无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 用FbinstTool1.606无法格式化移动硬盘,求指点!(有图)

如题,格式化时出错。如下图:默认不勾选CHS也是这样的提示。勾选强行格式,可以进行格式化,此时在联想扬天A6800K机器上正常启动,但在锋行K330机器上无法启动(这时从移动硬盘引导时一直是光标在闪,机器死机状态)

回复 #1 445112826 的帖子

说实话,很多人经常问关于fbinstools的各种问题,最后各种问题虽然都解决了,但是没有一个统一的答案是为什么。

我以前使用这款工具很好,没什么问题,后来偶尔会有问题,折腾下无缘无故好了....让你不知哪里有问题

我现在的解决方案:

只使用 fbinst.exe 通过命令行进行安装,100% 有效,不会命令行的可以百度,或者联系我给你安装工具,使用任何FBA文件

,当然本安装工具还有其他功能。

原帖由 2011hiboy 于 2012-12-27 21:47 发表
说实话,很多人经常问关于fbinstools的各种问题,最后各种问题虽然都解决了,但是没有一个统一的答案是为什么。

我以前使用这款工具很好,没什么问题,后来偶尔会有问题,折腾下无缘无故好了....让你不知哪里 ...

麻烦兄弟提供下你的安装工具和使用说明及命令的使用方法说明,谢谢啊!

勾上“强行格式” 就可以了,

终于搞定了,勾选“强行格式”重做了一遍,现在可以正常启动了。开始失败原因可能是进行了磁盘碎片整理或其他误操作造成的。谢谢楼上两位的热心解答。

楼主牛人,都用上了64GU盘了

fbinstTool 这工具确实好用,我制作好几个启动优盘了