无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE下使用的超小ftp服务器和客户端

网络版的PE自然少不了网络访问、资源共享。尤其是pxe启动,大家用的基本都是合盘,为了节省空间都把工具外置共享使用,pxe启动后基本就是裸奔,有好多pe支持直接创建共享文件夹,在客户端进行映射;试了几次都比较麻烦,有时还访问不了,懒得搞了,直接用ftp吧。

win7pe之前都可以通过资源管理器直接访问ftp。但win8pe好像都不能使用ftp啦,试用了好几个了都不行
没办法,小弟技术不行,搞不定ftp组件,只好找个代用工具。

压缩过的,体积比较小,喜欢用原版的可以直接搜索软件名字到网上下载
===============

ftp服务器:

----------------------
FTP客户端:

====================================================

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=157822&uk=4093915161

原帖由 rtian 于 2013-1-6 10:22 发表
网络版的PE自然少不了网络访问、资源共享。尤其是pxe启动,大家用的基本都是合盘,为了节省空间都把工具外置共享使用,pxe启动后基本就是裸奔,有好多pe支持直接创建共享文件夹,在客户端进行映射;试了几次都比 ...

这个挺不错,感谢分享。
ftp服务端的话,用xlight也好。

原帖由 bluetooth 于 2013-1-6 10:40 发表

这个挺不错,感谢分享。
ftp服务端的话,用xlight也好。

都不错啊,  试试xlight也够小巧

slyar的操作更简单直接。基本功能都差不多

原帖由 rtian 于 2013-1-6 11:05 发表

都不错啊,  试试xlight也够小巧

slyar的操作更简单直接。基本功能都差不多

xlight功能更强大。

这么快就沉啦,呵呵,不顶了

好小呀,缺点就是不能自动启动

支持楼主。。。。。

支持楼主。。。。。

支持楼主。。。。。

8uftp好像利用开源的Filezilla精简改写!!!都是免费的

xlight能不能提供最新的注册码,谢谢了