无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2011hiboy

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

我看有没有我的需要

正在找显卡驱动,谢谢楼主,马上试一下!

老大,用您20121215版本的那个7PE,能够识别很多的机器,可就是不识别我的HD4000,俺是小白,下载那个台式机的INTEL的驱动文件,我怎么加载呢?不好意思哦,哈哈。

原帖由 8696648 于 2013-1-6 13:18 发表
老大,用您20121215版本的那个7PE,能够识别很多的机器,可就是不识别我的HD4000,俺是小白,下载那个台式机的INTEL的驱动文件,我怎么加载呢?不好意思哦,哈哈。

楼主新上传那个也不行吗?

试试我这个

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169378&uk=4113555311

回复 #44 8696648 的帖子

直接把驱动包放到  petools\diy驱动\    开机后过一会会自行驱动的。至于加载的话,可以解开驱动包从设备管理器更新,也可以使用pecmd的devi命令更新。

现在你的这个N卡版本能支持我的7300 go吗?

谢谢楼上的这位朋友及楼主,辛苦了。已经在单位上班了,晚上回来再测试,谢谢各位。

回复 #47 gtdwood 的帖子

稍晚点,我添加下你的7300硬件ID,到时候我站内信联系你。

好的,如果这样又可以省下几M体积了。