无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: 527104427

[发布] ..........................

    [复制链接]
发表于 2013-1-9 13:08:40 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-15 19:12:33 | 显示全部楼层
请教老大一个问题,那天好像看到C大说他用wee+ntboot来引导VHD。我分别用wee和ntboot都能完美引导VHD,但不太明白C大用wee怎么引导ntboot的?wee菜单该怎么写?一般我用GRUB4来启动ntboot.ISO
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-15 20:16:04 | 显示全部楼层

回复 #42 假大空 的帖子

Wee要安装到mbr吧?我也没用过
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-19 23:55:57 | 显示全部楼层
Can add Win7.Wim to Iso Ntboot ?? I add win7.Wim and burn ntboot to CD BUT Err boot Win7.Wim ??
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-20 00:06:28 | 显示全部楼层

回复 #44 2011Tduy09 的帖子

Sorry ,it does not support
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-22 15:23:38 | 显示全部楼层

回复 #1 527104427 的帖子

楼主你好,ntboot能显示我电脑上的三个系统,选择win8时没显示滚动条就失败了,其它两系统正常启动。


用grub直接引导win8的bootmgr8就能进系统


求分析解决更新,谢谢

[ 本帖最后由 2011aaaaa0808 于 2013-1-22 15:24 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-22 15:28:59 | 显示全部楼层

回复 #46 2011aaaaa0808 的帖子

请用原版最新的ntboot测试,如果问题依旧,请向开发者C大反馈,我只是yy者,对于技术问题无能为力
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-1-23 01:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 2011aaaaa0808 于 2013-1-22 15:23 发表
楼主你好,ntboot能显示我电脑上的三个系统,选择win8时没显示滚动条就失败了,其它两系统正常启动。


用grub直接引导win8的bootmgr8就能进系统


求分析解决更新,谢谢

今天在PE区转悠,看见了南狮王有解决办法,我试试看,稍候上传……
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-23 07:08:50 | 显示全部楼层
我的可以进win8的评估版本。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-1-23 20:42:53 | 显示全部楼层
c区win8、d区winxp系统,用1月14日NTBOOT启动win8正常。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-2-18 07:13

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表