无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 一键分区后安装系统[分区-安装一键还原精灵-写还原引导-装系统,只需要两回车]

一键分区后安装系统Fastghost纯AU3编写,但只是一个GUI,分区工作交给DISKGEN完成,而非什么HD4.GHO,HD5.GHO ,为了方便电脑城技术员而设计
       因为电脑城的技术员每天装的新机都要  分区-  安装系统-   备份系统  ,这样每天都要做的工作可以交给此程序一键完成.
       现在大多数技术员都用DISKGEN来分区,GHOST来安装系统而我要做的只是一个把这些繁琐的,每次装机都要做的事情,写了一个AU3来方便大家,经过严格的测试,写个教程,把工具放出来给大家参考一下,有什么错误的地方还请多多反馈

定位:        快速分区后安装系统,专为电脑城技术员装新机而设计,(分区-安装一键还原精灵-写还原引导-装系统)只需要两回车,快速,简单,方便,智能
顺便说一下
        虽然目前一键还原精灵官方还没有出支持WIN7和WIN8的安装版本,但如果你在硬盘的最后分一个隐藏的IBM_SERVICE 主分区,把制作好的JL.GHO(精灵)用GHOST到最后一个分区去,再写给硬盘一个启动还原精灵的引导(我这里用蛙哥1JF9中的F6) ,也因为F6开机目前还不和主板厂商的开机选择启动引导冲突(一般大家都知道华硕F8,技嘉F12,微星F11......)
如图:    F6引导位置放在左下角,显示4秒(个别响应时间长的显示器可能只能看到2秒左右)

程序运行过程:---文字简单描述

启动DISKGEN(一回车)-->智能判断U盘在HD0还是在HD1,得出U盘盘符-->启动DISKGEN F6快速分区-->显示GUI,等侍用户设置,如果不需要修改设置(二回车)-->填写GUI内所有设置到F6快速分区(此过程为隐藏)-->开始分区-->分区完成-->
如果有安装F6一键还原-->运行GHOST把JL.GHO  G到最后一个分区-->用GRUB写F6开机启动引导--->安装系统
如果没有安装F6一键还原-->安装系统

上图最直接:
GUI界面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果图片挂了就看我发到天空的帖子吧。我也不知道这是怎么回事,我这里都能正常看到图片。
一键分区后安装系统[分区-安装一键还原精灵-写还原引导-装系统,只需要两回车]
http://bbs.itiankong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245296&fromuid=37862

qweqwrewrert

下载附件 (25.71 KB)

M
图片挂了吗?全是XX。

今天才折腾了一台电脑,试试这个工具。谢谢楼主分享

天空的地址下不到.......................

图片挂了吗?全是XX。

总裁的暧昧保镖 www.enjoy1919.com/shuba/1/1020/index.html  发表于 2015-1-1 14:28

回帖看看图片挂了

回复 #4 M 的帖子

怎么我这里都是正常的啊,我也不知道是怎么回事。

一键分区后安装系统[分区-安装一键还原精灵-写还原引导-装系统,只需要两回车]
http://bbs.itiankong.com/forum.p ... 6&fromuid=37862

图片挂了吗?全是XX。

回复 #8 wjgyz740526 的帖子

回帖看看图片挂了...................

回帖看看究竟是什么情况

谢谢楼主分享

!

看图支持一下楼主的了

本内容跟帖回复才可浏览

进来学习谢谢分享...............

一键分区后安装系统[只需要两回车]

看看 先 支持  中

感觉不错,下载下来看看

顶了顶了............

思路很好,!!!!!下来看看

图片挂了吗?全是XX。

图片全挂了,全是XX。

本附件跟帖回复才可下载或查看

让我看看图好不好。
那边要登录才能看到图。

感謝分享!感謝分享!

欢迎楼主分享技术

看看是不是如介绍这么好。

下来学习下研究下,谢!