无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 527104427

[发布] ..........................

Can add Win7.Wim to Iso Ntboot ?? I add win7.Wim and burn ntboot to CD BUT Err boot Win7.Wim ??

回复 #44 2011Tduy09 的帖子

Sorry ,it does not support

回复 #1 527104427 的帖子

楼主你好,ntboot能显示我电脑上的三个系统,选择win8时没显示滚动条就失败了,其它两系统正常启动。

用grub直接引导win8的bootmgr8就能进系统

求分析解决更新,谢谢

回复 #46 2011aaaaa0808 的帖子

请用原版最新的ntboot测试,如果问题依旧,请向开发者C大反馈,我只是yy者,对于技术问题无能为力

原帖由 2011aaaaa0808 于 2013-1-22 15:23 发表
楼主你好,ntboot能显示我电脑上的三个系统,选择win8时没显示滚动条就失败了,其它两系统正常启动。

用grub直接引导win8的bootmgr8就能进系统

求分析解决更新,谢谢

今天在PE区转悠,看见了南狮王有解决办法,我试试看,稍候上传……

我的可以进win8的评估版本。

c区win8、d区winxp系统,用1月14日NTBOOT启动win8正常。

感谢楼主分享,好多天都没有回论坛来看看了 ,今天运气真好,一堆软件有更新了,一堆好用的工具都看到更新了。

原帖由 527104427 于 2013-1-22 15:28 发表
请用原版最新的ntboot测试,如果问题依旧,请向开发者C大反馈.....

特意下了Win8(PRO)试了,原版与YY版一切正常。

能否增加一个“禁用数字签名”启动VHD(x64)的选项,谢谢!