无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

原帖由 2011Sunday 于 2013-1-7 11:37 发表
显卡驱动更新了,大好消息啊

能够看见老大您来,也是好消息啊,哈哈,各位老大,身体健康,万事如意啊。

回复 #61 2011Sunday 的帖子

呵呵,以前的驱动不适合现在的新机器了,就更新喽

回复 #62 8696648 的帖子

嘿嘿,好久没来了,我那Win7PE也很久没更新了,不过我觉得没多少需要更新的东西了,够用就好,往下有XP、03的PE,往上有Win8PE,现在感觉Win7PE夹在中间反而觉得有些尴尬,不过我还是喜欢Win7PE,至少相对成熟了

Win7PE 是功能最全的一个,我觉得就挺好,平时就用它,遇到老爷机才用03PE,win8现在没考虑。。。。

回复 #65 2011hiboy 的帖子

我也是这样考虑的,所以一直以来也没出手Win8PE。还是用我自己那Win7PE顺手

支持,哈哈,,,这个都需要的

顶起来,支持啊!谢谢楼主啊,下来试试!

谢谢楼主分享!!!!!!!!

说实在的,驱动直接从Win8里面提取就基本够用了
想做全就下个最新版本的驱动,再对比添加就完美了,只是要花时间

回复吧, 不知道我的650是否支持。

我想我应该支持楼主 用的aerowinpe

回复一下测试信息,那个新显卡驱动包测试对于我的HD4000显卡一次通过,不过,和上次不同的是,上回是在进PE之前驱动加载完毕,但这回是进入桌面之后加载成功的。谢谢老大。

回复 #73 8696648 的帖子

你的就一个HD4000的单显卡啊??正常来说,应该是进入桌面后加载成功,因为DRV.ini加载时机是桌面之后。

如果你进入桌面前加载好了,也有可能就是你在欢迎的地方卡了一下,在那个时间段里面HD4000加载好了

回复 #71 2012xiaomingmin 的帖子

650应该是支持的哦

支持楼主造福网友,顶一下。

联想G470双显

可以加载hd驱动,但屏幕亮度变得很暗,不可调亮!

PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_397A17AA&REV_09
PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_397A17AA
PCI\VEN_8086&DEV_0116&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_0116&CC_0300

INTEL HD4000显卡.x86,提取自联想笔记本G480 IFI(H)光盘自带显卡驱动.
电脑在朋友那里,所以没法查看硬件ID,迟些再上传NVIDIA GeForce GT 610M驱动
都是x86,x64也有,估计少人用酒不上传了.

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=184348&uk=823060289

回复 #77 greenangel 的帖子

截图设备管理器看看,看看是否正常运行。这款机器我查了下,亮度方面颇有争议,貌似和电源有关系,从驱动上面看不出问题。。。

a.png b.png

回复 #78 2011mtw35 的帖子

HD4000已经支持。  GT 610M 这款显卡驱动倒是少见,没找到

公司网速度有点慢,上传只有50KB左右,所以估计明天晚上才有.

回复 #80 2011hiboy 的帖子

用公司的电脑XP系统,看不到验证码,没法登陆无忧论坛,用你的PE可以登陆,
但百度网盘要安装最新的Adobe Flash Player 11.5.502.135 才可以上传文件,但你的PE好像不支持安装Adobe Flash Player ,很矛盾啊.

回复 #82 2011mtw35 的帖子

极致PE可以安装程序的啊,你下载的是什么?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208633&extra=page%3D1

回复 #83 2011hiboy 的帖子

1215版本,是办公版

回复 #84 2011mtw35 的帖子

我进入pe看下,你可以先把驱动目录里面的inf文件压缩放上来

原来又有新版本了,旧的版本扩展空间太少了,能否加大一些,自己添加一些软件就差不多满了.

回复 #86 2011mtw35 的帖子

新版本无问题,你说的是合盘空间?

上传如图:

sshot-1.jpg sshot-1.png

明天看书,准备考试,这几天忙楼

回复 #85 2011hiboy 的帖子

NVIDIA GeForce GT 610M驱动INF文件

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=184400&uk=823060289