starting booting from CD...
Bad Volume Descripter Type
Bad Stard ...

真是抱歉,这个是我的问题,这几个不能用的菜单写成量产的菜单去了,可用下面的文件替换根目录下EZBOOT下的MEHD.EZB文件即可。

MEHD.rar

23.14 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 无忧币 -2

感谢分享!量产后,其他PE正常,不过CDlinux一直处在黑屏的状态。已经打了MEHD。

回复 #35 2010rolly 的帖子

我昨天也遇到了,百度了一下,这个应该是不识别显卡的问题。

回复 #34 a102135 的帖子

多谢,回头试试。a大真是谦虚啊。

谢谢分享,下载收藏....謝了

要好好学习一下才行。

试着玩了一把,做的确实不错,非常的全面和实用,尤其是多种启动方式,这么大的个子最好可以做成UD版的那就更圆满了!!!!

确实,要是有个UD版的就好了。

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-15 07:45 发表
老大,用你工具盘里的制作工具重新生成,如何更新grub4dos,都替换哪几个文件?

你好,可以下载GRUB4DOS,提取里面的grldr,替换附件中工具盘中对应的grldr文件,然后运行批处理,再把批处理生成的文件替换工具中对应的文件,就可以更新GRLDR的引导了!不过6月19号之后的版本有个子菜单看不到,目前没有找到原因,之前的GRUB版本没有问题。

批量生成GRUB内置菜单.7z

139.52 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

具体哪个子菜单看不到呀?我给你个最新版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=146555&uk=4009962425

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-17 07:42 发表
具体哪个子菜单看不到呀?我给你个最新版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=146555&uk=4009962425

就是系统安装与俢复中的返回主菜单,这个子菜单不出现。

把XP PE去除,增加一个WIN764的PE就好了

你的LST菜单文件结尾为何都带NUL结尾,不要也没啥影响呀,QTPE.LST去掉NUL就有返回主菜单啦,但别的带NUL也有返回菜单,不知为何?我都去掉NUL,运行也没问题。

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-17 09:28 发表
你的LST菜单文件结尾为何都带NUL结尾,不要也没啥影响呀,QTPE.LST去掉NUL就有返回主菜单啦,但别的带NUL也有返回菜单,不知为何?我都去掉NUL,运行也没问题。

感谢你的测试与指点,LST菜单文件都是仿照别人写的,结尾带NUL这个我没看到,把你改写的贴上来我看看。

看我的GRLDR版本是2012.12.16,返回菜单显示完全。

真是很奇怪,我用BOOTICE.EXE里面的编辑器打开QTPE.LST,就看不到你所说的UNL。按你说的,去掉NUL后,这个菜单可以显示了,但加载这个菜单时间较长,不知你是不是这样的。

我的没感觉加载慢呀

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-17 10:24 发表
看我的GRLDR版本是2012.12.16,返回菜单显示完全。

我仔细对比了下,不一定要删除NUL,这样调整下也可以。

问题是要它没感觉到有啥用呀

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-17 13:36 发表
我的没感觉加载慢呀

这个菜单我虚拟机加载有时要4秒到5秒才能加载,以前的版本加载很快,没有测试实机的效果,但总算可以显示了,这也是一个不小的进步。

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-17 13:44 发表

这里有个问题,就是为何用Notepad2.exe与用BOOTICE.EXE打开同一个QTPE.LST文件效果会不一样,我以前一直用BOOTICE.EXE编辑这类文件的,所以一直没有看到NUL。不知编辑LST文件究竟用什么软件编辑才好?

顶顶更健康,谢谢老A

非常感谢楼主分享!
回复看看。

谢谢分享,下载收藏。支持老A

原帖由 rmyh2000 于 2012-12-17 13:44 发表

后来,为此专门请教了不点大,回复如下,情况很明白了。

我简单看了一下,没看出什么问题。按道理,菜单结尾有 NUL 字符也没什么影响,我印象中,grub4dos 会把 NUL 当作文件结束符。
也有可能 grub4dos 经过版本的变迁以后,把 NUL 所在的行都当成文件结束符了。如果这样的话,你的整个一行 configfile ..... 就等于不存在,如此,既然最后一个 title 行之下没有命令行出现,那么这个 title 行也会被忽略。
所以安全起见,不要把 NUL 放在一个有效行的结尾。有效行的结尾应该是回车或换行。

好盘咯,好用的呀,下载收藏下

衷心感谢分享,不知量产是否可以安装原版Xp与Win7?Ghost如何创建目录?其文件名是否必须改为Xp2.Ghost ?