无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

联想笔记本G480A-IFI(H),显卡NVIDIA GeForce GT 610M, intel HD4000  
没有,希望能更新一下.

HD4000的,谢谢老大,这是CPU集成的显卡,个头还不小,哈哈。

回复 #32 2011mtw35 的帖子

嗯,我知道了, 马上放出 intel 系列的显卡,麻烦大家测试下

支持,支持。。。

回复 #32 2011mtw35 的帖子

GT‘ 610M 么?这奇葩显卡,我还真没有找到的说。还是汇报下你的硬件ID吧

0.jpg 2.jpg

yes good

yes good
thank you

谢谢楼主分享!!!!!!!!

550测试ok ~~~

看看。。。。。。支持

我看有没有我的需要

正在找显卡驱动,谢谢楼主,马上试一下!

老大,用您20121215版本的那个7PE,能够识别很多的机器,可就是不识别我的HD4000,俺是小白,下载那个台式机的INTEL的驱动文件,我怎么加载呢?不好意思哦,哈哈。

原帖由 8696648 于 2013-1-6 13:18 发表
老大,用您20121215版本的那个7PE,能够识别很多的机器,可就是不识别我的HD4000,俺是小白,下载那个台式机的INTEL的驱动文件,我怎么加载呢?不好意思哦,哈哈。

楼主新上传那个也不行吗?

试试我这个

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169378&uk=4113555311

回复 #44 8696648 的帖子

直接把驱动包放到  petools\diy驱动\    开机后过一会会自行驱动的。至于加载的话,可以解开驱动包从设备管理器更新,也可以使用pecmd的devi命令更新。

现在你的这个N卡版本能支持我的7300 go吗?

谢谢楼上的这位朋友及楼主,辛苦了。已经在单位上班了,晚上回来再测试,谢谢各位。

回复 #47 gtdwood 的帖子

稍晚点,我添加下你的7300硬件ID,到时候我站内信联系你。

好的,如果这样又可以省下几M体积了。

回复 #48 8696648 的帖子

本次发布的驱动贴主要就是当初碰到的HD4000和 GT 650M这两款新型显卡。驱动包虽然发布了,可是还没有联系朋友测试,你能帮忙测试HD4000也谢谢你。

回复.......................

过来找找看。。。。。。。

回复 #51 2011hiboy 的帖子

谢谢您,非常高兴,已经测试成功,现在用的就是您的20121215版的办公版的PE,按照您教的办法,把办公版的PETOOLS解压到C盘,然后把INTEL的那个CAB包放在PETOOLS目录中DIY文件夹里,一次成功。我一直非常喜欢您的PE,每天登录好多次无忧论坛就是想看看有没有您的新作,虽然知道不可能那么短的时间内就更新,可心里总想看看,哈哈,我一直用这个PE在安装系统,也经常用他当系统玩,目前已经测试过并且运行非常稳定的机型有:I7-3770K,华硕P8Z77,AMD FX4100,技嘉型号忘了,好像是970系列的,一台2010年春节买的AMD双核笔记本一台,方正2008年产945芯片台式机,联想笔记本,还有一台日本原产带回的4核I7系列的富士通笔记本。后两台笔记本是昨天才帮人安装系统测试的,特别是那台富士通的,因为是从日本本土带回的,BIOS和系统都是日文的,哈哈,非常感谢。

借帖提个小建议,也算个人一个小小的请求吧,那个极致PE非常棒,可个人感觉美中不足的就是那个QQ2012不是正式版的,我自己从论坛找了其他朋友制作的QQ2012正式版的,可在您的PE里使用不起来,哈哈。

回复 #56 8696648 的帖子

知道了,前段时间就想做个QQ2013的,可惜耽搁了,改天制作下。

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-6 16:37 发表
知道了,前段时间就想做个QQ2013的,可惜耽搁了,改天制作下。

老大,2013不是正式版的哦,哈哈。麻烦您做个2012正式版的,好不?

7300 go 测试ok