无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: a102135

≡★数码之家五合一装机维护工具盘七周年国庆版2013年九月更新Uefi_Bios双启★≡

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-18 15:42 发表
衷心感谢分享,不知量产是否可以安装原版Xp与Win7?Ghost如何创建目录?其文件名是否必须改为Xp2.Ghost ?

量产可以加入安装原版Xp与Win7,如果要使用系统安装与修复下面的快速安装GHOST系统或一键安装GHOST系统,可以按下面图片进行命名!

感谢分享,下载收藏,好大啊~

如果要使用系统安装与修复下面的快速安装GHOST系统或一键安装GHOST系统,可以按下面图片进行命名.
请问重新命名的ghost文件放在哪里?按图片说明是要重新建一个ghost文件夹,放在这个文件夹下吗?我是要量产。我看ISO里不是有GHOST文件夹了吗,为什么还要再创建GHOST文件夹呀?不解中!

内置必须加USB2是什么意思?是在文件名前加USB2吗?即文件名为USB2XP3.GHO吗?

感谢版主给予悉心指导!!不胜感激!!!

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-19 22:41 发表
如果要使用系统安装与修复下面的快速安装GHOST系统或一键安装GHOST系统,可以按下面图片进行命名.
请问重新命名的ghost文件放在哪里?按图片说明是要重新建一个ghost文件夹,放在这个文件夹下吗?我是要量产。我 ...

可以将XP3.GHO放入GHO目录进行量产,为了提高成功率,可以在PE下进行系统安装。或DOS下手动GHOST。

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-19 22:46 发表
内置必须加USB2是什么意思?是在文件名前加USB2吗?即文件名为USB2XP3.GHO吗?

这个应该是加USB2.0的驱动。

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-19 22:46 发表
感谢版主给予悉心指导!!不胜感激!!!

客气了,有问题共同讨论吧。刚才我将XP3.GHO放入GHO目录进行量产后,用一键安装GHOST系统,如下图这个选项,在虚拟机中一次成功。

已经在数码之家下载了

首先感谢版主悉心指导。还有两个问题要向你请教:1.USB2.0驱动的问题,这是针对老机器而言的吧,新机器都带USB2.0驱动呀!2.我使用简易测试器测试,好像无限破解系统进入不了,Win8也是,都在启动界面停止了。是不是系统有问题呀?

回复 #1 a102135 的帖子

想知道斑竹是如何添加USB3.0驱动的。求指点。

感谢分享 辛苦了 内容很全面呀

已经量产,发现CDLIN无线破解和2003PE不能正常启动,恳请版主修改!!

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-20 21:45 发表
已经量产,发现CDLIN无线破解和2003PE不能正常启动,恳请版主修改!!

我也是...CDLINUX量產後無法啟動....而且重啟時,在無法偵測到量產後的光盤....直接本機啟動....
但在虛擬機中卻能.進到桌面....怪.....

终于到末尾了,楼主不愧超版,让人看眼花了,都找不着下载地址了

回复 #1 a102135 的帖子

谢版主分亨,想请教一下:在CDlinux 里如何添加自已的无线网卡驱动(我的DELL本本CDlinux 里无驱动)

这个太强大了,支持下·

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-20 10:49 发表
首先感谢版主悉心指导。还有两个问题要向你请教:1.USB2.0驱动的问题,这是针对老机器而言的吧,新机器都带USB2.0驱动呀!2.我使用简易测试器测试,好像无限破解系统进入不了,Win8也是,都在启动界面停止了。是 ...

1、主要是针对老机器而言的。
2、测试最好用完整的虚拟机VMware Workstation,W8测试的时候内存设置大些!

原帖由 zjw14174 于 2012-12-20 11:01 发表
想知道斑竹是如何添加USB3.0驱动的。求指点。

关于这个问题,可以学习天意老师的作品。
http://wenku.baidu.com/view/0ce8ac601ed9ad51f01df2e0.html

已下载  特别好用 一盘在手  足够了 系统版已量产 好得很

原帖由 2011tanghairuo 于 2012-12-20 21:45 发表

这种不能启动的原因可能是由于U盘主控和电脑主板兼容性的问题,多PE合盘的目的就在于可以选择,尽量有能启动的PE。CDLINUX不能正常启动有可能是不识别显卡的问题。

能出精简版吗?有点大。

非常感谢楼主分享!
果断收藏了!

谢谢楼主分享!
菜鸟弱弱地问下:
1.自己从网上下载来的 xp安装版,win7(32/64)安装版 能不能装到合盘中?
2.可以的话,分别提取 xp安装版,win7安装版 中的什么,放到合盘的什么位置就行了?
3.是否也支持 win8安装版 装到合盘中?
4. " 5...USB—CDROM,GHO文件可外置或内置...[ 内置必须加USB2]   "  
   内置加载不会操作? 是不是先点击 内置加载USB2项,那点击了之后再怎么做?(也就是再怎样操作,就是开始在安装内置的xxx.GHO了?)

原帖由 2012okn 于 2012-12-23 15:49 发表
谢谢楼主分享!
菜鸟弱弱地问下:
1.自己从网上下载来的 xp安装版,win7(32/64)安装版 能不能装到合盘中?
2.可以的话,分别提取 xp安装版,win7安装版 中的什么,放到合盘的什么位置就行了?
3.是否也支持 win8安 ...

全新安装XP时,请将原版光盘I386文件夹中所有内容复制到模板的I386中,可以在工具盘菜单中安装,可以在PE中用安装器安装。全新安装Windows7时,请将原版光盘sources文件夹中的所有内容复制到模板的SOURCES中.
是否可以安装W8,没有测试过,在PE下用安装器应该可以的。

真是新老结合,怀旧加创新,时间过的快,看完很伤感啊,这些年我都干了什么,惭愧啊。。。

谢谢超版热心指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺需要一个可刻录下DVD “小盘”的五合一。

请问下版版,那个PE的程序是内置的还是外置

原帖由 2012kun 于 2012-12-27 22:22 发表
请问下版版,那个PE的程序是内置的还是外置

PE的程序均有内置的,四种PE共用OP外置程序!