无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

===========================================
【本帖可讨论驱动问题】 + 【不间断更新,欢迎大家来支持】

===========================================

日志&反馈】

添加部分旧显卡的驱动支持,体积略有增加。

【0115】 :
更新全系网卡驱动包:有线+无线
更新磁盘阵列驱动
更新USB 3.0全系驱动

【0113】 :
显卡驱动包INF合并优化!
声卡驱动包更新完成INF也优化完毕!

【0110】 :

更新 ATI显卡驱动到综合驱动包,含大部分较新显卡驱动
附:ATI全系驱动包下载,使用综合包无法驱动的下载使用提取即可。

【0108】 :
更新 nVIDIA 显卡驱动310.70版
更新 Intel英特尔Core i3/Core i5/Core i7系列芯片组显示驱动9.17.10.2897版

PS:希望大家能够积极配合,我也将不懈努力下去....同时希望大家支持无伤...

【驱 动 下 载 区】

馈:大家使用了下面的驱动包,可能有些机器无法驱动,此时你不要着急,回帖给我,或者站内信,有见必回!
复内容:你的显卡硬件ID,获取方法:

设备管理器----选择硬件----双击---详细信息----属性框下拉选择“硬件ID”,然后,右击复制出现的值。

开设备管理器方法:开始--运行--输入"devmgmt.msc"

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精品  发表于 2024-3-19 18:56

评分

pisgfa + 5 神马都是浮云
yesfei + 10
achst + 10 精品文章,人品更棒
2011xyzxp + 10 精品文章

不知道是否支持WIN8PE下安装G540M?

回复 #2 2012baimu 的帖子

嘿嘿,自己看列表,这些驱动都是Win7的,至于win8支持不支持就不晓得了........

你或者可以上报一下你的 硬件ID,我试试瞧...最好附上提取的驱动。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:43

谢谢楼主分享!!!!!!!!

看看。。。。。。。。

我的nvidia geforce 7300gt 从网上下载win8的驱动,结果WIN8PE还是未能驱动上。不知咋办啊,亲爱的楼主?

下来测试一下我的540M好用不好用

下载试试看呢!!!!!!!

回复 #7 tt911 的帖子

你说的显卡应该是桌面显卡:NVIDIA GeForce 7300 GT 吧,些标准点啊.

已更新桌面版,你看下支持的硬件ID,和支持类型

支持一下无伤大侠。

我测试本本 geforce go 7300,GT  550M 都不能驱动。

回复 #11 gtdwood 的帖子

你看看支持列表,可以下载下来Ctrl + F查找看看,能否支持.

我也来查查支持你的显卡否

=====================
查询结果显示,暂不支持,我稍后会更新支持,就一个INF的事,简单

GT 550M的显卡所在 inf 我还没有编辑呢。

看图,至于go 7300 什么的,我咋没找到,能详细说下名称和硬件ID吗?

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-5 17:57 发表
你看看支持列表,可以下载下来Ctrl + F查找看看,能否支持.

我也来查查支持你的显卡否

=====================
查询结果显示,暂不支持,我稍后会更新支持,就一个INF的事,简单

试试我这个,一直用着。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169378&uk=4113555311

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-5 18:05 发表
GT 550M的显卡所在 inf 我还没有编辑呢。

看图,至于go 7300 什么的,我咋没找到,能详细说下名称和硬件ID吗?

N 卡新版驱动貌似不支持了,所以我那驱动包大了几M,就是为了照顾这个老家伙。

回复 #15 gtdwood 的帖子

go 7300我还真没有找到,新版我搜索遍了....我在下载你提供的驱动,我看看能否精简

我想你可不可以提供下 GT 550M的硬件ID啊,我可以最快速度更新支持下,然后你帮忙测试

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-5 18:14 发表
go 7300我还真没有找到,新版我搜索遍了....我在下载你提供的驱动,我看看能否精简

我想你可不可以提供下 GT 550M的硬件ID啊,我可以最快速度更新支持下,然后你帮忙测试

等大侠出手啦~~~

Geforce Go 7300
PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_666617AA&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_666617AA
PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&CC_0300

GT 550M
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF6&SUBSYS_398117AA&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF6&SUBSYS_398117AA
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF6&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0DF6&CC_0300

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-5 18:14 发表

这个驱动版本,550的话基本添加ID后就能支持。

原帖由 gtdwood 于 2013-1-5 18:21 发表

这个驱动版本,550的话基本添加ID后就能支持。

新添加的驱动,麻烦测试下看看能否有效

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180229&uk=2383056768

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-5 18:27 发表

新添加的驱动,麻烦测试下看看能否有效

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180229&uk=2383056768

有你出手,我以后就做伸手党了。

回复 #20 gtdwood 的帖子

看看能否有效,我之前就是提取然后用自己机器测试成功的,因为条件有限,没有在其他机器测试

测试后再反馈~~~

呵呵大家仍然在坚持啊

有些Win7驱动在win8下装时会提示INF的服务段落无效,下面可用这个PECMD2012命令安装:
DEVI *inner *devid:你的设备ID $你的驱动路径

楼主辛苦了,看看。。。。

支持!正需要这个

支持楼主,不过你忘了提醒一件很重要的条件,是8PE还是7PE。
不是所有显卡的驱动2种系统都兼容

谢谢楼主分享!!!!!!!!

回复 #27 pzppzp 的帖子

win7PE,此次更新主要针对,比较新的机型的显卡等硬件驱动....

这个有意义,收藏了。