无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

HD4000的,谢谢老大,这是CPU集成的显卡,个头还不小,哈哈。

老大,用您20121215版本的那个7PE,能够识别很多的机器,可就是不识别我的HD4000,俺是小白,下载那个台式机的INTEL的驱动文件,我怎么加载呢?不好意思哦,哈哈。

谢谢楼上的这位朋友及楼主,辛苦了。已经在单位上班了,晚上回来再测试,谢谢各位。

回复 #51 2011hiboy 的帖子

谢谢您,非常高兴,已经测试成功,现在用的就是您的20121215版的办公版的PE,按照您教的办法,把办公版的PETOOLS解压到C盘,然后把INTEL的那个CAB包放在PETOOLS目录中DIY文件夹里,一次成功。我一直非常喜欢您的PE,每天登录好多次无忧论坛就是想看看有没有您的新作,虽然知道不可能那么短的时间内就更新,可心里总想看看,哈哈,我一直用这个PE在安装系统,也经常用他当系统玩,目前已经测试过并且运行非常稳定的机型有:I7-3770K,华硕P8Z77,AMD FX4100,技嘉型号忘了,好像是970系列的,一台2010年春节买的AMD双核笔记本一台,方正2008年产945芯片台式机,联想笔记本,还有一台日本原产带回的4核I7系列的富士通笔记本。后两台笔记本是昨天才帮人安装系统测试的,特别是那台富士通的,因为是从日本本土带回的,BIOS和系统都是日文的,哈哈,非常感谢。

借帖提个小建议,也算个人一个小小的请求吧,那个极致PE非常棒,可个人感觉美中不足的就是那个QQ2012不是正式版的,我自己从论坛找了其他朋友制作的QQ2012正式版的,可在您的PE里使用不起来,哈哈。

原帖由 2011hiboy 于 2013-1-6 16:37 发表
知道了,前段时间就想做个QQ2013的,可惜耽搁了,改天制作下。

老大,2013不是正式版的哦,哈哈。麻烦您做个2012正式版的,好不?

原帖由 2011Sunday 于 2013-1-7 11:37 发表
显卡驱动更新了,大好消息啊

能够看见老大您来,也是好消息啊,哈哈,各位老大,身体健康,万事如意啊。

回复一下测试信息,那个新显卡驱动包测试对于我的HD4000显卡一次通过,不过,和上次不同的是,上回是在进PE之前驱动加载完毕,但这回是进入桌面之后加载成功的。谢谢老大。

先向老大表示衷心的感谢,争取在更多的机器上测试一下,老大辛苦了。

很伟大的工程,哈哈,很大的工作量,楼主辛苦了。

谢谢楼主,已经悉数下载收藏,老大辛苦了,鼎力支持,衷心感谢。

已经下载了。谢谢楼主。