无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 有闲

Appotech(建荣) 的 DM8261 用啥量产?

设备描述: [N:][J:]USB 大容量存储设备(General/General USB Flash Disk/USB Flash Disk)
 设备类型:  大容量存储设备
 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA
USB设备ID: VID = 8644 PID = 800B
设备序列号: 00000000000000D2
设备供应商: General
 设备名称: USB Flash Disk
设备修订版: 0100
产品制造商: General/General
 产品型号: USB Flash Disk/USB Flash Disk
产品修订版: 1.0/1.0
 芯片厂商: Appotech(建荣)
 芯片型号: DM8261 - F/W 1.0.00
闪存识别码: 45DEA482 - SanDisk(闪迪) [MLC]

已经试过 DM8261 Partition-V1.0.0.4_110415 ,怎么端口映射也找不到U盘。
这个量产没意义,cdrom不支持主板启动,垃圾主控.还不如做ud版.

主要是这个是展会发的,原来就有CD-ROM部分(存资料),想通过量产去掉。

终于认出盘来了,原来是USB2.0的问题,禁用U2.0就出来了。可是点击“开始”,并没有把那个CD-ROM去掉,请问怎么才能把那个CD-ROM去掉?

百度搜索YS_UDisk_AP这个工具就可以了

谢谢 px6929751 ,果然用分割工具把那个分区去掉了。又学了一招。

遇到和楼主差不多的情况  百度到这贴 终于解决问题了
太谢谢楼上各位了 !
不过我用的是DM_UDisk_AP DM_UDisk_APrar改成exe.rar (980 KB, 下载次数: 1169)

垃圾  , 解压出错了

亲测,软件好用,BMW的盘,CD给删除了,谢谢楼主

我也遇到了楼主同样的问题,可是怎么禁用USB2.0?怎么没看懂?

遇到和楼主差不多的情况 百度到这贴 终于解决问题了 太谢谢楼上各位了 ! 不过我用的是DM_UDisk_AP DM_UDisk_APrar改成exe.rar (980 KB, 下载次数: 1080) YS_UDisk_AP没反应 亲测,这个直接使用,好用。win76  详情 回复 发表于 2018-10-21 21:16

有闲 发表于 2013-1-7 16:53
谢谢 px6929751 ,果然用分割工具把那个分区去掉了。又学了一招。

我也遇到了和楼主一样的问题,可是怎么禁用USB2.0,怎么操作?怎么没看懂

ldc2000 发表于 2015-9-24 18:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

太谢谢楼上各位了 !
不过我用的是DM_UDisk_AP   DM_UDisk_APrar改成exe.rar (980 KB, 下载次数: 1080)
YS_UDisk_AP没反应
亲测,这个直接使用,好用。win764位都行

谢楼上各位大侠了

还是不能够识别啊兄弟

同样的问题

我的一个u盘被某公司做成了光盘,但是我用DM_UDisk_AP检测,说是没找到新硬件,咋回事

设备描述: [H:][F:]USB 大容量存储设备(Generic/Generic UDISK/UDISK)
 设备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 1000 PID = 1320
设备序列号: AB3329189270

设备供应商: Generic
 设备名称: Mass storage
设备修订版: 0100

产品制造商: Generic/Generic
 产品型号: UDISK/UDISK
产品修订版: 1.0a/1.0a

主控厂商: Appotech(建荣)
 主控型号: U
闪存识别码:  55000000 - 4CE/单通道 [SLC]

在线资料:  http://dl.mydigit.net/search/?type=all&q=U

识别困难

ddddddddddddddddddd

q o wftc i ceghfar ?

萤火点心 发表于 2013-11-25 23:38
太谢谢楼上各位了 !
不过我用的是DM_UDisk_AP  

我也想试试

顶一下

px6929751 发表于 2012-12-29 18:25
百度搜索YS_UDisk_AP这个工具就可以了

都找不到或会员才能下载,有坛友可以分享发下么,谢谢了先

0.000

谢谢分享

不好找

不发找

工具不好找

感谢分享