无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

回复 #1 2011hiboy 的帖子

能否教教怎么处理INF文件,官方最新的无线驱动,在07PE下无法安装,而PE自带的驱动包则可以
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #1 2011hiboy 的帖子

PE下最主要的是适合新旧机的显卡驱动。其次才考虑声、网卡驱动。

下载试试看呢!!谢谢

谢谢楼主………………支持

回复 #148 2012caocaofff 的帖子

谢谢你的反馈,晚上更新后通知你。

回复 #150 2012caocaofff 的帖子

好的,晚上下载分析,谢谢你的帮助。

原帖由 2012caocaofff 于 2013-1-10 09:56 发表

这个我提取的驱动没有问题:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=171037&uk=2267606648

我下载了下,你那个就是没有精简的驱动,文件全当然不会出现任何问题啦。

你说下你是玩什么游戏的吧,我晚上带一台ATI显卡的电脑回家测试,谢谢

回复 #151 2012passer 的帖子

暂时没有时间做这个教程,需要分析inf,你可以网上找些资料

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-10 11:47 发表

我下载了下,你那个就是没有精简的驱动,文件全当然不会出现任何问题啦。

你说下你是玩什么游戏的吧,我晚上带一台ATI显卡的电脑回家测试,谢谢

游戏很经典,大家估计都玩过:CS1.6
迅雷地址:thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMTZjbmMtcDJzcC5wY29ubGluZS5jb20uY24vcHViL2Rvd25sb2FkL2Z0cGRvd24vZ2FtZXBhY2svMjAxMC9maWdodC8xNzVwdF8xNzVDUzE2X1BDR2FtZS5yYXJaWg==

下载回来学习学习

回复 #159 2012caocaofff 的帖子

谢谢,我正在下载测试呢。

辛苦啦,做伸手党真好,呵呵。

M
极致合盘_FBA 版的啥时候更新?

插屁和2k3没有???

支持一下  看看 谢谢分享。。

回复 #164 2010邪恶海盗 的帖子

本人地球本土中国人,请说地球话

感恩樓主辛苦的付出,非常實用

先向老大表示衷心的感谢,争取在更多的机器上测试一下,老大辛苦了。

支持一下,谢谢分享了。

回复 #168 8696648 的帖子

谢谢了啊。ATI显卡多,但是放到U盘里面95MB那点体积太小了,综合驱动包能够驱动更多新型机器的应该

來看看我的x1450是否支援呢?
感謝了!

最新的显卡做好了,感谢

原帖由 2012caocaofff 于 2013-1-10 12:13 发表

游戏很经典,大家估计都玩过:CS1.6
迅雷地址:thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMTZjbmMtcDJzcC5wY29ubGluZS5jb20uY24vcHViL2Rvd25sb2FkL2Z0cGRvd24vZ2FtZXBhY2svMjAxMC9maWdodC8xNzVwdF8xNzVDUzE2X1BDR2FtZS5 ...

出现一个奇怪的现象,的确有你说的那个情况,然后我多试几次后,没了,调下分辨率,和宽屏进入游戏正常打游戏。。

回复 #171 tpss12 的帖子

支持,不过在ATI全系驱动包里面哦,综合驱动包没有支持x系列的呢

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-10 21:06 发表

出现一个奇怪的现象,的确有你说的那个情况,然后我多试几次后,没了,调下分辨率,和宽屏进入游戏正常打游戏。。

首先谢谢你的劳动!

不过,正常游戏?
如果真的正常了,那么,在这个CS游戏里,可以按H键选择切换左手和右手持枪。
现在,虽然也许能游戏,但也只是永远左手持枪,不好调成右手持枪;在正常的未精简的显卡驱动安装好后,是可以随意左右切换的;我一般就喜欢这样测显卡驱动。

支持!支持!很好的PE!~

谢谢楼主分享!!!!!!!!

辛苦辛苦,有错一定上报

什么时候开始搞网卡驱动包

intel 集成显卡驱动全么?