无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011dyzyb

深山雅苑WIN8PE网络版(光盘版+UD版)【171楼更新到酷点网络版和全外置版】

看看如何 谢谢了啊 功能的强大及稳定性

更看重功能的强大及稳定性

呵呵,这个不错哦~...........

原帖由 M 于 2013-1-10 19:08 发表
不知道为啥还要集成个金山毒霸和金山卫士?有啥用啊。没用的。

因为是网络版,上网必然就有风险,所以准备杀毒软件,不需要直接删了

看看这个PE怎么样......

谢谢分享,支持下

感謝LZ慷慨分享!~

下 载 回 来 参 考 参 考

yes good
thank you

thank you。。。。。。。。。

看样子个头不小啊,还是看一下先

看看哦。楼主威武\(^o^)/~

看介绍功能很全面嘛。

原帖由 2011YEH 于 2013-1-3 22:35 发表
使用office2007绿色版第一次使用word正常,但第二次再使用word时,出现以下错误:
Word 无法创建工作文件,请检查临时环境变量。

我试过了,虽然有不正常的提示,但并不影响正常使用。

原帖由 pzppzp 于 2012-12-30 08:56 发表
这个带QQ吗?我还没找到带QQ的8PE呢

是带外置QQ的PE

原帖由 画王1毁灭者 于 2012-12-29 18:16 发表
看上去所有人都想把8PE搞成全能化的?
我觉得三卡驱动一类的东西可以等进桌面再加载……

后面的更新已经将三卡驱动放在进桌面手动安装了。

原帖由 nao95 于 2012-12-29 19:15 发表
觉得三卡驱动一类的东西可以等进桌面再加载

后面的更新已经将三卡驱动放在进桌面手动安装了。

原帖由 goldyds 于 2013-1-15 21:18 发表
附件跟帖回复才可下载或查看

其实谁也不想搞什么回复查看,实在是因为不这样做,帖子很快就会被淹没了。

2013.1.31另外上传Win8PE全外置版【在下面有说明及下载】
   2013.1.18两点重要更新:
   一、已经更新为酷点桌面。
深山雅苑WIN8PE网络版 2-53.jpg

深山雅苑WIN8PE网络版 2-55.jpg

深山雅苑WIN8PE网络版 2-57.jpg

深山雅苑WIN8PE网络版 2-59.jpg

深山雅苑WIN8PE网络版 2-61.jpg

二、已经解决了启动慢,开机动画后长时间黑屏问题,

Win8酷点网络版:建议不要下载以前的了。

Win8酷点网络版的光盘版和UD版都是将酷点桌面用到的Opera浏览器、QQ2013、PotPlayer播放器、迅雷精简版等程序内置,其余的程序和三卡驱动作为外置,三卡驱动必须下载,其他为可选下载。酷点桌面可以自己设置矩形面板、圆形面板的显示方式。
   1、Win8酷点网络光盘版.7z:外置程序只有三卡驱动,需要其他外置程序的可以另外下载;

2、Win8酷点网络UD版.7z:必须另外下载三卡驱动和选择下载其他外置程序。

3、三卡驱动.rar:进桌面后在开始菜单中安装。

4、网络工具.rar是:旺旺买家、金山新悟空、金山卫士、Flash播放器、PDF阅读器。

5、安装维护外置.rar是:系统硬件检测工具、各种系统安装工具、多种数据恢复工具。

6、office2007.rar是:绿色版office2007,虽然安装启动时有不正常的提示,但不影响正常使用。

下载各种外置程序,解压并且合并后将PETOOLS外置文件夹放到任意磁盘根目录下(包括光盘、硬盘、U盘根目录)即可。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   另外上传Win8PE全外置版,与酷点版有以下不同:
   1、极点五笔升级到 V6.1
   2、除7-zip外,全部外置
   3、去掉酷点
   4、外置增加PPTV网络电视
   Win8PE全外置版下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=230912&uk=2067022987
   将PETOOLS外置文件夹解压到任意磁盘根目录下即可。
   一、Win8PE全外置UD版必须另外下载UD版外置三卡驱动和Opera浏览器.7z,其他外置程序可选择下载。
   二、Win8PE全外置光盘版已经包含三卡驱动和Opera浏览器,其他外置程序与UD版一样,可选择下载。
   三、外置程序
    1、UD版外置三卡驱动和Opera浏览器.7z是UD版必须的外置,光盘版不用下载。
    2、其他外置网络工具.7z包括:迅雷精简版、腾讯QQ2013、PotPlayer播放器、PPTV网络电视、旺旺买家、Flash播放器、PDF阅读器。
    3、外置office2007.7z是office 2007 sp1绿色精简版。
    4、金山杀毒卫士.7z包含金山杀毒和金山卫士。
    5、安装维护工具.7z包括:各种系统安装、备份还原、磁盘工具、数据恢复、系统维护和硬件检测工具。

找点老工具,呵呵!!  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:03

看看是什么样子的吧。

谢谢分享................

好东东,支持!!!!     

看看这个PE怎么样......

PE工具哈哈@@@@!!!!!!!

好东东啊,要支持呀,呵呵

我这几天就是在找这个!