无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: a102135

≡★数码之家五合一装机维护工具盘七周年国庆版2013年九月更新Uefi_Bios双启★≡

wbjj 发表于 2013-5-5 01:37
你才一个80%,我为下载这个都花了五六个晚上了。

不知道经历多少次下载失败,最可气的是有两三次竟然9 ...

不是这么回事,是因为百度网盘不支持迅雷下载了,即使重新下载只能网页下载。

tty1 发表于 2013-5-5 10:13
不是这么回事,是因为百度网盘不支持迅雷下载了,即使重新下载只能网页下载。

百度仍然支持迅雷,我一直用迅雷下载的,昨天还下载了其它的文件。

百度网盘的文件我一直都是用迅雷下载的。

wbjj 发表于 2013-5-5 01:39
两个问题请楼主或路过的高人回复下,谢谢!@

1.只修改了BCD、BCE和BCH三个文件中菜单的中文名称,其它未 ...

首先感谢你的支持,根据我的经验,用批处理生成的ISO,好像不支持UEFI,用批处理生成的时候一般都是生成个小的ISO,再添加文件后保存的,因为这个直接生成超过4G的文件好像要出问题。

a102135 发表于 2013-5-5 12:33
首先感谢你的支持,根据我的经验,用批处理生成的ISO,好像不支持UEFI,用批处理生成的时候一般都是生成个 ...

1.首先我下载的你的那个带系统的5.97G,用ultraiso打开,替换里面的I386和sourcce文件目录,其它未做修改,因为我要安装纯净版的xp系统,Windows7用的是旗舰版的,再用ultraiso另存为iso2,4.15G,启动没有问题,在虚拟机中测试。

2.用上面1生成的iso2,用ultraiso提取其中的BCD文件,然后用bootice修改后替换,再用ultraiso生成,结果xp pe、03pe和8pe不能启动,如果用批处理生成的iso文件很小,好像启动方式只有Windows启动管理器一种,没试能不能启动PE。

谢谢分享,下载收藏。

数码之家五合一装机维护工具盘七周年正式版(XPPE\03PE\W7PEX32\W8PEX32\W8PEX64\CDLINUX)UEFI和BIOS双启。准备近一个月了,今天正式发布了。
本次重大更新:
1、加入了W864位的PE
2、UEFI启动自动识别32位和64位和W8PE
3、去掉了W7修复的内核,这样减少了体积,保留了修复菜单,需要的可以自行加上。
4、更新了CDLINUX为0.9.7.1版本,更新minidwep-gtk(minidwep-gtk-40420)
5、系统版本加入一个安装版XP和一个GHOSTXP及一个多合一的OEM的W7旗舰版。
6、网启端可以启动03PE及W7和W8PE。
7、U+写入支持HDD高端隐藏。
8、部分DOS工具的更新。
下载地址:
  1、工具盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3962608228
  2、系统版下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 75&uk=218382984

谢谢分享,下载收藏。谢谢更新,支持一下。

谢谢老师更新,你辛苦了,下载了.

正式版终于出来,辛苦老A,谢谢!

强烈支持,量产加U+B+支持,再增加UEFI启动,这个技术不错,希望论坛有更多的精品软件出来。
赞一下。

哇哈哈,u盘小了真不能玩呢,,系统版的6个多G的,嘿嘿

3、去掉了W7修复的内核,这样减少了体积,保留了修复菜单,需要的可以自行加上。

超版能否单独上传“去掉的W7修复内核”

我上传好了,你看看:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=977407581&uk=3962608228  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:03
这个修复的文件,其实就是W7安装版中SOURCES文件夹下的BOOT文件,自己可以提取并加入工具盘中的BOOT文件夹下,并分别取名WIN7XF.WIM,WIN7XF64.WIM即可,如果加入了安装版的W7系统,则带有修复功能,如果你有需要,我  详情 回复 发表于 2013-6-19 09:05

下载后,在UEFI的机器上测试了,可以使用。

33445566 发表于 2013-6-18 09:35

超版能否单独上传“去掉 ...

这个修复的文件,其实就是W7安装版中SOURCES文件夹下的BOOT.WIM文件,自己可以提取并加入工具盘中的BOOT文件夹下,并分别取名WIN7XF.WIM,WIN7XF64.WIM即可,如果加入了安装版的W7系统,则带有修复功能,如果你有需要,我可以上传。谢谢你的支持!

谢谢超版,可以自己提取加入  发表于 2013-6-19 17:23

33445566 发表于 2013-6-18 09:35

超版能否单独上传“去掉 ...

我上传好了,你看看:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3962608228

感谢超版,下载加入  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:41

a102135 发表于 2013-6-19 22:03
我上传好了,你看看:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=977407581&uk=3962608228

感谢超版,下载加入

感谢你的支持和反馈,我这里的工具盘测试加入的修复在启动管理器中可以正常使用,但在GRUB菜单下的修复,进入五色旗后会出现蓝屏,经过反复测试,问题终于解决了,调整文件加入顺序就正常了。我把相关的引导文件提出  详情 回复 发表于 2013-6-21 15:01

33445566 发表于 2013-6-21 14:41
感谢超版,下载加入

感谢你的支持和反馈,我这里的工具盘测试加入的修复在启动管理器中可以正常使用,但在GRUB菜单下的修复,进入五色旗后会出现蓝屏,经过反复测试,问题终于解决了,调整文件加入顺序就正常了。我把相关的引导文件提出后删除,BCH,BCI,BCK及BCH_MGR,BCI_MGR,BCK_MGR这6个文件以及SOURCES文件夹。然后保存,再重新加入BCH,BCI,BCK及BCH_MGR,BCI_MGR,BCK_MGR这6个文件,保存,然后再加SOURCES文件夹和修复文件,保存,这样就没有蓝屏了,也不知为何这个顺序能导致蓝屏,我这只是实践,没有理论依据。如果你遇到,可以这样做。

按照超版的方法加入W7修复,用单面双层DVD刻盘测试,启动修复内核不成功,见图。且启动全新安装W7,进入五色旗后出现蓝屏  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:05
终于找到理论依据了,LBA值问题,LBA值越小,优先级就越大。一般,先加入重要的文件,例如,一些引导文件,然后再加入大体积的文件,如WIM等。加入大体积文件之前,先保存一下,才会生效。 这是527104427老师给我讲  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:22
感谢超版,等周六、日加入测试后再反馈  详情 回复 发表于 2013-6-21 15:16

a102135 发表于 2013-6-21 15:01
感谢你的支持和反馈,我这里的工具盘测试加入的修复在启动管理器中可以正常使用,但在GRUB菜单下的修复, ...

感谢超版,等周六、日加入测试后再反馈

就这个了哈哈

感谢你的支持和反馈,我这里的工具盘测试加入的修复在启动管理器中可以正常使用,但在GRUB菜单下的修复, ...

终于找到理论依据了,LBA值问题,LBA值越小,优先级就越大。一般,先加入重要的文件,例如,一些引导文件,然后再加入大体积的文件,如WIM等。加入大体积文件之前,先保存一下,才会生效。
这是527104427老师给我讲解的,在此表示感谢!

新版本,试下载学习、试用;先谢了。

楼主辛苦了,用这个。

按照超版的方法加入W7修复,用单面双层DVD刻盘测试,启动修复内核不成功,见图。且启动全新安装W7,进入五色旗后出现蓝屏

单面双层的DVD,只能加载一部分WIM,无法全部加载,出错在情理之中  详情 回复 发表于 2013-6-24 01:52
你是在GRUB菜单下出的问题吗?我前面说明了,GRUB菜单下W7修复过了五色旗会蓝屏的,原因是LBA值问题,要解决这个问题,很简单,原来的引导文件在加入的时候没有注意顺序,有几个引导文件的LBA值太大,先加入重要的文  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:39

33445566 发表于 2013-6-23 22:05
按照超版的方法加入W7修复,用单面双层DVD刻盘测试,启动修复内核不成功,见图。且启动全新安装W7,进入 ...

你是在GRUB菜单下出的问题吗?我前面说明了,GRUB菜单下W7修复过了五色旗会蓝屏的,原因是LBA值问题,要解决这个问题,很简单,原来的引导文件在加入的时候没有注意顺序,有几个引导文件的LBA值太大,先加入重要的文件,例如,可以先提取来原来的ISO的所有文件,然后重新加入。先加入一些引导文件,然后再加入大体积的文件,如WIM等。加入大体积文件之前,先保存一下,才会生效。
参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_880342000100y4r3.html

还有两点,一是可以在虚拟机下测试,先不要刻盘,没问题了再刻,二是启动管理器菜单中的安装和修复应该是没有问题的。

33445566 发表于 2013-6-23 22:05
按照超版的方法加入W7修复,用单面双层DVD刻盘测试,启动修复内核不成功,见图。且启动全新安装W7,进入 ...

单面双层的DVD,只能加载一部分WIM,无法全部加载,出错在情理之中

这个刻录单面双层的DVD,我还没有玩过,听527104427 这么一说,受益非浅,不知只能加载一部分WIM。为了解决LBA值的问题,今天特将工具盘更新后,重新上传!此次系统版把W7修复也加入了,因为前面发现W7多合一的安装版  详情 回复 发表于 2013-6-24 15:19

527104427 发表于 2013-6-24 01:52
单面双层的DVD,只能加载一部分WIM,无法全部加载,出错在情理之中

这个刻录单面双层的DVD,我还没有玩过,听527104427 这么一说,受益非浅,不知只能加载一部分WIM。为了解决LBA值的问题,今天特将工具盘更新后,重新上传!此次系统版把W7修复也加入了,因为前面发现W7多合一的安装版中的修复只是32位的,这次干脆一起加入了。如果觉得体积太大,可以将不要的部份删除重新保存就是了。

在XPPE发现一个问题

感谢您的反馈,我在XPPE中没有看到你图上的情况,在XPPE中,可以编辑GRUB菜单的软件有好几个,都可以正常使用的!  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:48

lympcg 发表于 2013-6-27 18:14
在XPPE发现一个问题

感谢您的反馈,我在XPPE中没有看到你图上的情况,在XPPE中,可以编辑GRUB菜单的软件有好几个,都可以正常使用的!

抱歉,记错了,是03pe。 是在开始菜单的I盘 PE tool中的,另外这个PE tool 的驱动精灵也是不能正常工作的。  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:23

超版6.24上传的新版下载后VM测试(32位):各PE、Win7全新安装、Win7修复均成功,等周末刻盘实机测试

感谢你的支持,不知你常用PE上网不,现在我发现一个小问题,就是工具盘中的03PE的浏览器容易自动关闭,我现在进行了修正,下载地址在这里: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1867570209&uk=3962608228 替  详情 回复 发表于 2013-6-27 23:26